|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Нет больше сил, апатия, отчаяние
Юлия » 18.11.2019 20:00:02
Здравствуйте, нахожусь в полном отчаянии. хроническая усталость. аппатия, пытаюсь настроить себя на положительный лад, говорю себе. что все потом будет хорошо, все наладится, но это не помогает. Дело в том. что яне вылезаю из различных проблем и неудач, финансы, здоровье. Обостряются болезни, я как натянутая пружина внутренне, очень переживаю за дочь. Ей 17, очень плохие зубы, хотя чистит хорошо, профсредства применяет и т.д. Врач стоматолог говорит, что за свою практику не видел, чтобы так быстро образовывался кариес. Сдаем квартиру, стали попадаться квартиранты, которые обманывают, уходят и не платят, а то и долго квартира вообще стоит пустая. Доход у нас небольшой и лишние деньги не помешают. Знаю и осознаю. что у многих и такого нет и они просто выживают, но вокруг меня сплошь довольно успешные, более/менее обеспеченные люди и на их фоне мне кажется, что у меня все плохо. Дочка до 3-х лет ела все, потом перестала есть практически совсем после простуды, говорит, что испытывает отвращение к пище. Её рацион состоит из молока, яиц, картошки, гречки и редко сыра и творога. На завтрак ест пироги,оладьи, блины, хлеб с сыром, то есть углеводы. Овощи кроме моркови и капусты ни ест никакие. Врач говорит, что зубы так портятся из-за того что она не ест белки мясо и рыбу, надо заставлять а она не может, её рвет. Также она не с кем не общается, у неё никогда не было друзей, даже по тесту она 100% интроверт, нет никаких увлечений кроме чтения. Я уже ничего не хочу, пытаюсь вытащить себя из отчаяния, но как только какое-либо малейшее просветление наступает новый удар. Все время плачу. Пыталась обращаться к Богу, ходила на службы, читала акафисты, молила Господа о здравии душевном и телесном для своей дочки и своих родных, но посыпались неприятности, как будто насмешка небес, дочь обокрала цыганка, загипнотизировав и заставив вынести золото из дома, затем врач сказал, что он сам в большом недоумении, что за месяц так сильно ухудшилось состояние зубов. Понимаю, что своей депрессией и отчаянием загоняю себя в еще большую ловушку, ноя устала и не могу больше, не знаю как вновь поверить в то, что в жизни еще будут хорошие моменты.
- Юлия
- хороший человек
-
VLAD_2019 » 23.11.2019 20:44:14
Не стоит смотреть на преуспевающих людей и вообще на других людей, сравнивать свою жизнь с чужой. У каждого в жизни свой путь. Очень многие проблемы рождаются от сравнения с чужой жизнью. Вот у нее машина, а у меня нет. В от у него куча денег, а у меня нет и т.д. Это путь в никуда. Небо нам дало каждому свой путь и нужно учиться его принимать любым. Это первое. Второе. Постарайтесь воспринимать проблемы не как наказание свыше, а обычное дело. Вся наша жизнь - совокупность проблем, которые мы ежедневно вынуждены решать. Как правило, решение проблемы приводит к следующей. Это бесконечный процесс. Только дураки считают, что возможна жизнь без проблем. Кстати, богатые, как и мы все, смертные, тоже все время решают проблемы. У них они другого уровня сложности. Третье. Воспринимайте жизнь, как борьбу. Борьбу с болезнями, неудачами и т.д. Жизнь - не сладкая сказка, без скатерти-самобранки и пекущей самостоятельно пироги печи. Все приходится делать самим. Иногда неудачи побеждают. Если не пытаться их переиграть, они станут всесильными. Учитесь бороться, улыбаться в любых, даже страшных ситуациях. Наш мир - страшноватенький мир. Надо учиться обогревать и освещать его самостоятельно. Не стоит смотреть по сторонам. ищите ресурсы в себе. Холод и отчаяние сбегут, если вы найдете в себе силы противостоять напастям.
Составляю формулу счастливой жизни. Нужна помощь единомышленников - VLAD_2019
- хороший человек
-
- На форуме: 2041 дн.
- Последний ответ: 26.01.2022
Пророк Иаков » 02.12.2019 10:48:53
posted by Юлия Здравствуйте, нахожусь в полном отчаянии. хроническая усталость. аппатия, пытаюсь настроить себя на положительный лад, говорю себе. что все потом будет хорошо, все наладится, но это не помогает. Дело в том. что яне вылезаю из различных проблем и неудач, финансы, здоровье. Обостряются болезни, я как натянутая пружина внутренне, очень переживаю за дочь. Ей 17, очень плохие зубы, хотя чистит хорошо, профсредства применяет и т.д. Врач стоматолог говорит, что за свою практику не видел, чтобы так быстро образовывался кариес. Сдаем квартиру, стали попадаться квартиранты, которые обманывают, уходят и не платят, а то и долго квартира вообще стоит пустая. Доход у нас небольшой и лишние деньги не помешают. Знаю и осознаю. что у многих и такого нет и они просто выживают, но вокруг меня сплошь довольно успешные, более/менее обеспеченные люди и на их фоне мне кажется, что у меня все плохо. Дочка до 3-х лет ела все, потом перестала есть практически совсем после простуды, говорит, что испытывает отвращение к пище. Её рацион состоит из молока, яиц, картошки, гречки и редко сыра и творога. На завтрак ест пироги, оладьи, блины, хлеб с сыром, то есть углеводы. Овощи кроме моркови и капусты ни ест никакие. Врач говорит, что зубы так портятся из-за того что она не ест белки мясо и рыбу, надо заставлять а она не может, её рвет. Также она не с кем не общается, у неё никогда не было друзей, даже по тесту она 100% интроверт, нет никаких увлечений кроме чтения. Я уже ничего не хочу, пытаюсь вытащить себя из отчаяния, но как только какое-либо малейшее просветление наступает новый удар. Все время плачу. Пыталась обращаться к Богу, ходила на службы, читала акафисты, молила Господа о здравии душевном и телесном для своей дочки и своих родных, но посыпались неприятности, как будто насмешка небес, дочь обокрала цыганка, загипнотизировав и заставив вынести золото из дома, затем врач сказал, что он сам в большом недоумении, что за месяц так сильно ухудшилось состояние зубов. Понимаю, что своей депрессией и отчаянием загоняю себя в еще большую ловушку, ноя устала и не могу больше, не знаю как вновь поверить в то, что в жизни еще будут хорошие моменты.
есть выход, быстрый и эффективный. нужно ваше намерение, предпринять для этого усилие. я помогу.
- Пророк Иаков
- хороший человек
-
- На форуме: 1991 дн.
- Последний ответ: 02.12.2019
Monika » 23.01.2020 15:27:47
Вам бы не мешало поменять обстановку, взять отпуск и поехать с дочерью отдохнуть, набраться сил и энергии, ну или хотя бы начать заниматься фитнесом или другими тренировками, чтобы отвлечься и набраться позитива.
- Monika
- хороший человек
-
- На форуме: 2144 дн.
- Последний ответ: 18.09.2023
Оля112 » 01.03.2020 17:36:59
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала Нину. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты +380983724940
- Оля112
- хороший человек
-
- На форуме: 1901 дн.
- Последний ответ: 30.05.2020
victoriatchirva » 17.03.2020 9:02:09
Попробуйте сменить обстанвку!
- victoriatchirva
- хороший человек
-
- На форуме: 1885 дн.
- Последний ответ: 17.03.2020
Ритунець » 21.03.2020 12:40:53
Девочки, я уже давно обращаюсь к одной гадалке, она смотрит на картах Таро и ясновидение. Берет совсем недорого, смотря какой вопрос. Я очень довольна, уже три года у нее консультируюсь, промахов не было, особенно в отношении мужчин, четко видит что человек думает, какие у него намерения, измены, ВСЕ ВИДИТ! Она просто молодец, не могу даже выразить своего восхищения ей! Viber/whatsapp +380684772749 Нона звоните или пишите
- Ритунець
- хороший человек
-
- На форуме: 1881 дн.
- Последний ответ: 30.05.2020
Alex46 » 04.04.2020 20:50:06
Добрый день! Могу посоветовать сайт в котором есть куча советов психотерапевта по различным психическим расстройствам (невроз, депрессия, а также личные кризисы и т.д.). Можно проконсультироваться , задав вопрос психотерапевту, мне было интересно прочитать. Надеюсь, будет кому-то полезно. Вот ссылка https://psihoterapevt.site/ .
- Alex46
- хороший человек
-
- На форуме: 1867 дн.
- Последний ответ: 04.04.2020
AmericanDental » 12.04.2020 19:38:26
Хм, такая проблема сейчас у многих наблюдается. Тут нужно индивидуально подходить, изучить проблематику...
AmericanDental - AmericanDental
- хороший человек
-
- На форуме: 1859 дн.
- Последний ответ: 12.04.2020
kostyapirtuk » 03.05.2020 12:02:16
Вам бы не мешало поменять обстановку, взять отпуск и поехать с дочерью отдохнуть, набраться сил и энергии, ну или хотя бы начать заниматься фитнесом или другими тренировками, чтобы отвлечься и набраться позитива.
- kostyapirtuk
- хороший человек
-
- На форуме: 1838 дн.
- Последний ответ: 03.05.2020
Tino4ka » 25.03.2021 14:27:20
В такой ситуации смена обстановки поможет, но не надолго, так как даже в поездку мы берем все свои мысли. Но в качестве старта для изменений - хорошее решение. Плюс можно найти себе занятие для отвлечения - хобби или спорт, утренние пробежки позволяют сбросить негатив и настроиться на положительные эмоции. Если самостоятельно не выходит справиться с подобными состояниями - обращайтесь за помощью к психологу https://krsk.docdoc.ru/doctor/psiholog.
- Tino4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 1514 дн.
- Последний ответ: 28.11.2021
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|