Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимый женат . Дайте совет.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Любимый женат . Дайте совет.

Новое сообщение Виолетта » 23.03.2014 12:52:22

Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал ,что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся . А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс ,что со мной будет ?
Виолетта
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 24.03.2014 6:27:05

я попробую объяснить что будет, будешь ты второй , нет пожалуй третьей женой, любимой женой, он будет тебя носить на руках, дарить дорогие подарки, и ты будешь с ним счастлива, счастлива по расписанию, договорись заранее в какие дни он к тебе будет приходить, чтобы не было проблем в будущем, и хватит этого счастья на пару лет, потом ты начнешь стареть, женщины ведь стареют раньше мужчин, и он найдет себе другую, помоложе, и у него все будет классно, как всегда, , а ты пойдешь вторым сортом в какой-нибудь бар или клуб, где периодически будешь станешь искать мужчину на ночь, такое примерно твое будущее...
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4238 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Виолетта » 24.03.2014 10:04:45

Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет?
Violetta
Виолетта
хороший человек

На форуме: 4077 дн.
Последний ответ: 11.04.2014

Новое сообщение ddddddddd » 24.03.2014 16:47:21

не живет он с тобой. хотел бы развестить то развелся бы.
выбери что тебе лучше - быть временно любовницей или сказать что хочешь большего.
если ты ему нужна то разведется. а если скажет что разведется через год или после того как выратут дети или еще какую отмазку скажет то дохлый номер.
ты ему нафиг ненужна по серьезному
ddddddddd
хороший человек

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение ееее » 24.03.2014 16:48:26

он у тебя гостит нескольо месяцев. не путай
ееее
хороший человек

Последний ответ: 20.06.2014

Новое сообщение серый123 » 25.03.2014 17:39:01

posted by Виолетта
Но он со мной живет. А к жене ездит раз в несколько месяцев. Это ничего не меняет?

если это продолжается более 5 лет, то все меняет, если пол-года, то шансов у тебя мало, примерно 10 процентов что останется с тобой.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4238 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение ппппппп » 25.03.2014 19:05:08

а если спросить у него ?
ты же должна знать что тебя ждет. а то так просидишь у него вторым номером и состаришься. ты же планируй свою жизнь как то. искать начинай кого то.
ппппппп
хороший человек

На форуме: 4076 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Понимающий » 19.04.2014 6:07:28

posted by Виолетта
Здравствуйте! Познакомилась с молодым человеком. Редко так бывает, но оба влюбились с первого взгляда. Все как полагается, конфетно-букетный период, никаких ссор, заботливый, во всем помогает . В общем все как и полагается настоящему мужчине . Моему счастья не было предела....до поры до времени. Через месяц сказал , что женат и с детьми. Но жену не любит. Она далеко. Предложил оставить все как есть. Разводиться не хочет, детей жалко. Несколько месяцев вот так вот видимся . А душа болит...самой уже пора замуж выходить и детей рожать. Дайте совет... может есть шанс , что со мной будет ?

Как показывает практика, нужно сделать выбор или вам или ему, иначе это будет копиться и в какой то момент произойдет (взрыв вулкана представляете?)
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек

На форуме: 4061 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

Новое сообщение Анна Флорина » 19.10.2014 19:20:58

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
Анна Флорина

хороший человек

На форуме: 3870 дн.
Последний ответ: 14.11.2014

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты