| 
 | 

ПОМОГИТЕ!!!!   Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!! Айрина »  20.04.2006 19:48:00
 Оооооо!!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне так нужен совет!!!!!Меня бросил парень!!! Мы с ним встречались целых 2 года и 3 месяца. Я его так безумно люблю, но простить ему измену не в моих силах! Он изменил мне с моей двоюродной сестрой. Потом я узнала, что они уже втихоря встречаются 2 месяца. А недавно я узнала, что беремена от него! Я люблю его и не могу забыть, но простить это значит упасть в грязь....
 Посоветуйте что делать?????
Айринахороший человек Сообщения: 31Откуда: Москва

Аноним »  20.04.2006 19:56:00
 Так, а почему мне не сказала, что беременна? Анонимхороший человек Сообщения: 1На форуме: 7134 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Аноним »  20.04.2006 20:04:00
 Я требую вернуть мне ребенка или возместить затраченные на его создание усилия! Поверьте, это было не так-то просто.  Анонимхороший человек Сообщения: 1На форуме: 7134 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Айрина »  20.04.2006 20:09:00
 Нет, Вы видели, Наглость? А? Сначало обрюхатил, а теперь и издевается, да я тебе его бандеролью перешлю, будешь нянчиться!!!!!!!  Айринахороший человек Сообщения: 31На форуме: 7134 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Москва

Марина13 »  20.04.2006 20:47:00
 Ты думала, что ты будешь делать дальше???Что будешь делать с ребенком???Не ты первая не ты последняя(извини)...Конечно он поступил как последний козел, но теперь ничего не исправишь...
 Набирайся сил!Готовся к рождению малыша!!!Я понимаю тебе тяжело и больно...Потом он поймет кого потерял.Не падай духом!!!Ты сильный человек, а значит ты сможешь все!!!Все что Бог не делает, все к лучшему!!!Будь независимой!!!!И помни любовь измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания...Удачи!
 Марина13хороший человек Сообщения: 14На форуме: 7135 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Курск

Сабрина »  21.04.2006 19:02:00
   posted by АйринаОооооо!!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне так нужен совет!!!!!
 Меня бросил парень!!! Мы с ним встречались целых 2 года и 3 месяца. Я его так безумно люблю, но простить ему измену не в моих силах! Он изменил мне с моей двоюродной сестрой. Потом я узнала, что они уже втихоря встречаются 2 месяца. А недавно я узнала, что беремена от него! Я люблю его и не могу забыть, но простить это значит упасть в грязь....
 Посоветуйте что делать?????

Соберись с силами..забудь этого подонка, и готовься к тому что в жизни у тебя появидся маленький..Хотя, он будет напоминать его-гадкого и мерзкого ублюдка, который тебя бросил.. подумай, нужен ли тебе этот ребенок.. Сабринахороший человек Сообщения: 2На форуме: 7133 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Москва

Аноним »  22.04.2006 2:49:00
 А потом этот бедный ребенок будет мешать твоему следующему мужу! Будет получать от него тумаки когда поругается с тобой!  Анонимхороший человек Сообщения: 1На форуме: 7132 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Berlin

Аноним »  22.04.2006 23:37:00
 Айрина, у Вас очень сложная ситуация...! а Вы сама что чувствуете?Любовь...? ненависть...? обиду, на кого больше, на сестру, или на него?
 Как Вам сейчас с этим?
 ... Очень сложно дать совет...
 Мне кажется, здесь все очень неоднозначно...
 Конечно, Вы сами будете решать... но... может быть не стоит торопиться...
 Хотя и затягивать, тоже нельзя...
 Будет сложно, обращайтесь...Буду рада помочь...
 С уважением Юлия Кохова.
 Анонимхороший человек Сообщения: 19На форуме: 7132 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Москва

Елена75 »  24.04.2006 9:58:00
 Айрина!!!Отдай все силы и свою любовь своему маленькому чуду, а его забудь и вычеркни из своей жизни...если он тебе такое устроил в начале ваших отношений, то поверь моему опыту, дальше он будет по тебе ходить необрашая на тебя внимания и дети невернут мужчину  Елена75хороший человек Сообщения: 0На форуме: 7130 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Волжский

Победа »  24.04.2006 14:25:00
 Если есть финансовая независимость, возраст позволяет, а ребенок желенный, то стань мамой. Если чего-то не хватает, то хорошенько подумай, что ты с малышом будешь делать дальше.  Победахороший человек Сообщения: 4На форуме: 7147 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Cанкт-Петербург

Аноним »  24.04.2006 19:13:00
 По моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума. Анонимхороший человек Сообщения: 5На форуме: 7141 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Айрина »  24.04.2006 20:02:00
   posted by qПо моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума.

Нет мы не одно и то же лицо, увы =( Айринахороший человек Сообщения: 31На форуме: 7134 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Москва

Quest »  24.04.2006 20:34:00
   posted by qПо моему, автор поста и Иглесиас один и тот же перец, который решил поглумиться над участниками форума.

Так и есть. Обратите внимание на время сообщений. Тупая разводка. Questхороший человек Сообщения: 1
 всего : 17    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |