Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему мне везет?!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Почему мне везет?!

Новое сообщение Катя » 26.02.2004 16:19:00

Странно - что хочу - получаю..

Странно, удивительно, давно принято на веру, что так и должно быть, но все равно странно.
Чем заслужила? Что я такого сделала? Почему так легко дается? Только из-за того, что в книжках вычитала - мысль рождает реальность?
Но другие же тоже читают.. Боюсь, честно боюсь этого мира. Не застенчивость, не робость, хотя все это в определенных ситуациях присутствует, а именно страх - все может быть и все возможно...
Удивительно, когда хочешь что-нибудь - сбывается, без объяснений, частенько безосновательно, как будто когда загадываешь что-то - билетик покупаешь на нужный концерт и даже на нужное место... Уверена на все сто - поняла я это для чего-то, чтобы что-то сделать но что?!
Распирает порой от этого знания.. возможно все! Все! А зачем..? Порой сама себе завидую - живут же люди, жаль только что при всей этой легкости почти не умею радоваться тому, что получила - не вложилась, души кусок не оставила наверное..
Иногда применяю на банальных вещах - работа, например. Дходит до маразмов - выписываю на листочке в столбик все, что хочу от новой работы, причем требования неадекватны ситуции..
Через месяц-полтора - нате получите. Причем беготня по собеседованиям, реальные поиски никаких нормальных результатов не дают, а простой случай приводит к тому, что хотела..
Может так и должно быть?

В голове вчера строчки проскочили:
"я потеряла чувство времени и места
как будто не живу, а на спектакле.."

Сбывается часто то, что никогда думала не сбудется... даже любовь, к которой я была не готова.. и решила купить новый билетик.
Теперь билетная касса почему-то закрыта.. не сезон наверное
Катя
хороший человек

Новое сообщение Катя » 26.02.2004 16:46:00

Жила девочка Катя, ходила в школу, кружки, спортивные секции, любила маму, папу, брата, 2 подружек. Ездила до 15 лет из родного города только к бабушке в деревню на лето - а какое это зато событие для нее было!!!
Мечтала, мечтала не о принце, а о дальнем крае, где ей будет интересно и здорово. Девочку Катю почти все любили, потому что она была послушной девочкой, к тому же сообразительной и доброй. Тормознутость свою девочка Катя тогда еще не ощущала - не говорил ей никто об этом, а в уютных мечтах и дома с папой и мамой это трудно было разглядеть.
Девочка Катя уже начала строить карьерные планы - ну как же как же - Катенька все может, у Катеньки все получиться говорили все вокруг...
Вдруг девочка Катя пробует сигарету на школьном крыльце - самый отпетый хулиган школы подходит к девочке Кате и присвистывает - ну уж если ты начала курить...
Потом девочка Катя со своей скромной подружкой тоже девочкой Катей настроили весь класс идти на крышу 20-этажного дома водку глушить и безобразья чинить.. Потом...
Скоро девочке Кате это все надоело и она начала усиленно учиться игре на гитаре..Способная девочка Катя была, но бесталанная. Много девочке Кате пророчили, а потом разочаровывались - "а какие надежды подавала..".
Про мечту- то чуть не забыла! Съездила девочка Катя в далекую страну, такую далекую, что аж дальше Австралии находиться..пожила там годик.. хорошо ей там было..друзей много..увлечений..
Маленький ручеек любви к жизни в душе у Кати превратился в начале в горную речку, а потом и водопад, который по возвращении на родину был и спокойной рекой, был и горной речкой, потом ручейком.. пока не стал небольшим болотцем, расшевелить которое легче простого. Правда после того, как лягушка или еще какое живое существо упрыгает прочь с болотца этого.. оно опять становиться тихим и серым..
Катя
хороший человек

На форуме: 7799 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катя » 02.12.2005 19:34:00

Просьба к модератору!
Удалите пожалуйста мои темы и мою регистрацию.
Заранее спасибо большое!
Катя
хороший человек

Новое сообщение Катя » 02.12.2005 19:42:00

Удалите мою тему "почему мне везет?" и мою регистрацию плллиииз!!!
Катя
хороший человек

Новое сообщение Оля » 02.12.2005 20:30:00

Катя, что это было?
Оля
полноправный участник

На форуме: 7220 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты