Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

кто помог себе сам?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

кто помог себе сам?

Новое сообщение Tanya » 28.03.2006 19:45:00

Много слышала совето по поводу того ,как научиться радоваться каждому дню,начать новую жизнь,выйти из депрессии. А есть вообще такие люди,которые сами смогли изменить свою жизнь??
Tanya
хороший человек

Новое сообщение robot » 29.03.2006 4:18:00

Очень много людей. Ну например, Kurt Cobain
robot
полноправный участник

На форуме: 7104 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Stoa » 29.03.2006 8:38:00

Kurt Cobain? Интересное сравнение. И как он изменил свою жизнь? и чем все закончилось? По-моему не самый лучший пример для подражания...
А вообще, может и есть такие люди, которые сумели изменить свою жизнь и научиться радоваться каждому дню, хотя мне кажется, что любой мыслящий человек время от времени впадает, ну если не в депрессию, то в своеобразную меланхолию, размышляя о жизни...всегда быть счастливым, скорее всего, не возможно...
Хотя, на мой взгляд, Луиза Хей прекрасный пример доказательства того, что человек способен сам изменить свою жизнь и радоваться каждому дню...Хотя, с другой стороны, откуда мы знаем, что она не впадает в депрессии время от времени, все мы люди...
Stoa
хороший человек

На форуме: 7070 дн.

Новое сообщение Дима » 29.03.2006 11:46:00

Глобально у меня не получается но вот по мелочам выходит. Например я не болею. Весь офис слег со мной общалось куча сопливых и не чего.
Как я это делаю?
Я не занимаюсь спортом ем всякую дрянь люблю кока колу. И единственное что я делаю это внутренне проговариваю что простуда и любая болезнь это информационный вирус. А от информационного вируса можно избавится без сторонней помощи.
Попробуйте это легко и глобальной веры в это не нужно. Оно просто работает. Чесно раньше всю зиму и весну болел. С таким подходом я не подпустил ни одной болезни в это воскресенье даже машину помыл в легкой курточке и ничего а в прошлое на рыбалки под лед провалился одной ногой ничего до дома дошел и все было окей.
Иногда бывают утренние сопли но я их прогоняю в течении 15 минут тем же способом.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение robot » 29.03.2006 16:49:00

это всё очень хорошо, однако

вопрос в теме (как я понял это) является следующим: Кто помог себе сам, без внешнего влияния кого-либо?
robot
полноправный участник

На форуме: 7104 дн.

Новое сообщение Tanya » 29.03.2006 16:56:00

posted by Stoa
Kurt Cobain? Интересное сравнение. И как он изменил свою жизнь? и чем все закончилось? По-моему не самый лучший пример для подражания...
А вообще, может и есть такие люди, которые сумели изменить свою жизнь и научиться радоваться каждому дню, хотя мне кажется, что любой мыслящий человек время от времени впадает, ну если не в депрессию, то в своеобразную меланхолию, размышляя о жизни...всегда быть счастливым, скорее всего, не возможно...
Хотя, на мой взгляд, Луиза Хей прекрасный пример доказательства того, что человек способен сам изменить свою жизнь и радоваться каждому дню...Хотя, с другой стороны, откуда мы знаем, что она не впадает в депрессии время от времени, все мы люди...
Про Луизу Хей к сожалению никогда не слашала, но обязательно почитаю.Короче говоря из пессимиста без помощи психолога оптимистом не стать?
Tanya
хороший человек

На форуме: 7049 дн.

Новое сообщение =dima= » 29.03.2006 21:16:00

На самом деле, в жизни полным-полно гнили, крови и грязи. Поэтому человек, который может "постоянно радоваться каждому дню" или идиот, или эгоист. Человеку отрицательные эмоции также нужны, как и положительные, иначе режиссёры, снимающие боевики и ужастики, давно бы обанкротились. :-)) Не случайно трагедии всегда считались лучше комедий, потому что истинный человек познаётся в несчастье. Просто надо поменьше замечать плохого, и побольше- хорошего. Прислушаться к себе и делать то, что тебе нравится, снисходительнее относиться к себе, видеть в каждой своей ошибке не трагедию, а повод узнать получше себя и ситуацию. Не надо брать какого-то человека за эталлон, и думать:"Эх, вот бы мне стать таким/такой". У каждого человека есть недостатки. У каждого человека свой собственный путь. Подумай о своих хороших чертах. И старайся развивать их, чтобы быть полезной для себя и других. Нет ни одного человека, полностью довольного собой. Даже самые волевые и стойкие бойцы плачут. Идеальных людей просто не существует: все люди совершают ошибки! Больше всего человек боится неизвестности. а ты попробуй не бояться и сделать шаг в новую жизнь.Не надо ждать, что какой-то человек, книга, курс обучения, или лекарство протащит тебя за руку к счастью. Счастье не снаружи тебя, а внутри. Счастье- это лишь твоё отношение к жизни. "Хочешь быть счастливым- будь им!"
=dima=
хороший человек

На форуме: 7052 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение =dima= » 29.03.2006 21:22:00

И не надо смотреть на других, и думать: возможно, или невозможно? А то можно пойти по стопам Обломова. Надо просто стать с дивана, и что-то начать делать, не ссылаясь на "что-то у меня сегодня голова болит", или на недостаток информации. Возможно всё!
=dima=
хороший человек

Новое сообщение Tanya » 29.03.2006 22:27:00

Я все это понимаю, наверное на самом деле нужно просто заствить себя))
А скажи, Дима, ты всегда так думал, или недавно изменил свое отношение к жизни на такое?
Tanya
хороший человек

На форуме: 7048 дн.

Новое сообщение =dima= » 30.03.2006 13:37:00

На самом деле я в процессе. :-) Отношение к жизни меняется у человека в течение всей жизни. У меня тоже часто бывают депрессии. Просто теперь я отношусь к ним не так трагически, как раньше. Они просто неизбежны. Самое главное не уходить от проблем методом закапывания головы в песок. Попробуй почитать книгу Михаила Веллера "Всё о жизни", посмотреть такие фильмы, как "Стакер", "Эффект бабочки", "Игры разума", "Реквием по мечте", "Автострада 60". Хотя не уверен, что это тебе поможет. Ведь каждый человек индивидуален. Только слишком не увлекайся прочтением и просмотром. А то замкнёшься сама в себе. :=)
=dima=
хороший человек

Новое сообщение Ann » 30.03.2006 13:55:00

Tanya, судя по твоему вопросу ты находишься в депресси, или сама пытаешься что-либо изменить в своей жизни? если я права, тогда давай поговорим о твоей проблеме, лично я именно так выхожу из депрессии, пытаюсь найти причину и проговорить ситуацию с еденомышленниками или людьми близкими тебе.
Ann
хороший человек

На форуме: 7046 дн.

Новое сообщение Дима » 30.03.2006 18:38:00

Хочу сделать замечание =dima= цитирую: "Не случайно трагедии всегда считались лучше комедий, потому что истинный человек познаётся в несчастье." Как закончивший школу актерского мастерства хочу утверждать что сиграть роль зладея или отрицательного героя намного легче чем положительного. А дальше мое утверждения вдавшись в глупую философию и психологию рушит все Ваши утверждения. Расписывать влом сами дотумкайте
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Paul » 31.03.2006 3:59:00

Уважаемая Таня. Все что вы слышали, все эти советы- абсолютная правда. Действительно можно жизнь свою изменить, хотя не всмысле что сразу на тебя свалится богатство или все будут без ума от тебя. Просто снимешь тормоза.
Я буду говорить что сам знаю, и что основано на собственном опыте.
У меня было время, когда я сам ходил весь в депрессиях, неуверенности, сам себя в общем ненавидя. А потом все вдруг переменилось, мир переменился!
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СЕБЯ НИЗАЧТО РУГАТЬ!!!!
Это очень тяжело по-началу. Но надо держаться. В общем не все так просто, надо создать свою собственную философию жизни свой взгляд на события, вместо того что в голове появилось случайным глупым образом и заставляет мучиться. Я шел года 3 к этому. 7 тетрадок исписал дневников по 70-90листов. Но это того стоит, это абсолютная уверенность. Были проблемы с выступлением перед аудиторией-недавно вышел на конференции в институте совершенно без всякой подготовки-говорил отлично, не потому что постоянно это делаю, а потому что смотрю на все теперь по-другому. И главное-я люблю себя. А какое это счастье! Я не просто себя люблю, я себя обожаю, я от себя тащусь, я люблю каждый свой вдох и каждый шаг! Причем я не стал эгоистом, наоборот мне этой любви хоть ж.. ешь.
Я пока правда только учусь. Но проблемы с общением, с депрессиями и прочая дрянь-начинают отпадать.
Надо за своими мыслями постоянно следить. Это довольно трудно по началу. Надо себе из НИЧЕГО ( НИЧЕГО для нормальных людей), накручивать СЧАСТЬЕ!!! Каждую секунду. И мечтать нельзя про всякую чушь.
Эта фигня в натуре работает. Я даже книжку как нито напишу.
А пока-"ищите и обрящете".

Paul
хороший человек

На форуме: 7046 дн.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты