|
ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!
Айрина » 20.04.2006 19:48:00
Оооооо!!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне так нужен совет!!!!! Меня бросил парень!!! Мы с ним встречались целых 2 года и 3 месяца. Я его так безумно люблю, но простить ему измену не в моих силах! Он изменил мне с моей двоюродной сестрой. Потом я узнала, что они уже втихоря встречаются 2 месяца. А недавно я узнала, что беремена от него! Я люблю его и не могу забыть, но простить это значит упасть в грязь.... Посоветуйте что делать?????
- Айрина
- хороший человек
-
Аноним » 20.04.2006 19:56:00
Так, а почему мне не сказала, что беременна?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6803 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 20.04.2006 20:04:00
Я требую вернуть мне ребенка или возместить затраченные на его создание усилия! Поверьте, это было не так-то просто.
- Аноним
- хороший человек
-
Айрина » 20.04.2006 20:09:00
Нет, Вы видели, Наглость? А? Сначало обрюхатил, а теперь и издевается, да я тебе его бандеролью перешлю, будешь нянчиться!!!!!!!
- Айрина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Марина13 » 20.04.2006 20:47:00
Ты думала, что ты будешь делать дальше???Что будешь делать с ребенком??? Не ты первая не ты последняя(извини)...Конечно он поступил как последний козел, но теперь ничего не исправишь... Набирайся сил!Готовся к рождению малыша!!!Я понимаю тебе тяжело и больно...Потом он поймет кого потерял.Не падай духом!!!Ты сильный человек, а значит ты сможешь все!!!Все что Бог не делает, все к лучшему!!!Будь независимой!!!!И помни любовь измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания...Удачи!
- Марина13
- хороший человек
-
- На форуме: 6804 дн.
Сабрина » 21.04.2006 19:02:00
posted by Айрина Оооооо!!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне так нужен совет!!!!! Меня бросил парень!!! Мы с ним встречались целых 2 года и 3 месяца. Я его так безумно люблю, но простить ему измену не в моих силах! Он изменил мне с моей двоюродной сестрой. Потом я узнала, что они уже втихоря встречаются 2 месяца. А недавно я узнала, что беремена от него! Я люблю его и не могу забыть, но простить это значит упасть в грязь.... Посоветуйте что делать?????
Соберись с силами..забудь этого подонка, и готовься к тому что в жизни у тебя появидся маленький..Хотя, он будет напоминать его-гадкого и мерзкого ублюдка, который тебя бросил.. подумай, нужен ли тебе этот ребенок..
- Сабрина
- хороший человек
-
- На форуме: 6802 дн.
Аноним » 22.04.2006 2:49:00
А потом этот бедный ребенок будет мешать твоему следующему мужу! Будет получать от него тумаки когда поругается с тобой!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6801 дн.
Аноним » 22.04.2006 23:37:00
Айрина, у Вас очень сложная ситуация...! а Вы сама что чувствуете? Любовь...? ненависть...? обиду, на кого больше, на сестру, или на него? Как Вам сейчас с этим? ... Очень сложно дать совет... Мне кажется, здесь все очень неоднозначно... Конечно, Вы сами будете решать... но... может быть не стоит торопиться... Хотя и затягивать, тоже нельзя... Будет сложно, обращайтесь...Буду рада помочь... С уважением Юлия Кохова.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6801 дн.
Елена75 » 24.04.2006 9:58:00
Айрина!!!Отдай все силы и свою любовь своему маленькому чуду, а его забудь и вычеркни из своей жизни...если он тебе такое устроил в начале ваших отношений, то поверь моему опыту, дальше он будет по тебе ходить необрашая на тебя внимания и дети невернут мужчину
- Елена75
- хороший человек
-
- На форуме: 6799 дн.
Победа » 24.04.2006 14:25:00
Если есть финансовая независимость, возраст позволяет, а ребенок желенный, то стань мамой. Если чего-то не хватает, то хорошенько подумай, что ты с малышом будешь делать дальше.
- Победа
- хороший человек
-
- На форуме: 6816 дн.
Аноним » 24.04.2006 19:13:00
По моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6810 дн.
Айрина » 24.04.2006 20:02:00
posted by q По моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума.
Нет мы не одно и то же лицо, увы =(
- Айрина
- хороший человек
-
Quest » 24.04.2006 20:34:00
posted by q По моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума.
Так и есть. Обратите внимание на время сообщений. Тупая разводка.
- Quest
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|