Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка говорит что нет чувств

всего : 2
cтраницы : 1 |

Девушка говорит что нет чувств

Новое сообщение Gunss » 16.05.2014 22:06:28

Всем привет, у меня ессть девушка, ей 15...скоро 16, мне 18. Я сам по себе очень общительный и довольно просто нахожу общий язык с человеком, только главное чтоб он был добр ко мне. А девочка моя очень стеснительная, в своей компании хорошо себя чувствует, а в чужих не многословна. Суть в том что она мне никогда не говорила ласковых слов, сама меня поцеловать никогда не подходила, очень мало ко мне внимание удиляла. Когда я пытаюсь с ней об этом поговорить она просто молчит и говорит что не хочет со мной разговаривать...в последнее время я много что ей стал прощать....на 5 месяце она сказала что влюбилась в меня....но ничего не поменялось.
Когда мы сидим у меня и смотрим фильм...мы можем начать целоваться и это перейдет в легкий петинг ни снимая ничего ( она девственица, и я это очень уважаю, мы с ней договорились что только по её согласию...я не против этого...так как мне и без этого с ней хорошо) это длиться в течении получаса....потом она резко отварачивается....и говорит что больше не хочет...и все, до конца вечера она недотрога ( мол она не хочет меня потом целовать, ей не нравиться долго целоваться)
Так вот о молчании....я говорю о своих чувствах и о тот как мне с ней хорошо и не хочется с ней расставаться ( слова о любви мы не говорим друг другу...так как слово "Любовь" не такое простое и говорить просто так его нельзя) и она молчит и в ответ ничего не говорит...сказать что я её люблю...не уверен, а вот терять её мне очень не хочется...так как у нас с ней сходятся во многом интересы, планы на будущее...если норм настроение то можем разговорится и долго болтать о всяком.
Она как то сказала что хочет меня полюбить...говорила что таких как я мало и заботы такой ей никто не давал...я делал достаточно приятных подарков и хочел только чтоб она была рядом.
Когда мы с не собираемся выходить, она всегда меня спрашивает что мы будем делать...и всегда говорит что скучно. Мне лично достаточно того что мы вышли и просто в 2 гуляем....у неё такого нету.
Неделю назад она приболела...и мы с ней неделю не виделись...за все время она не разу не сказала то скучает, а наоборот сказала что охолодела ко мне.
Есть ли вообще смысл дальше продолжать ждать от неё чувств....так как уже пол года жду и в итоге ничего?
Gunss
хороший человек

Новое сообщение Олег » 17.05.2014 1:54:17

Вообще чувства и через 10 лет совместной жизни могут появиться, но что-то странно в вашей ситуации
такое ощущение, что вы как парень ей не нравитесь(внешность, поведение, привычки, манеры), либо даете ей не то, что ей нужно(в плане любви, к примеру подарки ей не нужны как я понял)
если не нравитесь как парень-то забейте, если даете не то, что ей нужно-то почитайте какую нибудь литературу на эту тему, например Чапмен " 5 языков любви " тогда есть шанс исправить ситуацию

вообще по больше у неё узнайте(если боитесь сами спросить, заведите в вк анкету или еще где нибудь и спросите с левой)
был ли у неё парень
какие парни ей нравятся характером/внешностью
может ей вообще девушки нравятся, а парни не нравятся совсем
чего ей нехватает сейчас в жизни/в отношениях
и тому подобные вопросы
=================
от себя добавлю, если парень нравится девушке, будь она сколько угодно стеснительной- сама будет лезть целоваться и обниматься наедине

Олег

мастер психолог

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Маврик » 01.06.2014 4:34:59

Если девушка говорит, что ей скучно - это мне кажется не очень хороший признак. Просто гулять хорошо с человеком с которым есть о чем поговорить, от общения с которым узнаешь что-то новое. Или у вас офигенное чувство юмора. А если нет, то "просто гулять" мало, нужны развлечения и не просто приятные подарки, а что-то более ощутимое. Как-то так. Это классика. Если мужчина не обладает обаянием и харизмой, то начинает привлекать женщину своим материальным положением и тем образом жизни, который может дать. И даже это не панацея. Займитесь собой. Своим развитием. Станьте интересным. И я согласна с Олегом, когда мужчина нравится и ты влюблена, то целуешься с удовольствием.))
Маврик
хороший человек

На форуме: 4004 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты