|
Девушка говорит что нет чувств
Gunss » 16.05.2014 22:06:28
Всем привет, у меня ессть девушка, ей 15...скоро 16, мне 18. Я сам по себе очень общительный и довольно просто нахожу общий язык с человеком, только главное чтоб он был добр ко мне. А девочка моя очень стеснительная, в своей компании хорошо себя чувствует, а в чужих не многословна. Суть в том что она мне никогда не говорила ласковых слов, сама меня поцеловать никогда не подходила, очень мало ко мне внимание удиляла. Когда я пытаюсь с ней об этом поговорить она просто молчит и говорит что не хочет со мной разговаривать...в последнее время я много что ей стал прощать....на 5 месяце она сказала что влюбилась в меня....но ничего не поменялось. Когда мы сидим у меня и смотрим фильм...мы можем начать целоваться и это перейдет в легкий петинг ни снимая ничего ( она девственица, и я это очень уважаю, мы с ней договорились что только по её согласию...я не против этого...так как мне и без этого с ней хорошо) это длиться в течении получаса....потом она резко отварачивается....и говорит что больше не хочет...и все, до конца вечера она недотрога ( мол она не хочет меня потом целовать, ей не нравиться долго целоваться) Так вот о молчании....я говорю о своих чувствах и о тот как мне с ней хорошо и не хочется с ней расставаться ( слова о любви мы не говорим друг другу...так как слово "Любовь" не такое простое и говорить просто так его нельзя) и она молчит и в ответ ничего не говорит...сказать что я её люблю...не уверен, а вот терять её мне очень не хочется...так как у нас с ней сходятся во многом интересы, планы на будущее...если норм настроение то можем разговорится и долго болтать о всяком. Она как то сказала что хочет меня полюбить...говорила что таких как я мало и заботы такой ей никто не давал...я делал достаточно приятных подарков и хочел только чтоб она была рядом. Когда мы с не собираемся выходить, она всегда меня спрашивает что мы будем делать...и всегда говорит что скучно. Мне лично достаточно того что мы вышли и просто в 2 гуляем....у неё такого нету. Неделю назад она приболела...и мы с ней неделю не виделись...за все время она не разу не сказала то скучает, а наоборот сказала что охолодела ко мне. Есть ли вообще смысл дальше продолжать ждать от неё чувств....так как уже пол года жду и в итоге ничего?
- Gunss
- хороший человек
-
Олег » 17.05.2014 1:54:17
Вообще чувства и через 10 лет совместной жизни могут появиться, но что-то странно в вашей ситуации такое ощущение, что вы как парень ей не нравитесь(внешность, поведение, привычки, манеры), либо даете ей не то, что ей нужно(в плане любви, к примеру подарки ей не нужны как я понял) если не нравитесь как парень-то забейте, если даете не то, что ей нужно-то почитайте какую нибудь литературу на эту тему, например Чапмен " 5 языков любви " тогда есть шанс исправить ситуацию
вообще по больше у неё узнайте(если боитесь сами спросить, заведите в вк анкету или еще где нибудь и спросите с левой) был ли у неё парень какие парни ей нравятся характером/внешностью может ей вообще девушки нравятся, а парни не нравятся совсем чего ей нехватает сейчас в жизни/в отношениях и тому подобные вопросы ================= от себя добавлю, если парень нравится девушке, будь она сколько угодно стеснительной- сама будет лезть целоваться и обниматься наедине
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Маврик » 01.06.2014 4:34:59
Если девушка говорит, что ей скучно - это мне кажется не очень хороший признак. Просто гулять хорошо с человеком с которым есть о чем поговорить, от общения с которым узнаешь что-то новое. Или у вас офигенное чувство юмора. А если нет, то "просто гулять" мало, нужны развлечения и не просто приятные подарки, а что-то более ощутимое. Как-то так. Это классика. Если мужчина не обладает обаянием и харизмой, то начинает привлекать женщину своим материальным положением и тем образом жизни, который может дать. И даже это не панацея. Займитесь собой. Своим развитием. Станьте интересным. И я согласна с Олегом, когда мужчина нравится и ты влюблена, то целуешься с удовольствием.))
- Маврик
- хороший человек
-
- На форуме: 4004 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|