|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как обрести счастье с любимым человеком
Антон1212 » 22.09.2013 17:36:25
Мне 23 года. Ей 22. Знакомы 5 лет. За это время наши отношения пережили многое, ссоры, расставания. Но всегда мирились. Любим друг друга. Проблема одна: я нерешительный, труслив в некоторых моментах, мне надо 100 раз обдумать перед тем как что-то сделать или наоборот что-то сделаю ошибочно, а потом только понимаю свою ошибку. Она же, очень вспылчивая, как спичка, можно легко обидеть. Из-за этого и происходили наши конфликты.
Летом случилась у нас крупная ссора, которая немного переломала меня. Вроде бы всё у нас было кончено, но я смог переломать ситуацию, выпросить у неё прощения.
В сентябре мы решили пожить вместе гражданским браком, снять вместе квартиру. Решение это было в большинстве её, она хотела чтобы мы всегда были рядом, видела в этом нашу любовь. Так и сказала если любим друг друга, то должны жить вместе, иначе она меня бросит. Я боялся снова потерять её, хотя понимал что сам не готов для таких серьёзных отношений. Не готов, потому что я из тех самых, маменьких сынков (единственный ребёнок в семье, воспитывался без отца). К своим 23 годам не стал ещё мужиком, не повзрослел.
Моя мама была против того чтобы я съезжался на съёмную квартиру с моей девушкой. Хотела чтобы подождали мы немного, к тому же через год я мог накопить на свою квартиру (работаю в солидной фирме).
Меня ломало, между тем что моя девушка не хочет ждать, тем что потеряю её, тем что бросаю маму ради девушки. Тем не менее выбрал съехаться с девушкой.
Сняли квартиру, я со скандалом покинул родителей. При этом сняли квартиру недалеко от моей работы и моего дома. Поэтому после работы я всегда заходил к маме. Думал что всё у нас хорошо будет. Прожили вместе неделю. Девушка очень старалась чтобы мне было с ней хорошо, заботилась обо мне. Но через неделю произошла бытовая ссора, из за моей мамы. Я хотел выходные провести с ней. Девушку это не устраивало, она хотела если проводить выходные то вместе втроём. Девушка обиделась на меня и уехала домой, к родителям. Я звонил ей, просил прощения. Она говорила, что не хочет чтобы я её до конца винил в том, что я ушёл из дома из-за неё. У меня случился нервный срыв из-за всего происходящего, кинул телефон со всей силы об стену. Через минут 10 перезвонил, извинялся, просил вернуться её. Она вернулась, но меня понесло. Я испугался. Сдрейфил. Захотел сам вернуться домой...
На следующее утро проснулся и сказал что я хочу домой. Она сказала иди, спросила помочь ли тебе собрать вещи. Я взял сумку запихнул туда ноутбук и сказал «Что я делаю», расплакался. Девушка сказала — «уходишь домой». Я думал она меня будет останавливать, я бы не ушёл, если бы она сказала, что любит меня, что хочет чтобы я не уходил. Но она так не сказала. Я ушёл домой...
Дома мама сказала что я дурак, что она смирилась с тем что я ушёл. Что думала что у нас с девушкой будет всё хорошо… Что зачем я боролся за нашу любовь, а через неделю ушёл.
Через несколько часов я вернулся на съёмную квартиру, девушка уже собрала свои вещи, отдала мне ключи от квартиры и сказала «Прощай». При этом оставила на квартире все подарки, которые я ей дарил за 5 лет.
Прошло 10 дней после этих событий. Я осознал что совершил глупость, что за отношения надо бороться, надо уметь уступать. За это время сменил стиль одежды, хожу в бассейн, зал. Девушке не звоню, в социальные сети не выхожу. Ночью снится она, мне становится больно. Хочу вернуть её очень. Но понимаю что у меня не получится, она меня не простит теперь никогда. Что даже если как-то фантастически верну, я как обычно всё испорчу. Что мне нужно повзрослеть… Стать мужчиной.
- Антон1212
- хороший человек
-
- На форуме: 4306 дн.
- Последний ответ: 28.09.2013
Mishel* » 23.09.2013 7:10:58
Привет, я тоже девушка и хочу сказать, что во-первых, гордость ломает судьбы, и сейчас ты как обычно будешь ждать , когда же она тебя вернёт , а если не вернет, то нафиг, дак какая же это любовь, ты боишься ответственности, во-вторых, да, ты реально маменькин сынок, тебя не изменить, но я тебя не осуждаю и не виню и твою маму тоже, я понимаю её и тебя, только вот теперь тебе нужна та, которая примет тебя таким и будет тебе тоже "мамой", ты пойми, что не бросаешь маму если начинаешь жить с девушкой, мама-это мама, девушка-это девушка, даже мама тебе сказала, что ты дурак, за что она тебя не простит, из того, что ты описал, ты не сделал ничего плохого, просто ты трус и всё, ты не можешь "взять", ты ждёшь, когда сама придет, я думаю, что это не любовь, погуляй до 30, повзрослей, как-то так.
- Mishel*
- хороший человек
-
- На форуме: 4305 дн.
- Последний ответ: 23.09.2013
Антон1212 » 23.09.2013 11:16:42
Я не хочу ждать, хочу действовать :) Только вот не знаю как действовать, со своими извинениями буду послан далеко. Не хочу гулять до 30 лет, хочу ПОВЗРОСЛЕТЬ раньше и вернуть ту единственную.
- Антон1212
- хороший человек
-
Антон1212 » 23.09.2013 11:18:20
Сейчас лучше бездействовать, чем наломать дров своими действиями. Как то так.
- Антон1212
- хороший человек
-
Катя Денёва » 23.09.2013 11:52:03
К маме! Когда мужик в 23 года говорит, что "хочу ПОВЗРОСЛЕТЬ", это чаще всего означает, что он не повзрослеет никогда! Ты для чего съезжался с девушкой? Чтобы выходные проводить с мамочкой вдвоём? Детка, твоя девушка хочет быть женой и матерью, а не воспитателем в детском саду. Она хочет серьёзных отношений взрослых людей. А ты только начал задумываться, что ты не повзрослел? У мамы тоже похоже открылись глаза на то, что ты собой представляешь(как она тебя воспитала). Пусть мама тебе сейчас и объясняет, что значит быть мужиком, раз так тебя воспитала. Не морочь девчонке голову, она не виновата. Живи с мамой!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Mishel* » 23.09.2013 12:05:43
Хочешь дейсвовать, действуй. но сначала думай. Но пока диагноз таков: лет через 10 будешь жить с мамой, вечерами играть в комп и смотреть в окно и ждать, когда тебя кто-нибудь заберет и женит на себе. Очень много парней воспитываются без отца, вырастают хлюпиками, что дальше будет я не знаю, мдааа...Ты даже извиниться не можешь за то, что вёл себя как мудак, тогда может и не стоит?А ты не просто извенись, а ещё и покажи, что ты всё-таки мужчиной родился. А затянешь, встретишь свою девушку через год, а она замужем уже.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Антон1212 » 23.09.2013 12:13:09
Дык, я не против извиниться. Только как это сделать? Просто сказать "Извини" не изменит ничего. Цветочки-лепесточки тоже :) И ещё если 5 лет терпела таким меня, то как бы знала на что идёт.
- Антон1212
- хороший человек
-
Катя Денёва » 23.09.2013 12:32:15
posted by Антон1212 Дык, я не против извиниться. Только как это сделать? Просто сказать "Извини" не изменит ничего. Цветочки-лепесточки тоже :) И ещё если 5 лет терпела таким меня, то как бы знала на что идёт.
Чудачок! Отношения не терпят окаменелости. Они должны развиваться. Влюблённость за пятилетку уже прошла, девушка стала взрослой женщиной, глазки-то у девушки раскрылись, и она задумалась: а может этот мальчик стать для меня каменной стеной, за которой я смогу укрыться на случай ядерной войны? Отношения имеют свои этапы. Когда влюблённость проходит, важно, что остаётся? Пока была влюблена - терпела 5 лет. Так что же ей теперь до конца жизни терпеть? Ты готов СЕЙЧАС взять на себя полную ответственность за эту женщину? И не бегать к мамочке, и не колотить телефоны об стену? При чём тут лепесточки и извинения? Ты извинишься, она тебя пожалеет опять, через неделю ты опять сбежишь к мамуле....
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Антон1212 » 23.09.2013 12:55:30
Ты готов СЕЙЧАС взять на себя полную ответственность за эту женщину? И не бегать к мамочке, и не колотить телефоны об стену? При чём тут лепесточки и извинения? Ты извинишься, она тебя пожалеет опять, через неделю ты опять сбежишь к мамуле....
Я вынес выводы из всего произошедшего. Я готов взять ответственность. Да, я мудак, очконул. Но не так это катастрафично, у меня просто сдали нервы от всего происходящего. Была стрессовая ситуация и мы не смогли её разрулить. Вот что произошло. Мне всего нужен был бы месяц, обжиться в новой роли, нужен некий переходный период, чтобы мозги встали и понял всю свою взрослость. А не было поддержки в этот период, а она нужна была мне... Вот и результат. Первый блин комом получился. У меня всегда так по жизни получается) Если я извинюсь, она не пожалеет меня. Не примет извинений и слушать ничего не захочет. От меня сейчас нужны действия а не слова.
- Антон1212
- хороший человек
-
Антон1212 » 28.09.2013 12:44:06
"Советы" закончились ? =(
- Антон1212
- хороший человек
-
Чудрец » 28.09.2013 13:06:35
Взрослый человек не должен ждать, что всегда получит готовое решение. Самые сложные ситуации обычно приходится разруливать в одиночестве, так что соображай.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|