Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отказаться от всех и всего?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Отказаться от всех и всего?

Новое сообщение Измученная » 10.03.2017 14:10:23

Люди добрые, я в таком отчаянии, что просто в поисках хоть какой-то помощи случайно увидела этот сайт и пишу, в надежде, что кто-то услышит крик моей души. Что мне делать? Помогите. Расставьте в моей голове все по своим местам. 8 лет назад у меня умер ребенок. Умер ужасно, внезапно. Я его родила. Его унесли. А потом ко мне подошел врач, который принимал роды и сказал, что ребенок умер. С тех пор моя жизнь изменилась. Она просто стала черной. Я не хотела жить. Я потеряла работу, ушла с обожаемого мной места, потому что просто не могла от боли смотреть своим коллегам в глаза, хотела сбежать ото всех, раствориться. Потом я начала судиться с врачами, по вине которых умер мой ребенок. Суд мы с мужем выиграли. Мои родители ни в чем меня не поддерживали. Каждый из них занимался своими проблемами. Между собой живут они плохо. Я не знаю как, но я нашла в себе силы жить дальше. Спустя много лет нашла в себе моральные и духовные силы родить еще одного ребенка. Но с тех пор я изменилась. Из доброй, отзывчивой, готовой на все дочери я стала черствой и обидчивой. В тот год, чтобы не покончить с собой, муж увез меня от моей матери, с которой мы прежде жили. Мы стали жить отдельно. Брат с женой и ребенком переехал жить к моей матери. С ней невестка не живет, а собачится каждый день, устраивает истерики, скандалы. Я живу отдельно со своей семьей, в своей квартире, которую заработала честным трудом. Брат почему-то считает, что мне ее помогли построить родители. Я же горбатилась на нее 10 лет. Не заводила детей, не доедала, не допивала. Брат хочет завладеть квартирой матери и отцовским домом. И требует, чтобы я ушла с дороги. Считается, что дочь должна досмотреть престарелых родителей. Я всегда к этому готовилась. Но брат хочет забрать имущество обоих родителей себе и якобы их досматривать. Но я знаю, что из этого ничего не выйдет, поскольку невестка попросту ненавидит мою отца и мать. Живя с моей матерью, они тысячу раз скандалили, разъезжались, обзывали друг друга. В итоге брат заберет себе дом и квартиру, ссылаясь на то, что будет досматривать моих престарелых родителей. Но я знаю, что этого не будет. И в итоге я останусь ни с чем и на руках с обоими родителями, которые давно уже в разводе. Я устала от всего этого. Я хочу жить своей семьей. Я устала от обид, от несправедливости, от упреков моей матери, от неопределенности моего отца, от зависти невестки, от ощущения, что из-за всей этой гребаной ситуации потеряла его навсегда. Сейчас брат хочет продать наш родительский дом, в котором мы выросли и с которым связана вся наша жизнь. С ним связаны мои лучшие воспоминания. Хочет продать и достроить за эти деньги для своей жены. Мне при этом не достанется ничего. А мне этот дом дорог как память. Родители не посчитали нужным даже сообщить мне, что его хотят продать. Я никогда ничего ни у кого не просила. Всего привыкла добиваться сама, родителей ничем не напрягаю. За что они так со мной? Что мне делать?
Измученная
хороший человек

На форуме: 2826 дн.
Последний ответ: 20.03.2017

Новое сообщение s70 » 10.03.2017 14:26:11

тут огромная куча эмоций. если их все убрать то будет просто конфликт с обычными людьми. как его решить. убрать эмоции и просто думать как решить ситуацию. есть и другие форумы. если будете писать еще куда то, то
просто опишите ситуацию что есть родители и есть брат который претендует на дом.
поговорить с родителями. поговорить с юристом.права наследства и тд.
брат заберет жилплощадь а родителей бросит. так им и сказать. и предупредить что вы их не возьмете к себе. а то отец упрекает вас а потом жить к вам придет. посмелее быть.
s70

мастер психолог

На форуме: 3572 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Измученная » 20.03.2017 14:00:06

Спасибо за ответ. За эти дни я немного успокоилась. ...Вы пишете, что нужно убрать эмоции и просто решить ситуацию. Но я не знаю, как ее решить. Как мне поступить с братом, который говорит "родители пообещали дом мне"? Сами же родители на мои вопросы ничего не отвечают, просто молчат.
Измученная
хороший человек

На форуме: 2826 дн.
Последний ответ: 20.03.2017

Новое сообщение s70 » 20.03.2017 15:48:45

posted by Измученная
Спасибо за ответ. За эти дни я немного успокоилась. ...Вы пишете, что нужно убрать эмоции и просто решить ситуацию. Но я не знаю, как ее решить. Как мне поступить с братом, который говорит родители пообещали дом мне? Сами же родители на мои вопросы ничего не отвечают, просто молчат.

самое важное в жизни это уметь успокаиваться. тогда не нужно будет переживать и восстанавливаться. и все абсолютно события будут восприниматься спокойно. появятся силы и новые решения. жизнь заиграет красками. что ни случиться - а вы в покое.
как с братом ну тут вопрос открытый. сказать им что они брат и родители вас потеряют после этого. нужны какие то рычаги воздействия. зависят ли они хоть как то от вас? еще к юристу можно обратится. кто прописан в этом доме? не знаю если честно. имущество родителей, при жизни они могут его продать как я понимаю кому угодно. вот после смерти там права наследства.

s70

мастер психолог

На форуме: 3572 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты