| 

Любимый женат . Дайте совет. 
  Виолетта »  23.03.2014 12:52:22

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал ,что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся .  А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс ,что со мной будет ?  
- Виолетта
 - хороший человек
 -  

серый123 »  24.03.2014 6:27:05

я попробую объяснить что будет,  будешь ты второй ,  нет пожалуй третьей женой,  любимой женой,  он будет тебя носить на руках,  дарить дорогие подарки,  и ты будешь с ним счастлива,  счастлива по расписанию,  договорись заранее в какие дни  он к тебе будет приходить,  чтобы не было проблем в будущем,  и хватит этого счастья на пару лет,  потом ты начнешь стареть,  женщины ведь стареют раньше мужчин,  и он найдет себе другую,  помоложе,  и у него все будет классно, как всегда, , а ты пойдешь вторым сортом в какой-нибудь бар или клуб, где периодически будешь  станешь  искать мужчину на ночь, такое примерно твое будущее...  
 - серый123
 - почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 4404 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2014 

Виолетта »  24.03.2014 10:04:45

Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет?   
Violetta  - Виолетта
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4243 дн.
 - Последний ответ: 11.04.2014 

ddddddddd »  24.03.2014 16:47:21

не живет он с тобой. хотел бы развестить то развелся бы.  выбери что тебе лучше - быть временно любовницей или сказать что хочешь большего.  если ты ему нужна то разведется. а если скажет что разведется через год или после того как выратут дети или еще какую отмазку скажет то дохлый номер.  ты ему нафиг ненужна по серьезному  
 - ddddddddd
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 31.03.2014 

ееее »  24.03.2014 16:48:26

он у тебя гостит нескольо месяцев. не путай  
 - ееее
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 20.06.2014 

серый123 »  25.03.2014 17:39:01

posted by Виолетта  Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет? 
     если это продолжается более 5 лет,  то все меняет,  если пол-года,  то шансов у тебя мало, примерно  10 процентов  что останется с тобой.   
 - серый123
 - почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 4404 дн.
 - Последний ответ: 18.06.2014 

ппппппп »  25.03.2014 19:05:08

а если спросить у него ? ты же должна знать что тебя ждет. а то так просидишь у него вторым номером и состаришься. ты же планируй свою жизнь как то. искать начинай кого то.   
 - ппппппп
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4242 дн.
 - Последний ответ: 11.05.2014 

Понимающий »  19.04.2014 6:07:28

posted by Виолетта  Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал , что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся . А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс , что со мной будет ?
   Как показывает практика, нужно сделать выбор или вам или ему, иначе это будет копиться и в какой то момент произойдет (взрыв вулкана представляете?)    
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин  - Понимающий
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4227 дн.
 - Последний ответ: 05.09.2014 

Анна Флорина »  19.10.2014 19:20:58

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com  
 - Анна Флорина

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 4036 дн.
 - Последний ответ: 14.11.2014 

всего : 8    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|