Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите советом!

Новое сообщение Яна » 10.07.2014 1:04:40

Моё лето проходит ужасно тухло и однообразно. Не то, чтобы я не пыталась его разнообразить.. Шансов было много.. НО в семье сейчас такое время, что и мама и папа работают. Помимо этого есть сестренка (полтора года). И КАЖДЫЙ ДЕНЬ я провожу с сестренкой. Т.е. никуда не сходить нормально, не отдохнуть. Частенько и на выходных с ней. Очень устала уже. Как будто сама уже родила, это мой ребенок, а я мамаша, у который вот вот будет срыв. Ах да, мне 17 лет. В общем-то всегда пытаюсь угодить родителям. Не пью, не курю. Постоянно как будто у них "под микроскопом". И вот какая ситуация.. Парень (18 лет) пригасил провести выходные с ним и его родителями на природе, с ночевкой. Вот он, шанс нормально отдохнуть и сделать хотя бы 2 дня лета незабываемыми.. Никогда не считала свою маму строгой. Думала,что она понимает меня. Но сейчас.. Попробовала опроситься у неё. Услышала отказ и заявление "ты ещё маленькая для такого". Ничего "такого" не вижу в обычной поездке на природу, С РОДИТЕЛЯМИ. Мои родители с парнем знакомы. Относятся к нему хорошо. Я тоже знакома с его родителями. Хотя встречаемся почти полгода. Да, возраст сложный. "Только одно на уме". Но как раз-таки этого на уме и нет. Хочется просто побыть в дали от всех проблем, на свежем воздухе. Но категорически отказали, даже не выслушав. А ещё и через неделю в аквапарк в другой город звал. Тоже с его родителями. Уже даже спрашивать не хочу. Думала, заслужила доверие у родителей.. Всегда была примерной дочкой. Думала, заслужила отдых. Все-таки лето. Но нет. Сплошное непонимание. Я понимаю, что пытаются оберегать.. Но тут и в мыслях не было ничего плохого. Вот так вот прекрасно провожу каникулы. Осталось только на цепь посадить.
Посоветуйте, как дать понять родителям, что у меня есть голова на плечах и что мне можно доверять?
Яна
хороший человек

Новое сообщение Яна » 10.07.2014 1:08:46

P. S. Такое недоверие началось месяца 4 назад. Сейчас даже к подруге с ночевкой не пускают. Хотя раньше только "за" были. И прошлое лето я провела у бабушки, которой целое лето не было дома(то на работе, то на даче). Т.е. практически одна была все лето. И родители абсолютно не волновались. Хотя я могла делать все, что хотела.
Яна
хороший человек

На форуме: 3889 дн.
Последний ответ: 10.07.2014

Новое сообщение Олег » 10.07.2014 2:02:54

видимо родители волнуются из-за того что у тебя парень появился, по этому строже стали
что делать? я как понимаю ты в 11й поступила? сдавай егэ, поступай в институт и переезжай учиться в другой более крупный город на целевое обучение и в общагу , вот там сможешь жить как хочешь, а пока- я думаю у тебя шансов не сильно много, тебя родители так и будут контролировать и так у многих девушек твоего возраста

p.s.при том как обычно оказывается, что толку от этого контроля к сожалению мало
Олег

мастер психолог

На форуме: 4741 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 10.07.2014 14:22:21

поставь себя на место мамы. это ее переживания и комплексы. и не тревожь ее. не просись с ночевой и прочее. наверстаешь еще. ей трудно об этом говорить с тобой. ну и ненадо тебе этого. можно и без ночевок отдохнуть.
ну представь что в голове у мамы - вот есть дочь у которой все выросло уже и парень тут как тут.
потихоньку само образуется.
не спросит же она у тебя по возвращении - ну чего, че было чего не было, целоваоись или он с тобой перспал. ?
вот и не ставь ее в положении чтоб она спрашивала.
да и вообще вся личная жизнь не должна быть достоянием мамы. общайся с "подружками"
всегда и все. на глаза маме с мальчиком необязательно показываться. маме комфортней когда ты маленькая в этом плане.
странный у тебя парень какой то - при родителях строить общение с девушкой. в чем кайф непонятно.
и вообще говори что тебя мальчики не интересуют еще лет 5. а сама иди к "подружке" гулять.
да и в во взрослой жизни первые полгода нового парня с родителями и друзьями не вижу смысла знакомить. а то 1 свидание было а уже полгорода знает что оно было.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3897 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение exit » 10.07.2014 14:29:44

хочешь мутить с этим парнем, пригласи его когда мамы с папой нет дома. или к нему сходи когда у него нет никого дома. 2 часа вам хватит. а в аквапарке под присмотром родителей много не намутишь.
к подружуке то они тебя отпускают днем? ну вот и все. чего надо то еще.
или пока с ребенком сидишь пригласи его поообщаться. будь для мамы маленькой. она же мама.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3897 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты