Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственность... как лишить любимую девушку??? ПОМОГИТЕ!!!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Девственность... как лишить любимую девушку??? ПОМОГИТЕ!!!

Новое сообщение Ben » 01.08.2006 2:03:00

Моя девушка очень боится терять девстенность из - за того, что ее подруги наговорили ей массу разной чуши!!! Помогите мне разобраться... Они говорят что это жутко болезненый и неприятный процесс. А последствия... толстеешь, увеличивается грудь, меняется манера поведения. Я хочу узнать правы ли они, стоит ли сейчас подвергать мою девушку такому???
Я в расстеряности, помогите мне!!!!
Ben
хороший человек

Новое сообщение Ben » 01.08.2006 2:05:00

Да и самое главное... Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Ben
хороший человек

На форуме: 6856 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ben » 01.08.2006 2:06:00

Да и самое главное... Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Ben
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Роман » 01.08.2006 5:01:00

Хм, толстеешь? От занятий любовью ещё никто не толстел. Поверь мне. :-) Грудь, ну разве что слегка, но каких то официальных данных по этому поводу я пока не встречал, хотя да, пожалуй, может здорово увеличится если не будете предохраняться и забеременеете, тогда огого как увеличится, причём с первого же раза, а то бывали моменты.
Самое главное правило - никаких правил. Только нежность, любовь, ласка. Море ласки, просто океаны. Разнообразные - поцелуи, касания, всё что позволено влюблённым, а позволено им всё. Не ломиться вперёд как торпедный катер на выстрел. Не торопиться никуда, ведь если вы решили перейти к этому этапу отношений, значит какое то время провести вместе вы планируете. Занятия любовью, если люди любят друг друга - наивысшее наслаждение, как эмоциональное так и физическое. У меня есть сын, ему в этом году 10 лет, так получилось что мы расстались с женой 10 лет назад, когда она была беременная. Так вот, он - рождённый от любви, от самого сумасшедшего оргазма который когда либо только был у нас.

P/S/ Ммм, есть момент. Вобщем, какое то время, после первого раза можно воздержаться от "повторов". Дай своей девушке отдохнуть.
Роман
хороший человек

Новое сообщение Дима » 01.08.2006 10:41:00

Конечно толстеешь и грудь увеличится. Но через 9 месяцев пройдет:-) Обхохочишся.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7131 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 01.08.2006 18:24:00

Культиваторы секса.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7131 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ben » 01.08.2006 18:33:00

Большое спастбо, буду стараться пользоваться твоим советом!!!!
Ben
хороший человек

Новое сообщение katetock » 02.08.2006 8:54:00

Ben, а я бы на твоём месте посоветовала девушке своей не слушать её дурацких подруг (бред вообще какой-то), а дала бы ей почитать соответствующую литературу (у меня в подростковом возрасте были, напр. "Энциклопедии для девочек/девушек", где почти всё было подробно расписано так, что потом никаких вопросов ни к кому (ни к подругам, ни к маме) не возникало. Было итак всё понятно, что ничего "страшного" после этого не произойдет. Ну или на крайняк мед справочник :). Там тоже о подобном пишут в разделе "половая жизнь/девушки".
katetock
хороший человек

На форуме: 6855 дн.

Новое сообщение Ben » 04.08.2006 3:51:00

Сегодня моя девушка уехала, а я остался думать... Уехала в смысле далеко. А тут ей ее подруга начала рассказывать про плохую сторону половых отношений. Бред какой то задарали меня все эти подружки!
сама же (подружка) еще 100% девсвеница, а мелит разную чушь! помогите!!!! ПОсоветуйте мне хоть что нгибуль!!!
Ben
хороший человек

Новое сообщение ECM » 05.08.2006 7:45:00

Просто ради интереса... А сколько лет тебе/твоей девушке?
ECM
хороший человек

На форуме: 6929 дн.

Новое сообщение Mari » 05.08.2006 9:39:00

А откуда у тебя такие сведения о ее подруги?
Просто наверняка подруга ее сама боится этого, или просто не хочет остаться "одна".
Mari
хороший человек

На форуме: 6852 дн.

Новое сообщение Натусик » 07.10.2007 0:33:00

Подруги это ядлые завистницы (из личного опыта).Для меня в данный момент лучшая подруга это мой парень.
Кстати, мне тоже интерестно по сколько вам лет.Складывается мнение что тебе 15, а ей 13лет.Конечно подружки "целки-патриотки" будут давать такие советы.Думаю девушка сама должна решать такие вещи.
Натусик
хороший человек

На форуме: 6425 дн.

Новое сообщение Костя » 12.10.2007 22:07:00

Знаешь я не скажу что это страшное дело. Многие, многие девушки устращяют подруг(и самих себя) тем что это прямо адская боль, ну и всякая там разная чепуха. Я лично по себе знаю что больно в большинстве случяев не ЕЙ , а именно парню. В чем тут причина описывать не буду.. Но если хочешь сделать Свое "мужское" дело, то ты его сделаешь и без подсказки Читателей твоего днева, это происходит машинально. Лично я скажу что надо подождать пока не пройдет наивный ЁЕ страх, а уже потом вы решите больно или нет. ( И так сказать на заметку:От секса не толсеют и ни чего такого не происходит, скажу больше что при прохождении самого полового акта сжигается много колорий и.т.д. И секс как не странно помогает поддерживать фигуру, не говоря о семени) Прощай, желаю тебе удачи. Если она еще нужна... Костя.
Костя
хороший человек

На форуме: 6409 дн.

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты