Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему я не нравлюсь парням?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Почему я не нравлюсь парням?

Новое сообщение Darya » 28.06.2014 21:06:39

За мои 18 лет на меня никто не посмотрел. я вообще никому не нравлюсь, хотя искренне не понимаю - почему. Внешность у меня обычная - не мисс мира, но и не урод, худенькая, фигура не плохая. Девушки с гораздо худшей внешностью интересуют парней, а я нет, вообще нет.Характер - не мне судить, но у меня много друзей, даже среди парней, но я для них не девушка, а свой чувак. Интересов у меня много разных, и казалось бы все прекрасно - а любви нет, совсем нет. Я не разу не целовалась, даже не обнималась, как говорится - меня греет только свитер. Знаете, я наверное смогла бы полюбить любого, кто бы хорошо относился ко мне, полюбил бы меня, просто достало это одиночество, я иногда смотрю на девушек у которых есть парни - с завистью, и искренне не понимаю - почему на ее месте не я? Многие девушки требуют со своих парней много денег, подарки, чтобы те их куда-то свозили - а потом жалуются подругам что что-то не так, а мне нужно просто чтобы кто-то меня обнял и сказал я люблю тебя, ты мне нужна, только искренне, и все. Вот печатаю это и плачу, но выговорилась, спасибо.
Darya
хороший человек

Новое сообщение exit » 28.06.2014 21:18:21

у тебя у самой есть предположения?
exit
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 28.06.2014

Новое сообщение Darya » 28.06.2014 21:20:12

Были бы - я б наверное не спрашивала?)
Darya
хороший человек

Последний ответ: 30.07.2014

Новое сообщение exit » 28.06.2014 21:23:24

а должны быть..
чем ты отличаешься от подруг как думаешь?
что етсь такое у них чего у тебя нет
exit
хороший человек

Последний ответ: 28.06.2014

Новое сообщение Darya » 28.06.2014 22:23:52

Что такого есть у них, что нет у меня? Все мы отличаемся. ну именно такого чтоб нравилось парням - я даже и не знаю.
Darya
хороший человек

Последний ответ: 30.07.2014

Новое сообщение Алена » 28.06.2014 22:51:05

А что должен сделать молодой человек что бы Вы поняли, что Вы ему нравитесь и он хочет отношений?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3822 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 28.06.2014 22:59:19

Darya тут телепатов нет, выложи фотку свою и станет более понятно
я так подозреваю что ты выглядишь не очень женственно, скорее как "пацанка "
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение svetlana » 29.06.2014 0:52:49

НЕ СПЕШИТЕ, ЖИВИТЕ , РАДУЯСЬ И НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ, А ЛЮБОВЬ ВЫ ВСТРЕТИТЕ. СКОРЕЕ ВСЕГОУ ВАС ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИЗБРАННИКУ, А ПАРНЯМ В 18 ХОЧЕТСЯ ПОЛЕГЧЕ, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

svetlana
хороший человек

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Олег » 29.06.2014 0:56:01

posted by svetlana
НЕ СПЕШИТЕ, ЖИВИТЕ , РАДУЯСЬ И НАСЛАЖДАЯСЬ ЖИЗНЬЮ, А ЛЮБОВЬ ВЫ ВСТРЕТИТЕ. СКОРЕЕ ВСЕГОУ ВАС ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИЗБРАННИКУ, А ПАРНЯМ В 18 ХОЧЕТСЯ ПОЛЕГЧЕ, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

конечно встретит, но вряд ли раньше того момента, когда свои проблемы решит

а эти все фразы " всё еще у вас будет хорошо и любовь и жизни " это сопельки для тех кто над собой работать не хочет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 29.06.2014 12:14:22

автор, на сайте знакомств зарегестрируйся и там и фотку можешь показать и спросить у мальчиков. вдруг кому то сразу понарвишься. не считая тех кому все нравяться
exit
хороший человек

На форуме: 3811 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Дарья » 14.07.2014 13:50:35

мое личное мнение-сосредоточься на отношениях в семье, подумай: а что я могу дать своим близким.Когда много даешь-забываешь об собственном эго, и поверь: без парней жить можно, пусть это не будет самоцелью, потому что с голодухи можно быть абы с кем. А зачем это тебе?Работай над личностными качествами: забота, искренний интерес, умение ладить с другими.Тем более, что возраст-то детский еще. Мне 25лет, и только сейчас я знаю, чего хочу в жизни, а уже 6 лет в браке.Поверь, лучше взрослеть самой, без парня или мужа. Зато потом живешь как человек!
Дарья
хороший человек

На форуме: 3797 дн.
Последний ответ: 11.04.2015

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты