Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как обрести счастье с любимым человеком

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как обрести счастье с любимым человеком

Новое сообщение Антон1212 » 22.09.2013 17:36:25

Мне 23 года. Ей 22. Знакомы 5 лет. За это время наши отношения пережили многое, ссоры, расставания. Но всегда мирились. Любим друг друга. Проблема одна: я нерешительный, труслив в некоторых моментах, мне надо 100 раз обдумать перед тем как что-то сделать или наоборот что-то сделаю ошибочно, а потом только понимаю свою ошибку. Она же, очень вспылчивая, как спичка, можно легко обидеть. Из-за этого и происходили наши конфликты.

Летом случилась у нас крупная ссора, которая немного переломала меня. Вроде бы всё у нас было кончено, но я смог переломать ситуацию, выпросить у неё прощения.

В сентябре мы решили пожить вместе гражданским браком, снять вместе квартиру. Решение это было в большинстве её, она хотела чтобы мы всегда были рядом, видела в этом нашу любовь. Так и сказала если любим друг друга, то должны жить вместе, иначе она меня бросит. Я боялся снова потерять её, хотя понимал что сам не готов для таких серьёзных отношений. Не готов, потому что я из тех самых, маменьких сынков (единственный ребёнок в семье, воспитывался без отца). К своим 23 годам не стал ещё мужиком, не повзрослел.

Моя мама была против того чтобы я съезжался на съёмную квартиру с моей девушкой. Хотела чтобы подождали мы немного, к тому же через год я мог накопить на свою квартиру (работаю в солидной фирме).

Меня ломало, между тем что моя девушка не хочет ждать, тем что потеряю её, тем что бросаю маму ради девушки. Тем не менее выбрал съехаться с девушкой.

Сняли квартиру, я со скандалом покинул родителей. При этом сняли квартиру недалеко от моей работы и моего дома. Поэтому после работы я всегда заходил к маме. Думал что всё у нас хорошо будет. Прожили вместе неделю. Девушка очень старалась чтобы мне было с ней хорошо, заботилась обо мне. Но через неделю произошла бытовая ссора, из за моей мамы. Я хотел выходные провести с ней. Девушку это не устраивало, она хотела если проводить выходные то вместе втроём. Девушка обиделась на меня и уехала домой, к родителям. Я звонил ей, просил прощения. Она говорила, что не хочет чтобы я её до конца винил в том, что я ушёл из дома из-за неё. У меня случился нервный срыв из-за всего происходящего, кинул телефон со всей силы об стену. Через минут 10 перезвонил, извинялся, просил вернуться её. Она вернулась, но меня понесло. Я испугался. Сдрейфил. Захотел сам вернуться домой...

На следующее утро проснулся и сказал что я хочу домой. Она сказала иди, спросила помочь ли тебе собрать вещи. Я взял сумку запихнул туда ноутбук и сказал «Что я делаю», расплакался. Девушка сказала — «уходишь домой». Я думал она меня будет останавливать, я бы не ушёл, если бы она сказала, что любит меня, что хочет чтобы я не уходил. Но она так не сказала. Я ушёл домой...

Дома мама сказала что я дурак, что она смирилась с тем что я ушёл. Что думала что у нас с девушкой будет всё хорошо… Что зачем я боролся за нашу любовь, а через неделю ушёл.

Через несколько часов я вернулся на съёмную квартиру, девушка уже собрала свои вещи, отдала мне ключи от квартиры и сказала «Прощай». При этом оставила на квартире все подарки, которые я ей дарил за 5 лет.

Прошло 10 дней после этих событий. Я осознал что совершил глупость, что за отношения надо бороться, надо уметь уступать. За это время сменил стиль одежды, хожу в бассейн, зал. Девушке не звоню, в социальные сети не выхожу. Ночью снится она, мне становится больно. Хочу вернуть её очень. Но понимаю что у меня не получится, она меня не простит теперь никогда. Что даже если как-то фантастически верну, я как обычно всё испорчу. Что мне нужно повзрослеть… Стать мужчиной.

Антон1212
хороший человек

На форуме: 4307 дн.
Последний ответ: 28.09.2013

Новое сообщение Mishel* » 23.09.2013 7:10:58

Привет, я тоже девушка и хочу сказать, что во-первых, гордость ломает судьбы, и сейчас ты как обычно будешь ждать , когда же она тебя вернёт , а если не вернет, то нафиг, дак какая же это любовь, ты боишься ответственности, во-вторых, да, ты реально маменькин сынок, тебя не изменить, но я тебя не осуждаю и не виню и твою маму тоже, я понимаю её и тебя, только вот теперь тебе нужна та, которая примет тебя таким и будет тебе тоже "мамой", ты пойми, что не бросаешь маму если начинаешь жить с девушкой, мама-это мама, девушка-это девушка, даже мама тебе сказала, что ты дурак, за что она тебя не простит, из того, что ты описал, ты не сделал ничего плохого, просто ты трус и всё, ты не можешь "взять", ты ждёшь, когда сама придет, я думаю, что это не любовь, погуляй до 30, повзрослей, как-то так.
Mishel*
хороший человек

На форуме: 4306 дн.
Последний ответ: 23.09.2013

Новое сообщение Антон1212 » 23.09.2013 11:16:42

Я не хочу ждать, хочу действовать :) Только вот не знаю как действовать, со своими извинениями буду послан далеко. Не хочу гулять до 30 лет, хочу ПОВЗРОСЛЕТЬ раньше и вернуть ту единственную.
Антон1212
хороший человек

Новое сообщение Антон1212 » 23.09.2013 11:18:20

Сейчас лучше бездействовать, чем наломать дров своими действиями. Как то так.
Антон1212
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 23.09.2013 11:52:03

К маме!
Когда мужик в 23 года говорит, что "хочу ПОВЗРОСЛЕТЬ", это чаще всего означает, что он не повзрослеет никогда!
Ты для чего съезжался с девушкой? Чтобы выходные проводить с мамочкой вдвоём? Детка, твоя девушка хочет быть женой и матерью, а не воспитателем в детском саду. Она хочет серьёзных отношений взрослых людей. А ты только начал задумываться, что ты не повзрослел? У мамы тоже похоже открылись глаза на то, что ты собой представляешь(как она тебя воспитала). Пусть мама тебе сейчас и объясняет, что значит быть мужиком, раз так тебя воспитала. Не морочь девчонке голову, она не виновата. Живи с мамой!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4496 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Mishel* » 23.09.2013 12:05:43

Хочешь дейсвовать, действуй. но сначала думай. Но пока диагноз таков: лет через 10 будешь жить с мамой, вечерами играть в комп и смотреть в окно и ждать, когда тебя кто-нибудь заберет и женит на себе. Очень много парней воспитываются без отца, вырастают хлюпиками, что дальше будет я не знаю, мдааа...Ты даже извиниться не можешь за то, что вёл себя как мудак, тогда может и не стоит?А ты не просто извенись, а ещё и покажи, что ты всё-таки мужчиной родился. А затянешь, встретишь свою девушку через год, а она замужем уже.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4474 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Антон1212 » 23.09.2013 12:13:09

Дык, я не против извиниться. Только как это сделать? Просто сказать "Извини" не изменит ничего. Цветочки-лепесточки тоже :)
И ещё если 5 лет терпела таким меня, то как бы знала на что идёт.
Антон1212
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 23.09.2013 12:32:15

posted by Антон1212
Дык, я не против извиниться. Только как это сделать? Просто сказать "Извини" не изменит ничего. Цветочки-лепесточки тоже :)
И ещё если 5 лет терпела таким меня, то как бы знала на что идёт.

Чудачок! Отношения не терпят окаменелости. Они должны развиваться. Влюблённость за пятилетку уже прошла, девушка стала взрослой женщиной, глазки-то у девушки раскрылись, и она задумалась: а может этот мальчик стать для меня каменной стеной, за которой я смогу укрыться на случай ядерной войны?
Отношения имеют свои этапы. Когда влюблённость проходит, важно, что остаётся? Пока была влюблена - терпела 5 лет. Так что же ей теперь до конца жизни терпеть? Ты готов СЕЙЧАС взять на себя полную ответственность за эту женщину? И не бегать к мамочке, и не колотить телефоны об стену?
При чём тут лепесточки и извинения? Ты извинишься, она тебя пожалеет опять, через неделю ты опять сбежишь к мамуле....
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4496 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Антон1212 » 23.09.2013 12:55:30

Ты готов СЕЙЧАС взять на себя полную ответственность за эту женщину? И не бегать к мамочке, и не колотить телефоны об стену?
При чём тут лепесточки и извинения? Ты извинишься, она тебя пожалеет опять, через неделю ты опять сбежишь к мамуле....

Я вынес выводы из всего произошедшего. Я готов взять ответственность. Да, я мудак, очконул. Но не так это катастрафично, у меня просто сдали нервы от всего происходящего. Была стрессовая ситуация и мы не смогли её разрулить. Вот что произошло. Мне всего нужен был бы месяц, обжиться в новой роли, нужен некий переходный период, чтобы мозги встали и понял всю свою взрослость. А не было поддержки в этот период, а она нужна была мне... Вот и результат. Первый блин комом получился. У меня всегда так по жизни получается)

Если я извинюсь, она не пожалеет меня. Не примет извинений и слушать ничего не захочет. От меня сейчас нужны действия а не слова.
Антон1212
хороший человек

Новое сообщение Антон1212 » 28.09.2013 12:44:06

"Советы" закончились ? =(
Антон1212
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 28.09.2013 13:06:35

Взрослый человек не должен ждать, что всегда получит готовое решение. Самые сложные ситуации обычно приходится разруливать в одиночестве, так что соображай.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты