|
Просто наболело, может кто-нибудь, чем-нибудь поможет
psot » 11.05.2014 1:53:55
История относительно давняя, но бьет по мне как-будто все это было "вчера". Я тогда был на третьем курсе, все было прекрасно: учеба шла средне, хорошая работа по специальности (работать начал первым с курса), красивая девушка, куча друзей, и т.д., короче все что мне было нужно. НО в конце 3-го курса, как раз под сессию я серьезно заболел... 2 недели в больнице и потом 2 месяца дома. И тут все начало рушится... По учебе пришлось брать академический отпуск,из-за учебы отец перестал со мной разговаривать, мать тоже старалась избегать разговоров со мной. С работы выперли (как раз закончился контракт, продлевать не стали), из друзей остался только один. И самое больное - девушка... Отношения пошли наперекосяк еще когда я лежал в больнице. Отношения закончились когда я узнал что она изменяет мне... С ХАЧЕМ! Гребанным ХАЧЕМ! И при первой же нашей встречи я ее послал куда подальше... Это был конец... Я не знал как быть и что делать... Дома стояло неимоверное давление, поэтому я взял свои сбережения и уехал в город. Работу пришлось искать очень быстро, поэтому пошел грузчиком. Сейчас я выпускник, отношение дома вернулись в норму, с работой тоже все нормализовалось... Проблема осталось одна - девушки. Сейчас я боюсь отношений, и всячески их избегаю, нахожу оправдания. Внутри я понимаю что это страх, но ничего не могу с собой поделать. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует...
- psot
- хороший человек
-
- На форуме: 4045 дн.
- Последний ответ: 12.05.2014
Уголовный Кодекс » 11.05.2014 2:27:01
Я не знаю как ты, а я бы посоветовал наслаждаться свободой) в конце концов - друг у тебя есть, у него тоже есть друзья, а у них есть девушки - подруги\друзья, просто несколько раз бы прогуляться, и сам не заметишь как все завертится. Главное, что в семье все хорошо, есть деньги на хлеб, и друг.
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5357 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
заяц » 11.05.2014 13:03:21
так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2014
Олег » 11.05.2014 13:12:10
psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
заяц » 11.05.2014 23:01:07
а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.10.2014
psot » 12.05.2014 0:46:37
posted by заяц так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить
А как тестировать то?
- psot
- хороший человек
-
psot » 12.05.2014 0:50:13
posted by заяц а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи
Уже принцип такой, я стараюсь никому не доверять... Так проще и надежней.
- psot
- хороший человек
-
psot » 12.05.2014 0:54:41
posted by Олег psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами
Я не переживаю из-за того что у меня нет девушки, так даже проще... Но рано или поздно надо будет создавать семью, и вот здесь я полагаю будут большие проблемы...
- psot
- хороший человек
-
Олег » 12.05.2014 2:41:05
psot я просто не знаю как описать то что ты хочешь услышать
проблемы у всех есть в отношениях и у тебя они будут и у меня, суть в том, что нужно желание их решать и со временем их становится меньше если встретишь понимающего человека( а ты его встретишь, если сам будешь понимающим и готовым решать проблемы, осознающим свою жизнь) то проблемы вам обоим особо не помешают. у моей девушки есть такие же комплексы как и у вас, даже хуже, но мне это не мешает сильно нашим отношениям, в прочем комплексы есть у всех и у меня тоже.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 13.05.2014 12:08:23
Всё, что нас не убивает - делает сильнее. ;) А сильный мужчина - мечта любой женщины... Вот и делай выводы :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5980 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|