Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ушла к другому или перекрытия любовь

всего : 2
cтраницы : 1 |

ушла к другому или перекрытия любовь

Новое сообщение phantom23 » 06.05.2014 16:44:00

История моя довольна странная.
Мне 25, живу в москве,ну каждое лето есдию на дачу на лето и там у меня была девушка, познакомился я с ней,когда мне было 21,а ей 18.
В тот момент у нас с ней ничего не получилось,она любила другова,позже вышла за него замуж,родила,ребёнка,а потом начала гулять,а муж спился.
И вот в том году(2013)я её вновь встретил,у нас началась влюбленность,я ей сразу понравился,я веселый,добрый,жизнирадосный,распиздяй одним словом.
Я её в принципе не любил,мне было как то параллельно,а вот она была от меня без ума,мы хорошо проводили время,я даже дал ей пару раз попробовать экстази))от чего она была просто в раю.
Прошло лето,началась осень,я к ней привязался,и начал есдить на дачу,мы я порвал все связи с друзьями, по её просьбе,мол зачем тебе тусить с ними если есть я.
Затем в нашей жизни появилась пара м+ж парень и девушка,и мы начали тусить пара на пару,причём по просьбе моей кавалерши.
Время шло,мы со своей начали ругаться.появились конфликты,она мне говорила,что я не серьезный ,мне только надо тусить и семью я не хочу и тд.
Затем как то раз получилось так,что моя девушка осталась с тем парнем один на один они катались три дня нюхали Спиды,ну ничего такого не было(как я понял сейчас,он уже втот момент задумал её увести у меня,подстраховавшись на тот случай,если бросит его девушка).
В тот момент я не воспринял это так в серьёзно,ну катались и ладно,-Мы просто друзья,как мне потом сказала моя бывшая.
Я много раз с ней серьёзно беседовал,пытался объяснить,разжевать,,в ответ слышал - Ты ведешь себя как старый дед.бу бу бу.
Время все шло,прошла зима,я начал быть более серьёзным,начал думать о семье,о будущем,перестал тусить,даже общаться с той парой.
Но в апреле месяце,опять произошла такая ситуация,того парня бросила его девушка,а моя каталась с ним чуть ли не неделю,нюхая дрянь и не спавши. Я приехал,подрался с ним,попытался поговорить со своей,на что услышал - У меня к нему появились чувства. Я просто развернулся и испарился.
И вот что мне не понятно когда я был веселым и распиздяем я ей нравился, а она мне втирала про семью и серьезность отношений,и как только я стал серьёзным,она сразу умыкнула к такому же распиздяю которым был я до этого,и даже хуже,он не работает,и наркоманит каждый день.
Уточняются некоторые факты,она легко доступная,у неё в жизни очень много скуки и тоски, дома она постоянно орется с отчимом и матерью,бросает своего ребёнка,лишь бы вырваться на улицу и увидеца в тот момент со мной,кароче без ответственная,говорит про серьёзность отношений,а сама любит тусить ха ха хихи,как по мне я считаю,что мне даже повезло,что у меня увели её,но не могу понять только зачем надо было врать и утверждать про серьёзность,если я ей в начале предлагал,давай свободные отношения,будем тусить и тупо секс и все. В принципе я не страдаю ,и не в агонии,просто чувство,что чего то не хватает,и по утрам разбит немного,не говоря,про сны что снится мне и она и он. Ну а вы что скажите??а вам попадались такие люди??как вы думаете она ещё попытается вернуться ко мне?)
phantom23
хороший человек

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 06.05.2014

Новое сообщение Олег » 06.05.2014 16:57:02

автор ваша влюбленность прошла(и с её стороны и с вашей), любовь не наступила( потому что любить вы, да и она.... не научились)
от сюда и начались её претензии к вашей несерьезности, а в того парня видимо она влюбилась, влюбленность пройдет максимум через год-два, возможно и раньше
по поводу того, вернется ли к вам? возможно, но только после того как влюбленность к нему тоже пройдет

по поводу её поведения и претензий на тему вашей несерьезности-она сама не знает чего хочет, по этому отсутствие влюбленности пыталась компенсировать указывая вам на ваши недостатки к примеру " вот если бы он был серьезным-тогда бы я его любила... но он.... " т.е. она пыталась вас переделать дабы вернуть свои чувства к вам, которые раньше вызывали эйфорию а теперь только претензии, естественно нет разницы переделала бы она вас или нет, ей просто нехватало влюбленности и она нашла её на стороне.

если бы вы научились её любить-она бы возможно от вас не ушла, если есть желание научиться-почитайте книжку " пять языков любви. версия для тех, кто не состоит в браке" там немного текста и всё доходчиво объясняется
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение phantom23 » 06.05.2014 17:05:38

Спасибо большое))да я так и понял она питается одной влюбленностьюь, оправдывая своё блядство, так что я думаю мне не стоит переживать, а вот книжку почитают, спасибо.
phantom23
хороший человек

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 06.05.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты