|
он слишком меня любит
Natali » 08.08.2006 12:48:00
Люди, помогите советом. Не могу разобраться в себе. Мне 30, разведена. Встретила парня, который как-то сильно запал на меня. Т.к.я искала примерно такого- то начало мне понравилось, а потом стало напрягать. Он сильно влюбился и уж слишком "делает ставку" на меня. Постоянно звонит, пишет, скучает, ждёт каждой встречи как счастья. Я ещё так не влюбилась, и вообще только присматриваюсь. Думаю, что если бы он был чуть более независим, я бы сильнее потянулась к нему. Намекала- ничего не помогает, он просто-таки бредит мной. Сдерживаю его, он еле сдерживает свою страсть. Постельных отношений ещё не было. Почему меня подавляет его чувство?? Ведь это то, что нужно- любит, заботится, готов быть семьянином, хочет быть со мной, готов бежать ко мне в любое время дня и ночи...Я вижу что очень любит, восхищается. Внешне не совсем мой тип, но в принципе подходит. Ну почему у меня не возникает ответной страсти?? Может, переспать с ним- и всё изменится? У кого такое было? Самое интересное, у него были неудачные отношения, и теперь кто-то из бывших ему звонит и молчит. Т.е. видно жалеть есть за чем, я боюсь что если брошу его, то тоже буду жалеть. Может, он потом успокоится и всё будет ровно и так как я хочу? Или просто у меня нет любви...
- Natali

- почетный форумчанин
-
Дима » 08.08.2006 15:50:00
А ты лично чего хочешь превратить все в какую ситуацию?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7133 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Natali » 08.08.2006 18:50:00
Я бы хотела, чтоб он был психологически самостоятельным, более спокойным, чтоб он так не западал, не жил только мной одной, как светом в окошке. Это же тяжело, ну а вдруг, не получится, для него это будет моральная смерть, а на мою голову ответственность и чувство вины. Я не хочу такой зависимости. Если бы я не сдерживала этот напор чувств, то он бы звонил мне и писал все 24 часа в сутки... Поначалу почти так и было, потом я немного остудила его. Ну что такое, нет золотой середины. Нужно же хоть немного какую-то дистанцию держать, а то задолбает.
- Natali

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6851 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дилан » 08.08.2006 20:55:00
Даёшь повод. Трахаешь мозги парню. Он не знает наверняка о твоих чувствах и хочет, чтобы ты была с ним. Это диагноз, а теперь лечение. У меня была такая ситуация с одной девушкой. Я ей нравился, но она любила другого, но никак не могла послать меня. И я не знал, что делать. Тогда опыта в отношениях у меня ещё не было и я вёл себя так же, как твой парень. Прежде всего разбирись в своих чувствах. И сделай то, что считаешь нужным. Или кидай его, или будь с ним. Вы, девушки, боитесь нанести душевную травму парням и от этого делаете ещё хуже. Решила резать - режь. Переживёт. Мужик всё-таки. А если будешь тянуть кота за яйца, а потом решишься, он не поверет тому, что ты его кинуть хочешь. Впротивовес будет дохрена фактов и самый главный из них - твоё внимание! Подумай. На собственном опыте знаю. Поговори с ним, если намёков не понимает.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6854 дн.
Дима » 09.08.2006 10:13:00
я так понял что ему тоже не 18 лет
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7133 дн.
Константин » 09.08.2006 10:14:00
Да всё просто, Наташа.Ты никогда не обращала внимание, что привлекает часто человек, который просто к тебе равнодушен и именно это причина, по которой ещё больше тебя влечёт к нему?Потому что человек хочет всегда страстей и тот, кто будет слишком "щедрым" быстро будет "голодным".Вот ошибка этого парня.У тебя быстро пропадает интерес, так как ты всё, что пожелала-сразу и получила.Это не просто отсутствие любви.Человек устроен так, что его влечёт то, что трудно досягаемо и начинает больше ценить то, что даётся ему с трудом, в том числе внимание, любовь, и т п.Если ты всё это попытаешься растолковать ему, он спросить что-то типа "а разве плохо, когда тебя ТАК любят?" или "за что ты так ко мне относишься, я ведь для тебя...".Да все мы, парни, через такое проходили, и я тоже.НУ НЕ НУЖНО ВАМ ЭТО!
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6862 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Natali » 09.08.2006 18:05:00
Да, мне не надо сразу столько любви. Я считаю, что это поверхностность и нерассудительность, не узнав хорошо человека отдаваться ему с потрохами. Поэтому и не ценю такую страстность. Это глупость, по большому счёту. Всё нужно делать постепенно и с умом. И любовь отдавать всю сразу- неинтересно. Кому нужен раб, который мольбой в глазах выпрашивает ответное чувство? Это чувство надо или дождаться, или вызвать, но при этом надо иметь своё достоинство и уважение к себе.
- Natali

- почетный форумчанин
-
Natali » 09.08.2006 18:07:00
posted by Дима я так понял что ему тоже не 18 лет
Вот именно! ему столько сколько и мне.
- Natali

- почетный форумчанин
-
Таня » 10.08.2006 11:45:00
Вот, у меня тоже такое было. «Бешенные» страсти в начале отношений, все внимание только мне и ни кому больше, даже с лучшими друзьями перестал встречаться. По началу я тоже насторожилась и не понимала, как практически не знакомому человеку можно в любви клясться. Потом отдалась нахлынувшим чувствам. И пару месяцев как в сказке. Потом начались мелкие проблемки, какие-то разногласия, замыкание, недосказанность. Вообщем, все что положено в период притирки. Я достаточно спокойно к этому отнеслась, с тем, что надо просто разговаривать и пережить. А он нет, несколько дней парился, причем всерьез, потом сказал надо временно побыть на расстоянии и в итоге ушел. Вот такие бывают люди или отношения…..
- Таня
- хороший человек
-
Natali » 10.08.2006 12:13:00
Я думаю, что это незрелость. Человек создаёт себе образ, идеал. И влюбляется в него без памяти. Он не хочет видеть реалии, поэтому бросается сломя голову, отдаётся весь. Типа, вот он- мой идеал, всё будет идеально. Да не будет, никогда ни при каких условиях. Это надо понимать изначально. Надо всмотреться, увидеть ВСЁ в человеке- решить, любишь ли ты эту реальную земную девушку, а потом уже ... Но это я наверное говорю о зрелых, серьёзных, спокойных отношениях. А всем парням хочется сначала впасть в детство и страсти, оторваться по полной. Потом увидеть "пятна на солнце" и с разочарованием отвернуться. Хотя, в моём случае- может, он готов был принять всё что во мне есть. Только я не люблю рабское слепое обожание, это меня отталкивает. Хочется любить человека с чувством достоинства.
- Natali

- почетный форумчанин
-
Аноним » 10.08.2006 12:44:00
А я не понимаю почему не воспользоватся ситуацией выкачать из него бабла а потом уже разочаровать?
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 7117 дн.
Та » 10.08.2006 12:45:00
Я вот хочу добавить, что все люди-то разные... Есть люди, опирающиеся в своих поступках, целях и т.д. по жизни на разум. А есть люди, которые больше полагаются на чувства. Думаю, твой мужчина из 2-ой категории. Живя разумом, душевную травму получить сложнее, ведь чувства при этом надежно спрятаны внутри нас. А вот, когда чувства все наружу, тут и будет и опыт неудачных отношений, и травмы и обиды... Две крайности.. Говорят, истина посередине :) Я не знаю. Думаю, он ищет женщину своей мечты... Может однажды найдет. А может нет. Бывает всякое. И это его выбор: идти по такому пути. Тебе же выбирать свою дорогу. ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ? Хорошо, когда ты слышишь свои чувства, понимаешь, что тебе нужно... так жить легче.
- Та
- хороший человек
-
- На форуме: 6849 дн.
Таня » 10.08.2006 12:54:00
Как будут развиваться отношения нам никогда не ведома, и получится из этого что то или нет, тоже. Поэтому главное определится, надо ли тебе, то, что есть сейчас. И нужно разговаривать, открыто, обо всем и о том, что тебя волнует и не устраивает в частности. В самом начале отношений это легче, нет ни какой предвзятости к человеку. А затягивать нет смысла. В основном, нужен тебе человек или нет и в каком формате, определяется буквально в пару встреч. Тут еще важно не пудрить мозги себе, и ему за одно.
- Таня
- хороший человек
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|