ушла к другому или перекрытия любовь
phantom23 » 06.05.2014 16:44:00
История моя довольна странная.
Мне 25, живу в москве,ну каждое лето есдию на дачу на лето и там у меня была девушка, познакомился я с ней,когда мне было 21,а ей 18.
В тот момент у нас с ней ничего не получилось,она любила другова,позже вышла за него замуж,родила,ребёнка,а потом начала гулять,а муж спился.
И вот в том году(2013)я её вновь встретил,у нас началась влюбленность,я ей сразу понравился,я веселый,добрый,жизнирадосный,распиздяй одним словом.
Я её в принципе не любил,мне было как то параллельно,а вот она была от меня без ума,мы хорошо проводили время,я даже дал ей пару раз попробовать экстази))от чего она была просто в раю.
Прошло лето,началась осень,я к ней привязался,и начал есдить на дачу,мы я порвал все связи с друзьями, по её просьбе,мол зачем тебе тусить с ними если есть я.
Затем в нашей жизни появилась пара м+ж парень и девушка,и мы начали тусить пара на пару,причём по просьбе моей кавалерши.
Время шло,мы со своей начали ругаться.появились конфликты,она мне говорила,что я не серьезный ,мне только надо тусить и семью я не хочу и тд.
Затем как то раз получилось так,что моя девушка осталась с тем парнем один на один они катались три дня нюхали Спиды,ну ничего такого не было(как я понял сейчас,он уже втот момент задумал её увести у меня,подстраховавшись на тот случай,если бросит его девушка).
В тот момент я не воспринял это так в серьёзно,ну катались и ладно,-Мы просто друзья,как мне потом сказала моя бывшая.
Я много раз с ней серьёзно беседовал,пытался объяснить,разжевать,,в ответ слышал - Ты ведешь себя как старый дед.бу бу бу.
Время все шло,прошла зима,я начал быть более серьёзным,начал думать о семье,о будущем,перестал тусить,даже общаться с той парой.
Но в апреле месяце,опять произошла такая ситуация,того парня бросила его девушка,а моя каталась с ним чуть ли не неделю,нюхая дрянь и не спавши. Я приехал,подрался с ним,попытался поговорить со своей,на что услышал - У меня к нему появились чувства. Я просто развернулся и испарился.
И вот что мне не понятно когда я был веселым и распиздяем я ей нравился, а она мне втирала про семью и серьезность отношений,и как только я стал серьёзным,она сразу умыкнула к такому же распиздяю которым был я до этого,и даже хуже,он не работает,и наркоманит каждый день.
Уточняются некоторые факты,она легко доступная,у неё в жизни очень много скуки и тоски, дома она постоянно орется с отчимом и матерью,бросает своего ребёнка,лишь бы вырваться на улицу и увидеца в тот момент со мной,кароче без ответственная,говорит про серьёзность отношений,а сама любит тусить ха ха хихи,как по мне я считаю,что мне даже повезло,что у меня увели её,но не могу понять только зачем надо было врать и утверждать про серьёзность,если я ей в начале предлагал,давай свободные отношения,будем тусить и тупо секс и все. В принципе я не страдаю ,и не в агонии,просто чувство,что чего то не хватает,и по утрам разбит немного,не говоря,про сны что снится мне и она и он. Ну а вы что скажите??а вам попадались такие люди??как вы думаете она ещё попытается вернуться ко мне?)