такая ситуация...
чикаго) » 30.05.2014 22:16:40
Здравствуйте!)у меня такая ситуация.Я живу в студ.общаге познакомилась с парнем очень он красивый,спортивный в общем как мне нравится.Но мы с ним не встречаемся у нас просто секс.Он 5 курс и все заканчивает институт и уходит в армию Как говорится секс по дружбе.Естественно он мне не безразличен,все эти поцелуи,обнимания не проходят мимо я все помню)ну и я так думаю что ему я симпатична мне и подруга говорила,что он ведет себя по другому когда я рядом или мимо например прохожу.Ну я это тоже замечала спрашивает у меня с кем я гуляю,что например за парни были.Может обять меня при всех,поцеловать именно в общаге да и вообще на улице при своих друзьях.Иногда не понимаю его бурное внимание ко мне,ведь мы просто спим и все.Ему нравятся другие девушки так как и мне другие парни.Но дело в том что я начала о нем очень много думать,понимаю что все он уходит я его больше не увижу,общение вк это не общение,очень он мне дорог стал за этот год.Что мне делать я не знаю я хочу с ним общаться и дальше но мне кажется что он не захочет,зачем я ему вообще нужна(он меня просто использует как бы это обидно не звучало для меня(((ну я это понимаю.Вот такая ситуация.Помогите,что мне делать,как себя вести...