|
Как быть?)
Mr.Spoke » 15.11.2013 10:37:55
Всех приветсвую, хочу рассказать о моей ситуации. Буду очень признателен вашим коментариям и советам Встречался с девушкой 3 месяца, так сложилось что она отправила меня в ДОД. Постарался отреагировать адекватно и спокойно, хотя конечно было погано на душе. Через неделю после ДОД состоялась встреча, перед этой встречей заехал к ней домой, оставил цветы у нее в комнате. Затем встретил ее с работы, поговорили. В итоге отношений она не хочет, обосновывая мое поведение не слишком взрослым. Уехал от нее, потом написала мне, что очень приятно за сюрприз, ну и было общение по переписке, в принципе ничего важного. На следующий день состоялся разговор что делать со статусами в вк, она предложила оставить их и при необходимости убрать. Также по своей глупости спросил, можно ли писать ей дальше по утрам, ответила согласием. В следующие дни, подумав над всем этим, решил ничего не писать ей, убрал статус в вк. Не общались неделю, потом она мне написала, спросив что в курсе ли я, что мы на выходных не едем к моей знакомой в гости? (нас приглашала моя хорошая знакомая к себе в гости неделю ранее, зная что у нас ДОД). Ответил. Завязался диалог. Я настоял на встречи на следующий день. Согласилась. За эту неделю необщения, мне приходит смс на телефон с сайта знакомств о новом сообщении ( зарегистрировался там очень давно, просто так и никогда не зависал на нем) Зашел, прочитал, завязался диалог. Списывались с девушкой там дня три. По сути ничего криминально не было в том общении, я так считаю. Общались о бывших, о планах на выходных, о увлечениях. В день перед встречей с БОЖП, снова списались на том сайте, сказал что мол так то, так то, встречаюсь со своей бывшей, надо поставить ее на место) Встретились вечером с БОЖП, разговаривали. В какой то момент она мне задает вопрос – за эти 3 месяца как тебе было со мной? Я – мне было хорошо с тобой, я был счастлив находиться с тобой рядом. Она – а кого ты на место хотел сегодня поставить? И тут я вообще выпал )))) Я был в таком ступоре, потерял дар речи даже)) Выяснилось дальше, что на том сайте сидела знакомая БОЖП и слила ей всю нашу переписку с ней) Итог разговора – нам незачем больше общаться, ты меня предал, все твои слова одно вранье, ты обещал мне писать после нашего разговора, а сам пропал. Она думала что погорячилась изначально с ДОД и после того сюрприза дома я начну писать, звонить ей, проявлять инициативу и вроде как все нормализуется у нас, но я то пропал на недельку) Но при этом давала себя обнимать и целовать, правда не в губы (зачем я это делал, сам не знаю)) Я конечно был в диком шоке)) Уехал от нее, потом написал ночью что в конкретном шоке, завязался диалог снова по переписке, теперь уже общаться она не против, но для меня все потеряно, я же предал ее. На следующий день с дурости своей, подарил ей шарм на браслет. Опять разговоры – не трать свои силы на то чтобы вернуть меня, я не вернусь, трать силы на новые отношения, я не могу быть с тобой, я хочу тебе верить, но не могу. Я сказал ей, что моя главная цель вернуть доверие. На следующий день снова увиделись – попросила сьездить с ней в магазин. Съездили. В последующие дни общались в аське как ни в чем небывало, каждое утро писал ей. На выходных даже договорились съездить погулять с друзьями, но в последний момент все сорвалось, но все равно с ней увиделись на 20 минут где то. И вот вчера решил поздравить ее маму с ДР, занес букет цветов домой и ей розу БОЖП (она в это время была на работе). Ночью написала мол спасибо за цветы, но больше не делай ничего, никаких подарков, она не изменит своего решения, я предатель, не трать силы впустую, послала снова на тот сайт знакомств. За эти две недели каждый день писал ей, звал гулять, в кино, делал комплименты, но никаких успехов. Я конечно понимаю, ей приятно когда я бегаю за ней, но все же, посоветуйте как быть? Бороться за нее дальше или отпустить? Она тянет меня к себе конечно сильно.
- Mr.Spoke
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
- Последний ответ: 18.11.2013
Олег » 15.11.2013 13:40:50
Она не собиралась с тобой больше встречаться, а то что ты зашел на сайт знакомств и стал с кем-то общаться ударило по её эго, от сюда и наезды в виде
"– нам незачем больше общаться, ты меня предал, все твои слова одно вранье, ты обещал мне писать после нашего разговора, а сам пропал."
" Она думала что погорячилась изначально с ДОД и после того сюрприза дома я начну писать, звонить ей, проявлять инициативу и вроде как все нормализуется у нас, но я то пропал на недельку" Соответственно-вот это ложь, она ничего не ждала и тупо тебя слила ----------------------- по поводу твоего поведения-она права, ты ведешь себя как ребенок, ну либо как лох не нужно девушкам ничего дарить когда извиняешься, и уж тем более в ситуациях где твоей вины нет ты ведешь себя как нуждающийся, как тряпочка/подкабучник- такие девушкам не нравятся, чем больше за ней бегаешь/даришь/говоришь комплиментов/зовешь гулять тем меньше у тебя шансов, эта вся " борьба за неё " как ты называешь- отсутствие мужского стержня
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
серый123 » 15.11.2013 16:28:49
в жизни все просто или ты ......., или тебя......., пока что она тебя.............., будешь за ней бегать будет еще хуже...
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Mr.Spoke » 18.11.2013 11:15:39
Теперь это я все понимаю. Так как быть то лучше? Пропасть на время, минмиум инфы о себе в сс? Отправить в игнор? Как лучше то будет?)
- Mr.Spoke
- хороший человек
-
- На форуме: 4034 дн.
Олег » 18.11.2013 13:01:45
posted by Mr.Spoke Теперь это я все понимаю. Так как быть то лучше? Пропасть на время, минмиум инфы о себе в сс? Отправить в игнор? Как лучше то будет?)
смотря чего ты хочешь в итоге если вернуть её через какое-то время, то пропасть на месяца 4 хотя бы и не общаться совсем, а в это время набирать недостающие качества характера своего
- Олег
- мастер психолог
-
Mr.Spoke » 18.11.2013 13:16:47
posted by Олег смотря чего ты хочешь в итоге если вернуть её через какое-то время, то пропасть на месяца 4 хотя бы и не общаться совсем, а в это время набирать недостающие качества характера своего
Хочу в будущем чтобы она побегала за мной
- Mr.Spoke
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
Олег » 18.11.2013 14:59:51
posted by Mr.Spoke
Хочу в будущем чтобы она побегала за мной
ну что я могу сказать, плохая у тебя мотивация, желание отомстить этим ты сделаешь только себе хуже, тем более девушка тебе ничего плохого особо не сделала
- Олег
- мастер психолог
-
Mr.Spoke » 18.11.2013 15:21:30
posted by Олег ну что я могу сказать, плохая у тебя мотивация, желание отомстить этим ты сделаешь только себе хуже, тем более девушка тебе ничего плохого особо не сделала
Ну почему же сразу плохая?) вполне нормальная, я считаю. а какая, более правильная мотивация у меня должны быть? Вернуть ее? да, это тоже есть в планах, но пока на первом месте стоит, чтобы она побегала за мной. Что именно хуже я себе сделаю? Манипуляция мною со всех ее сторон, может особо то и ниче плохое с ее стороны)) но все равно как то не очень гуд)
- Mr.Spoke
- хороший человек
-
- На форуме: 4034 дн.
Олег » 18.11.2013 17:05:51
posted by Mr.Spoke posted by Олег ну что я могу сказать, плохая у тебя мотивация, желание отомстить этим ты сделаешь только себе хуже, тем более девушка тебе ничего плохого особо не сделала
Ну почему же сразу плохая?) вполне нормальная, я считаю. а какая, более правильная мотивация у меня должны быть? Вернуть ее? да, это тоже есть в планах, но пока на первом месте стоит, чтобы она побегала за мной. Что именно хуже я себе сделаю? Манипуляция мною со всех ее сторон, может особо то и ниче плохое с ее стороны)) но все равно как то не очень гуд) она не специально же манипулировала, просто привыкла так делать со всеми парнями, не осознанные действия скорее всего более правильная мотивация? самому стать лучше и тогда тебе эта девушка разонравится т.к. не будет соответствовать твоему уровню "Что именно хуже я себе сделаю? " мне не объяснить в двух словах- но такой мотивацией ты еще глубже закапываешь себя в кучу , становишься как личность хуже, а не лучше
- Олег
- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|