|
проблема общения с девушками
vovan » 02.04.2006 15:41:00
Моя проблема заключается в том, что я не могу общаться с девушками, просто не знаю о чем можно общаться. У меня ни разу не было девченки, конечно знакомые есть, но после недолгого общения они почему то начинают считать меня просто другом. Я уже столько литературы перечитал, непомогает. Я думаю что это все из-за моего общения. Например когда я остаюсь один на один с девушкой, у меня не возникает никаких мыслей о том что ей можно рассказать, о чем пообщаться, в итоге я слушаю ее. Хотя я впринципе и так не совсем разговорчивый и стеснительный человек. Как с ними еще общаться чтобы они считали меня не просто другом? может у кого нибудь была похожая проблема? За советы заранее благодарен.
- vovan
- хороший человек
-
marcoss » 04.04.2006 14:50:00
"Поверь, за уверенность в себе Они прощают Нам многое..." Да совершенно согласен! Это просто их притягивает. Главно чтоб ты сам был в этом уверен. А как мы все знаем внутреннее отображает внешнее. Просто я думаю надо принять эту увереность как факт ;)
- marcoss
- хороший человек
-
- На форуме: 6980 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 24.10.2006 10:13:00
Для того, чтобы развить уверенность в себе мало читать умные книжки и статьи. Да! девушкам нравятся уверенные в себе, сильные и красивые молодые люди, но ведь и тебе наверняка тоже нравятся красивые девушки. Задайся вопросом: интересен ли ты окружающим вообще, а не только девушкам? А чтобы стать уверенным в себе нужно самому собой гордится, и когда тебе будет чем гордиться, когда ты будешь иметь положение в обществе, авторитет, то и девушки сами потянутся. А вообще лучший способ привлечь девушек это начать много зарабатывать. Во-первых, у тебя и уверенность в себе появится, а во вторых, не успеешь оглянуться как вокруг тебя будет много девушек крутиться и уже неважно будет о чем с ними говорить наедине, вы и не будете разговаривать!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Саша » 26.01.2007 13:46:00
Ну дапустим я общась с девушкой, да не допустим а так и есть, стою я сней разговариваю: в друг у меня в голове не одной мысли нет не знаю о чем с ней завести тему, что делать я как в землю ухажу. с одной стороны я начинаю думать о том чтобы чото сказать, но потом задумываюсь а стоит, вдруг не то, вдруг не интересно!... чо делать в таких ситуациях?!?!?! помогите если можите!!!!....
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6683 дн.
Саша » 26.01.2007 13:54:00
posted by marcoss Да совершенно согласен! Это просто их притягивает. Главно чтоб ты сам был в этом уверен. А как мы все знаем внутреннее отображает внешнее. Просто я думаю надо принять эту увереность как факт ;)
с чего Вы так взяли, откуда Вы знаете что девушка может простить за уверенность в себе. СКажите пожалуйста? буду признателен за ответ?
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6683 дн.
Олег » 06.02.2007 18:04:00
А я еще добавю что надо поменьше общаться в чате. Все это чаттерство сильно влияет на тебя.
Вот сидел ты в чате и заигрывал со всеми подряд. Говорить было много о чем. А в реальной жизни даж подойти боялся. Я короч завел себе друга который дружит с той девченкой которая все минусы у парней любит на шум поднимать особенно неуверенность в себе. Теперь она считает что я отличный пацан. И я Уверен в ЭТОМ!
Всем привет из Волжского.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6672 дн.
Мила » 06.02.2007 18:46:00
С девушками можно общаться о чем угодно. Главное, чтобы и тебе, и ей нравился сам процесс общения. Не знаешь, что сказать, - сделай комплимент. И больше уверенности в себе.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6725 дн.
Аноним » 20.03.2007 1:08:00
Всё так хорощо все тут расписывают , а сами НАВЕРНО ! нехрена не шарят , я вот наприммер не сильно общительньный с девушками наверно у меня такая же проблема как и у автора , но я могу в 50раз больше дать советов подобных написаных здесь ! ( тока толку )=) просто надо проводить свой личный опыт а не так где-то видел где-то слышал да и вообще так надо !...... Надо говорить реальный вещи , а не заумный слова , говорить как оно у тебя было ! а не кк должно быть КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6630 дн.
Аноним » 20.03.2007 1:10:00
Всё так хорощо все тут расписывают , а сами НАВЕРНО ! нехрена не шарят , я вот наприммер не сильно общительньный с девушками наверно у меня такая же проблема как и у автора , но я могу в 50раз больше дать советов подобных написаных здесь ! ( тока толку )=) просто надо проводить свой личный опыт а не так где-то видел где-то слышал да и вообще так надо !...... Надо говорить реальный вещи , а не заумный слова , говорить как оно у тебя было ! а не кк должно быть КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК это собственая личность и даже не надо разделять парень , девушка каждый живет посвойму у каждого свой характер все разный и поэто повторяюсь тут надо делится личным опытом !..
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6630 дн.
Мила » 20.03.2007 11:56:00
Личный опыт одного не всегда полезен другому. И потом можно выслушать массу советов, но когда реально припечет, то или комплексы, проблемы начнут изживаться, игнорироваться, или ... будут сочные рассказы о том, как эти страшные проблемы портят жизнь. Когда меня достало одиночество, то все проблемы быстро исчезли в процессе бурной деятельности. Наставив энное количество синяков и шишек, я нашла своего человека и теперь счастлива. А стоило всего лишь набраться смелости и рискнуть.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6725 дн.
Антон » 24.05.2007 19:32:00
Люди поиогите пожалуйста:)... Как можно подойти к девушке и познакомится (способы) и очем можно разговаривать в первые минуты знакомства ??
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 6565 дн.
xxxx » 31.05.2007 19:29:00
Антон, юзайте гугл!!
- xxxx
- хороший человек
-
- На форуме: 6558 дн.
Ветер » 02.06.2007 22:55:00
2 Мила ХА! и еще раз Ха! Я наверно, раз 15 набирался такого оптимизма и все 15 раз получал отказы! И что прикажете мне делать? Вешаться? Пробовать 16ый? и 17ый и 18ый и 100ый и выслушивать одно и то же? ООхх. У меня такая же проблема, как у автора.
- Ветер
- хороший человек
-
- На форуме: 6616 дн.
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|