Почему мне везет?!
Катя » 26.02.2004 16:19:00
Странно - что хочу - получаю..
Странно, удивительно, давно принято на веру, что так и должно быть, но все равно странно.
Чем заслужила? Что я такого сделала? Почему так легко дается? Только из-за того, что в книжках вычитала - мысль рождает реальность?
Но другие же тоже читают.. Боюсь, честно боюсь этого мира. Не застенчивость, не робость, хотя все это в определенных ситуациях присутствует, а именно страх - все может быть и все возможно...
Удивительно, когда хочешь что-нибудь - сбывается, без объяснений, частенько безосновательно, как будто когда загадываешь что-то - билетик покупаешь на нужный концерт и даже на нужное место... Уверена на все сто - поняла я это для чего-то, чтобы что-то сделать но что?!
Распирает порой от этого знания.. возможно все! Все! А зачем..? Порой сама себе завидую - живут же люди, жаль только что при всей этой легкости почти не умею радоваться тому, что получила - не вложилась, души кусок не оставила наверное..
Иногда применяю на банальных вещах - работа, например. Дходит до маразмов - выписываю на листочке в столбик все, что хочу от новой работы, причем требования неадекватны ситуции..
Через месяц-полтора - нате получите. Причем беготня по собеседованиям, реальные поиски никаких нормальных результатов не дают, а простой случай приводит к тому, что хотела..
Может так и должно быть?
В голове вчера строчки проскочили:
"я потеряла чувство времени и места
как будто не живу, а на спектакле.."
Сбывается часто то, что никогда думала не сбудется... даже любовь, к которой я была не готова.. и решила купить новый билетик.
Теперь билетная касса почему-то закрыта.. не сезон наверное