Люблю подругу
Calvin Klein » 09.06.2015 18:09:01
фух...... мне было 16 лет когда я познакомилась со своей теперь лучшей подругой, ей в тот момент было 33....познакомились на др у общих друзей два года назад.... оказывается живем близко..... с тех пор не разлей вода. Дело в том что люблю я её все эти два года, сначала начинала дружить с её дочкой которой было в тот момент 11, но она начала со мной тоже общаться , как бы есть люди которые по душе друг к другу подходят)))))))) мы проводили дни напрлёт все эти два года, её мужчина начал ревновать ужасно её ко мне ( его раздражало что мы можем лежать вместе в обнимку, что мы ходим под ручку в супер маркетах и т.д) тогда она продала весь бизнес свой так как её мужчина обеспеченный и запретил ей работать, и вот буквально как месяца четыре после одной их ругани она поняла что вроде бы он и делал ей предложения за все эти три года, но до свадьбы не доходит! и решила заниматься недвижемостью я это веду это к тому что мы теперь встречаемся с не только по утрам я прихожу к ней в 8 утра и ухожу к приходу её мужчины. Последнее время он стал вообще запрещать сомной ей общаться, но когда она мне говорила что ты понимаешь если он мне поставит ультиматум либо он либо ты, я выберу его, я промолчала, но когда он стал ей запрещать нам общаться не хотел чтобы я приходила к ним в дом, она ему говорила что я её один единственный друг, и что ей не кто не запретит со мной общаться. Теперь о наших с ней отнашениях- она на столько милый и нежный человечек, да ещё настолько красивая , модная вообщем она офигенная. в первые месяца нашей дружбы началось с того что при встрече мы всегда целовались и при прощанье тоже, когда я к ней приходила мы всегда обнимались на дню могли поцелаватьс раз 20 просто в губы, не в засос, а у меня очень красивые губы, ну что есть то есть) и когда я её целовала она мне говорила какие у тебя мягкие губки и после этой фразы я целовала её ещё, я могла делать ей массаж, когда я у них ночевала она заходила ко мне мы лежали минут 10 в обнимку ну она мне желала слладких снов. Мы всегда говорили друг другу что очень любим, но иногда она говорила как ты меня лубишь, я всегда отвечала как человека, как друго хотя это не совсем так. Вообщем она сразу же сказала ты лезбиянка я вроде всегда говорила нет, нет. с парнями у меня был интим , но влюбилась я в неё и не кого не хочу видеть. У неё есть подруги лезбиянки она с ними тоже общается и говорит что не чего не имеет против типо это их выбор. и она прекрасно понимает что я лезбиянка, так как я для неё все делаю, постоянно ласкаюсь с ней как котенок, моя мама запретила нам с ней общаться позвонила ей сказала что если она не перестанет со мной общаться то наведет там всякие черные дела, пережили мы с ней это мама успокоилась но с ней не общается, а я ещё мама ей сказала когда звонила ей и на нее орала что типо есть подазрения что я лезбиянка потому что в роду есть лезбиянка. мы всё это пережили. Она знает как я её люблю, она меня тоже любит. только не знаю какой любовью. мы даже были один раз с её знакомой в лезби клубе. Вообщем к чему мы пришли я два года просто страдаю что не могу её поцеловать, хотя очень хочется она меня возбуждает, постоянно в напряжении хожу последнее время депрясняки даже начались, потому что всё понимаю что вроде у неё все стабильно, и за чем ей в принцепе это надо, хотя я не хочу чтобы она там от него цходила, можно же всё делать в тихушку, Да и планирую как то свадьбу с мужчиной и детей хочу. но бе нее не проживу и дня и это 100% ....... что подскажете? какие у нее ко мне отношения? проу ответьте...... ну очень мне сейчас не просто(