Почему я не нравлюсь парням?
Darya » 28.06.2014 21:06:39
За мои 18 лет на меня никто не посмотрел. я вообще никому не нравлюсь, хотя искренне не понимаю - почему. Внешность у меня обычная - не мисс мира, но и не урод, худенькая, фигура не плохая. Девушки с гораздо худшей внешностью интересуют парней, а я нет, вообще нет.Характер - не мне судить, но у меня много друзей, даже среди парней, но я для них не девушка, а свой чувак. Интересов у меня много разных, и казалось бы все прекрасно - а любви нет, совсем нет. Я не разу не целовалась, даже не обнималась, как говорится - меня греет только свитер. Знаете, я наверное смогла бы полюбить любого, кто бы хорошо относился ко мне, полюбил бы меня, просто достало это одиночество, я иногда смотрю на девушек у которых есть парни - с завистью, и искренне не понимаю - почему на ее месте не я? Многие девушки требуют со своих парней много денег, подарки, чтобы те их куда-то свозили - а потом жалуются подругам что что-то не так, а мне нужно просто чтобы кто-то меня обнял и сказал я люблю тебя, ты мне нужна, только искренне, и все. Вот печатаю это и плачу, но выговорилась, спасибо.