|
Девственность... как лишить любимую девушку??? ПОМОГИТЕ!!!
Ben » 01.08.2006 2:03:00
Моя девушка очень боится терять девстенность из - за того, что ее подруги наговорили ей массу разной чуши!!! Помогите мне разобраться... Они говорят что это жутко болезненый и неприятный процесс. А последствия... толстеешь, увеличивается грудь, меняется манера поведения. Я хочу узнать правы ли они, стоит ли сейчас подвергать мою девушку такому??? Я в расстеряности, помогите мне!!!!
- Ben
- хороший человек
-
Ben » 01.08.2006 2:05:00
Да и самое главное... Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
- Ben
- хороший человек
-
- На форуме: 6856 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ben » 01.08.2006 2:06:00
Да и самое главное... Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
- Ben
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Роман » 01.08.2006 5:01:00
Хм, толстеешь? От занятий любовью ещё никто не толстел. Поверь мне. :-) Грудь, ну разве что слегка, но каких то официальных данных по этому поводу я пока не встречал, хотя да, пожалуй, может здорово увеличится если не будете предохраняться и забеременеете, тогда огого как увеличится, причём с первого же раза, а то бывали моменты. Самое главное правило - никаких правил. Только нежность, любовь, ласка. Море ласки, просто океаны. Разнообразные - поцелуи, касания, всё что позволено влюблённым, а позволено им всё. Не ломиться вперёд как торпедный катер на выстрел. Не торопиться никуда, ведь если вы решили перейти к этому этапу отношений, значит какое то время провести вместе вы планируете. Занятия любовью, если люди любят друг друга - наивысшее наслаждение, как эмоциональное так и физическое. У меня есть сын, ему в этом году 10 лет, так получилось что мы расстались с женой 10 лет назад, когда она была беременная. Так вот, он - рождённый от любви, от самого сумасшедшего оргазма который когда либо только был у нас.
P/S/ Ммм, есть момент. Вобщем, какое то время, после первого раза можно воздержаться от "повторов". Дай своей девушке отдохнуть.
- Роман
- хороший человек
-
Дима » 01.08.2006 10:41:00
Конечно толстеешь и грудь увеличится. Но через 9 месяцев пройдет:-) Обхохочишся.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7131 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 01.08.2006 18:24:00
Культиваторы секса.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7131 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ben » 01.08.2006 18:33:00
Большое спастбо, буду стараться пользоваться твоим советом!!!!
- Ben
- хороший человек
-
katetock » 02.08.2006 8:54:00
Ben, а я бы на твоём месте посоветовала девушке своей не слушать её дурацких подруг (бред вообще какой-то), а дала бы ей почитать соответствующую литературу (у меня в подростковом возрасте были, напр. "Энциклопедии для девочек/девушек", где почти всё было подробно расписано так, что потом никаких вопросов ни к кому (ни к подругам, ни к маме) не возникало. Было итак всё понятно, что ничего "страшного" после этого не произойдет. Ну или на крайняк мед справочник :). Там тоже о подобном пишут в разделе "половая жизнь/девушки".
- katetock
- хороший человек
-
- На форуме: 6855 дн.
Ben » 04.08.2006 3:51:00
Сегодня моя девушка уехала, а я остался думать... Уехала в смысле далеко. А тут ей ее подруга начала рассказывать про плохую сторону половых отношений. Бред какой то задарали меня все эти подружки! сама же (подружка) еще 100% девсвеница, а мелит разную чушь! помогите!!!! ПОсоветуйте мне хоть что нгибуль!!!
- Ben
- хороший человек
-
ECM » 05.08.2006 7:45:00
Просто ради интереса... А сколько лет тебе/твоей девушке?
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6929 дн.
Mari » 05.08.2006 9:39:00
А откуда у тебя такие сведения о ее подруги? Просто наверняка подруга ее сама боится этого, или просто не хочет остаться "одна".
- Mari
- хороший человек
-
- На форуме: 6852 дн.
Натусик » 07.10.2007 0:33:00
Подруги это ядлые завистницы (из личного опыта).Для меня в данный момент лучшая подруга это мой парень. Кстати, мне тоже интерестно по сколько вам лет.Складывается мнение что тебе 15, а ей 13лет.Конечно подружки "целки-патриотки" будут давать такие советы.Думаю девушка сама должна решать такие вещи.
- Натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 6425 дн.
Костя » 12.10.2007 22:07:00
Знаешь я не скажу что это страшное дело. Многие, многие девушки устращяют подруг(и самих себя) тем что это прямо адская боль, ну и всякая там разная чепуха. Я лично по себе знаю что больно в большинстве случяев не ЕЙ , а именно парню. В чем тут причина описывать не буду.. Но если хочешь сделать Свое "мужское" дело, то ты его сделаешь и без подсказки Читателей твоего днева, это происходит машинально. Лично я скажу что надо подождать пока не пройдет наивный ЁЕ страх, а уже потом вы решите больно или нет. ( И так сказать на заметку:От секса не толсеют и ни чего такого не происходит, скажу больше что при прохождении самого полового акта сжигается много колорий и.т.д. И секс как не странно помогает поддерживать фигуру, не говоря о семени) Прощай, желаю тебе удачи. Если она еще нужна... Костя.
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 6409 дн.
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|