|
кто помог себе сам?
Tanya » 28.03.2006 19:45:00
Много слышала совето по поводу того ,как научиться радоваться каждому дню,начать новую жизнь,выйти из депрессии. А есть вообще такие люди,которые сами смогли изменить свою жизнь??
- Tanya
- хороший человек
-
robot » 29.03.2006 4:18:00
Очень много людей. Ну например, Kurt Cobain
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7104 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Stoa » 29.03.2006 8:38:00
Kurt Cobain? Интересное сравнение. И как он изменил свою жизнь? и чем все закончилось? По-моему не самый лучший пример для подражания... А вообще, может и есть такие люди, которые сумели изменить свою жизнь и научиться радоваться каждому дню, хотя мне кажется, что любой мыслящий человек время от времени впадает, ну если не в депрессию, то в своеобразную меланхолию, размышляя о жизни...всегда быть счастливым, скорее всего, не возможно... Хотя, на мой взгляд, Луиза Хей прекрасный пример доказательства того, что человек способен сам изменить свою жизнь и радоваться каждому дню...Хотя, с другой стороны, откуда мы знаем, что она не впадает в депрессии время от времени, все мы люди...
- Stoa
- хороший человек
-
- На форуме: 7070 дн.
Дима » 29.03.2006 11:46:00
Глобально у меня не получается но вот по мелочам выходит. Например я не болею. Весь офис слег со мной общалось куча сопливых и не чего. Как я это делаю? Я не занимаюсь спортом ем всякую дрянь люблю кока колу. И единственное что я делаю это внутренне проговариваю что простуда и любая болезнь это информационный вирус. А от информационного вируса можно избавится без сторонней помощи. Попробуйте это легко и глобальной веры в это не нужно. Оно просто работает. Чесно раньше всю зиму и весну болел. С таким подходом я не подпустил ни одной болезни в это воскресенье даже машину помыл в легкой курточке и ничего а в прошлое на рыбалки под лед провалился одной ногой ничего до дома дошел и все было окей. Иногда бывают утренние сопли но я их прогоняю в течении 15 минут тем же способом.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
robot » 29.03.2006 16:49:00
это всё очень хорошо, однако
вопрос в теме (как я понял это) является следующим: Кто помог себе сам, без внешнего влияния кого-либо?
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7104 дн.
Tanya » 29.03.2006 16:56:00
posted by Stoa Kurt Cobain? Интересное сравнение. И как он изменил свою жизнь? и чем все закончилось? По-моему не самый лучший пример для подражания... А вообще, может и есть такие люди, которые сумели изменить свою жизнь и научиться радоваться каждому дню, хотя мне кажется, что любой мыслящий человек время от времени впадает, ну если не в депрессию, то в своеобразную меланхолию, размышляя о жизни...всегда быть счастливым, скорее всего, не возможно... Хотя, на мой взгляд, Луиза Хей прекрасный пример доказательства того, что человек способен сам изменить свою жизнь и радоваться каждому дню...Хотя, с другой стороны, откуда мы знаем, что она не впадает в депрессии время от времени, все мы люди...
Про Луизу Хей к сожалению никогда не слашала, но обязательно почитаю.Короче говоря из пессимиста без помощи психолога оптимистом не стать?
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7049 дн.
=dima= » 29.03.2006 21:16:00
На самом деле, в жизни полным-полно гнили, крови и грязи. Поэтому человек, который может "постоянно радоваться каждому дню" или идиот, или эгоист. Человеку отрицательные эмоции также нужны, как и положительные, иначе режиссёры, снимающие боевики и ужастики, давно бы обанкротились. :-)) Не случайно трагедии всегда считались лучше комедий, потому что истинный человек познаётся в несчастье. Просто надо поменьше замечать плохого, и побольше- хорошего. Прислушаться к себе и делать то, что тебе нравится, снисходительнее относиться к себе, видеть в каждой своей ошибке не трагедию, а повод узнать получше себя и ситуацию. Не надо брать какого-то человека за эталлон, и думать:"Эх, вот бы мне стать таким/такой". У каждого человека есть недостатки. У каждого человека свой собственный путь. Подумай о своих хороших чертах. И старайся развивать их, чтобы быть полезной для себя и других. Нет ни одного человека, полностью довольного собой. Даже самые волевые и стойкие бойцы плачут. Идеальных людей просто не существует: все люди совершают ошибки! Больше всего человек боится неизвестности. а ты попробуй не бояться и сделать шаг в новую жизнь.Не надо ждать, что какой-то человек, книга, курс обучения, или лекарство протащит тебя за руку к счастью. Счастье не снаружи тебя, а внутри. Счастье- это лишь твоё отношение к жизни. "Хочешь быть счастливым- будь им!"
- =dima=
- хороший человек
-
- На форуме: 7052 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
=dima= » 29.03.2006 21:22:00
И не надо смотреть на других, и думать: возможно, или невозможно? А то можно пойти по стопам Обломова. Надо просто стать с дивана, и что-то начать делать, не ссылаясь на "что-то у меня сегодня голова болит", или на недостаток информации. Возможно всё!
- =dima=
- хороший человек
-
Tanya » 29.03.2006 22:27:00
Я все это понимаю, наверное на самом деле нужно просто заствить себя)) А скажи, Дима, ты всегда так думал, или недавно изменил свое отношение к жизни на такое?
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7048 дн.
=dima= » 30.03.2006 13:37:00
На самом деле я в процессе. :-) Отношение к жизни меняется у человека в течение всей жизни. У меня тоже часто бывают депрессии. Просто теперь я отношусь к ним не так трагически, как раньше. Они просто неизбежны. Самое главное не уходить от проблем методом закапывания головы в песок. Попробуй почитать книгу Михаила Веллера "Всё о жизни", посмотреть такие фильмы, как "Стакер", "Эффект бабочки", "Игры разума", "Реквием по мечте", "Автострада 60". Хотя не уверен, что это тебе поможет. Ведь каждый человек индивидуален. Только слишком не увлекайся прочтением и просмотром. А то замкнёшься сама в себе. :=)
- =dima=
- хороший человек
-
Ann » 30.03.2006 13:55:00
Tanya, судя по твоему вопросу ты находишься в депресси, или сама пытаешься что-либо изменить в своей жизни? если я права, тогда давай поговорим о твоей проблеме, лично я именно так выхожу из депрессии, пытаюсь найти причину и проговорить ситуацию с еденомышленниками или людьми близкими тебе.
- Ann
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
Дима » 30.03.2006 18:38:00
Хочу сделать замечание =dima= цитирую: "Не случайно трагедии всегда считались лучше комедий, потому что истинный человек познаётся в несчастье." Как закончивший школу актерского мастерства хочу утверждать что сиграть роль зладея или отрицательного героя намного легче чем положительного. А дальше мое утверждения вдавшись в глупую философию и психологию рушит все Ваши утверждения. Расписывать влом сами дотумкайте
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Paul » 31.03.2006 3:59:00
Уважаемая Таня. Все что вы слышали, все эти советы- абсолютная правда. Действительно можно жизнь свою изменить, хотя не всмысле что сразу на тебя свалится богатство или все будут без ума от тебя. Просто снимешь тормоза. Я буду говорить что сам знаю, и что основано на собственном опыте. У меня было время, когда я сам ходил весь в депрессиях, неуверенности, сам себя в общем ненавидя. А потом все вдруг переменилось, мир переменился! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СЕБЯ НИЗАЧТО РУГАТЬ!!!! Это очень тяжело по-началу. Но надо держаться. В общем не все так просто, надо создать свою собственную философию жизни свой взгляд на события, вместо того что в голове появилось случайным глупым образом и заставляет мучиться. Я шел года 3 к этому. 7 тетрадок исписал дневников по 70-90листов. Но это того стоит, это абсолютная уверенность. Были проблемы с выступлением перед аудиторией-недавно вышел на конференции в институте совершенно без всякой подготовки-говорил отлично, не потому что постоянно это делаю, а потому что смотрю на все теперь по-другому. И главное-я люблю себя. А какое это счастье! Я не просто себя люблю, я себя обожаю, я от себя тащусь, я люблю каждый свой вдох и каждый шаг! Причем я не стал эгоистом, наоборот мне этой любви хоть ж.. ешь. Я пока правда только учусь. Но проблемы с общением, с депрессиями и прочая дрянь-начинают отпадать. Надо за своими мыслями постоянно следить. Это довольно трудно по началу. Надо себе из НИЧЕГО ( НИЧЕГО для нормальных людей), накручивать СЧАСТЬЕ!!! Каждую секунду. И мечтать нельзя про всякую чушь. Эта фигня в натуре работает. Я даже книжку как нито напишу. А пока-"ищите и обрящете".
- Paul
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|