Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Значит, так нужно

всего : 8
cтраницы : 1 |

Значит, так нужно

Новое сообщение Аноним » 02.07.2007 18:10:00

Хреново, но на этот раз есть опора в себе. Иногда очень тяжело пережить день, но что поделать. В очередной раз облом- он оказался слабаком для моей любви, как и все, кто попадался. Он как-то сказал, что я роковая женщина. Видать, так и есть, никто не выдерживает, начинают дёргаться- сначала мучения типа "ты меня любишь?" потом сами куда-то теряются.. Ну что ж... всё равно я сильная, и никуда это не спрячешь. У меня есть амбиции, интересная престижная работа, перспективы, возможность и желание развиваться, возможность скопить на машину, возможность ездить в отпуск зарубеж (в скором будущем), и желание быть молодой и сильной. Мне уже 31, и я одна. И мне ещё 31, я расту. Когда-то я дорасту до НЕГО. И мы встретимся. Как два сильных человека, способных любить, а не терзать. А сейчас- спокойно, улыбайся, всё это мелочи. Раз судьба отвела- значит, так будет лучше.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 03.07.2007 3:35:00

значит ты так захотела , а не так нужно было, удачи в будущем.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6578 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Константин » 03.07.2007 9:28:00

При чём тут судьба? Может у такой бизнес-леди планка слишком завышена?Если никто не чувствует уверенности рядом с тобой, есть смысл пересмотреть свои взгляды на отношения, иначе рискуешь ещё очень долго искать мужчину сильнее тебя.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение Strike » 05.07.2007 16:04:00

Автор, ты знаешь, я сама себя так тоже утешаю - мол, сильный духом всгда один, только самодостаточный ч-к счастлив и т.п. и т.д. Но когда вот накатит, аж рыдать хочется, что все одна, все сама, и машину, и ремонт, и поездки. А потом отпустит, и уже гордишься собой, что вот кто-то за спиной мужа, а ты така молодец сама по себе. И так вот, волнами, и живу...
Да, все к лучшему, это спасает, если верить.
Strike
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение серый » 12.07.2007 22:58:00

31 и ты одна .... советую переломать себя и стать слабой ......мужчина должен чувствовать свое превосходство ......
тебе сейчас тяжело но с возрастом одиночество возьмет свое ..... будет все труднее играть свою роль и носит маску ......
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 13.07.2007 9:26:00

Ломать себя, чтобы унижаться и пресмыкаться? Глотать обиды и радоваться что тебе дают подачку в качестве совместной жизни? Ха-ха... Серый, такие мужчины мне не нужны. Найдётся тот, для кого будет за счастье я такая, какая есть. Ломайте сами себя. счастья это не приносит
Аноним
хороший человек

На форуме: 6821 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 13.07.2007 19:09:00

Своеобразная мысль.
- Оленька, ну оленька ты же такая дура ну почитай книжечку.
- Ша маман пусть меня люблять такой какая я есть.
- Оленька ну не жри ж ты стока смотри какая толстая.
- Маман я не буду менять свои принципы.
- Оленька ну не ковыряй в носу
- Маман вы меня зае бали я такая какая я есть и пусть меня такою любят и живут со мной всю жизнь
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Виталий » 14.07.2007 5:21:00

Вы со своей силой потеряли женственность, у вас сила по мужскому типу, вот к вам и тянутся слабые мужики которым нужна сильная второая половина. Перестаньте боятся своих слабостей, любой нормальный мужик с удовольствием вам поможет, если вы конечно попросите. А так телепатов среди нас мужиков маловато ;) Помнится консультировал одну девушку с подобными проблемами и когда это она осознала так резко жизнь изменилась.
Виталий

почетный форумчанин

На форуме: 6567 дн.

Новое сообщение tco » 14.07.2007 23:02:00

Есть небольшой опыт общения с такой девушкой.
Очень правильно сказано
“Вы со своей силой потеряли женственность, у вас сила по мужскому типу, ”

Начинаешь ей говорить что тебе не нравиться, да не самым спокойным тоном, нормальным мужским, конечно с недовольством (ситуация требует), а в ответ она тебе говорит грудным голосом : “А теперь послушай меня, если еще раз такая ситуация будет, то я вообше с тобой туда не пойду ”.И смотрит на меня так как смотрел бы на меня начальник.
Зачем так себя вести. Зачем такие ультиматумы. Я ей не враг, я готов ее выслушать и если не прав признать свою неправоту, поменять что-то в себе потому что хочется быть адекватным, мудрым в конце концов, уживчевым, неконфликтным.
Зачем отношения с таким человеком.
Можете сколько угодно считать себя сильной, наверное вы жестковаты, действуете прямо, в тяжелом весе.
Вспомнилось тут: фильм “Место встречи изменить нельзя”. Женщина Горбатого главаря не влезла в разговор мужчин с предложением :“Пусть покажет Шарапов что умеет играть на пианино”. Она молча села и заиграла, она намекнула, а мужчина понял что она хочет сказать.
Что она была слабой? Нет, она была умной Женшиной, она вела себя так как подабает женшине.

Причина такому поведению есть, возможно что-то из детства, или в другом месте выработался такой тип поведения. Детство закончилось пора реагировать по другому.
Уважаю женшин уже очень взрослых, у которых есть внуки, они не ругаются с нами с молодежью, имеют свое мнение, не спорят много, закрывают глаза на наши ошибки и самоуверенность.
Если что пиши.

tco
хороший человек

На форуме: 6567 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты