Отказаться от всех и всего?
Измученная » 10.03.2017 14:10:23
Люди добрые, я в таком отчаянии, что просто в поисках хоть какой-то помощи случайно увидела этот сайт и пишу, в надежде, что кто-то услышит крик моей души. Что мне делать? Помогите. Расставьте в моей голове все по своим местам. 8 лет назад у меня умер ребенок. Умер ужасно, внезапно. Я его родила. Его унесли. А потом ко мне подошел врач, который принимал роды и сказал, что ребенок умер. С тех пор моя жизнь изменилась. Она просто стала черной. Я не хотела жить. Я потеряла работу, ушла с обожаемого мной места, потому что просто не могла от боли смотреть своим коллегам в глаза, хотела сбежать ото всех, раствориться. Потом я начала судиться с врачами, по вине которых умер мой ребенок. Суд мы с мужем выиграли. Мои родители ни в чем меня не поддерживали. Каждый из них занимался своими проблемами. Между собой живут они плохо. Я не знаю как, но я нашла в себе силы жить дальше. Спустя много лет нашла в себе моральные и духовные силы родить еще одного ребенка. Но с тех пор я изменилась. Из доброй, отзывчивой, готовой на все дочери я стала черствой и обидчивой. В тот год, чтобы не покончить с собой, муж увез меня от моей матери, с которой мы прежде жили. Мы стали жить отдельно. Брат с женой и ребенком переехал жить к моей матери. С ней невестка не живет, а собачится каждый день, устраивает истерики, скандалы. Я живу отдельно со своей семьей, в своей квартире, которую заработала честным трудом. Брат почему-то считает, что мне ее помогли построить родители. Я же горбатилась на нее 10 лет. Не заводила детей, не доедала, не допивала. Брат хочет завладеть квартирой матери и отцовским домом. И требует, чтобы я ушла с дороги. Считается, что дочь должна досмотреть престарелых родителей. Я всегда к этому готовилась. Но брат хочет забрать имущество обоих родителей себе и якобы их досматривать. Но я знаю, что из этого ничего не выйдет, поскольку невестка попросту ненавидит мою отца и мать. Живя с моей матерью, они тысячу раз скандалили, разъезжались, обзывали друг друга. В итоге брат заберет себе дом и квартиру, ссылаясь на то, что будет досматривать моих престарелых родителей. Но я знаю, что этого не будет. И в итоге я останусь ни с чем и на руках с обоими родителями, которые давно уже в разводе. Я устала от всего этого. Я хочу жить своей семьей. Я устала от обид, от несправедливости, от упреков моей матери, от неопределенности моего отца, от зависти невестки, от ощущения, что из-за всей этой гребаной ситуации потеряла его навсегда. Сейчас брат хочет продать наш родительский дом, в котором мы выросли и с которым связана вся наша жизнь. С ним связаны мои лучшие воспоминания. Хочет продать и достроить за эти деньги для своей жены. Мне при этом не достанется ничего. А мне этот дом дорог как память. Родители не посчитали нужным даже сообщить мне, что его хотят продать. Я никогда ничего ни у кого не просила. Всего привыкла добиваться сама, родителей ничем не напрягаю. За что они так со мной? Что мне делать?