| 

Просто наболело, может кто-нибудь, чем-нибудь поможет
  psot »  11.05.2014 1:53:55

История относительно давняя, но бьет по мне как-будто все это было "вчера".  Я тогда был на третьем курсе, все было прекрасно: учеба шла средне, хорошая работа по специальности (работать начал первым с курса), красивая девушка, куча друзей, и т.д., короче все что мне было нужно. НО в конце 3-го курса, как раз под сессию я серьезно заболел... 2 недели в больнице и потом 2 месяца дома. И тут все начало рушится... По учебе пришлось брать академический отпуск,из-за учебы отец перестал со мной разговаривать, мать тоже старалась избегать разговоров со мной. С работы выперли (как раз закончился контракт, продлевать не стали), из друзей остался только один. И самое больное - девушка... Отношения пошли наперекосяк еще когда я лежал в больнице. Отношения закончились когда я узнал что она изменяет мне... С ХАЧЕМ! Гребанным ХАЧЕМ! И при первой же нашей встречи я ее послал куда подальше...  Это был конец... Я не знал как быть и что делать... Дома стояло неимоверное давление, поэтому я взял свои сбережения и уехал в город. Работу пришлось искать очень быстро, поэтому пошел грузчиком.  Сейчас я выпускник, отношение дома вернулись в норму, с работой тоже все нормализовалось... Проблема осталось одна - девушки. Сейчас я боюсь отношений, и всячески их избегаю, нахожу оправдания. Внутри я понимаю что это страх, но ничего не могу с собой поделать.   Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует...  
- psot
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4195 дн.
 - Последний ответ: 12.05.2014 

Уголовный Кодекс »  11.05.2014 2:27:01

Я не знаю как ты, а я бы посоветовал наслаждаться свободой) в конце концов - друг у тебя есть, у него тоже есть друзья, а у них есть девушки - подруги\друзья, просто несколько раз бы прогуляться, и сам не заметишь как все завертится.  Главное, что в семье все хорошо, есть деньги на хлеб, и друг.  
 - Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5507 дн.
 - Последний ответ: 11.05.2014 

заяц »  11.05.2014 13:03:21

так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить

- заяц
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 20.06.2014 

Олег »  11.05.2014 13:12:10

psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами  
 - Олег

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 4987 дн.
 - Последний ответ: 06.07.2015 

заяц »  11.05.2014 23:01:07

а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи

- заяц
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 11.10.2014 

psot »  12.05.2014 0:46:37

posted by заяц  так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить

А как тестировать то?   
 - psot
 - хороший человек
 -  

psot »  12.05.2014 0:50:13

posted by заяц  а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи

Уже принцип такой, я стараюсь никому не доверять... Так проще и надежней.   
 - psot
 - хороший человек
 -  

psot »  12.05.2014 0:54:41

posted by Олег  psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами
   Я не переживаю из-за того что у меня нет девушки, так даже проще... Но рано или поздно надо будет создавать семью, и вот здесь я полагаю будут большие проблемы...   
 - psot
 - хороший человек
 -  

Олег »  12.05.2014 2:41:05

psot я просто не знаю как описать то что ты хочешь услышать
  проблемы у всех есть в отношениях и у тебя они будут и у меня, суть в том, что нужно желание их решать и со временем их становится меньше если встретишь понимающего человека( а ты его встретишь, если сам будешь понимающим и готовым решать проблемы, осознающим свою жизнь) то проблемы вам обоим особо не помешают. у моей девушки есть такие же комплексы как и у вас, даже хуже, но мне это не мешает сильно нашим отношениям, в прочем комплексы есть у всех и у меня тоже.  
 - Олег

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 4987 дн.
 - Последний ответ: 06.07.2015 

Puma »  13.05.2014 12:08:23

Всё, что нас не убивает - делает сильнее. ;) А сильный мужчина - мечта любой женщины... Вот и делай выводы :)  
 - Puma
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6130 дн.
 - Последний ответ: 20.10.2022 

всего : 9    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|