|
Значит, так нужно
Аноним » 02.07.2007 18:10:00
Хреново, но на этот раз есть опора в себе. Иногда очень тяжело пережить день, но что поделать. В очередной раз облом- он оказался слабаком для моей любви, как и все, кто попадался. Он как-то сказал, что я роковая женщина. Видать, так и есть, никто не выдерживает, начинают дёргаться- сначала мучения типа "ты меня любишь?" потом сами куда-то теряются.. Ну что ж... всё равно я сильная, и никуда это не спрячешь. У меня есть амбиции, интересная престижная работа, перспективы, возможность и желание развиваться, возможность скопить на машину, возможность ездить в отпуск зарубеж (в скором будущем), и желание быть молодой и сильной. Мне уже 31, и я одна. И мне ещё 31, я расту. Когда-то я дорасту до НЕГО. И мы встретимся. Как два сильных человека, способных любить, а не терзать. А сейчас- спокойно, улыбайся, всё это мелочи. Раз судьба отвела- значит, так будет лучше.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 03.07.2007 3:35:00
значит ты так захотела , а не так нужно было, удачи в будущем.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6577 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Константин » 03.07.2007 9:28:00
При чём тут судьба? Может у такой бизнес-леди планка слишком завышена?Если никто не чувствует уверенности рядом с тобой, есть смысл пересмотреть свои взгляды на отношения, иначе рискуешь ещё очень долго искать мужчину сильнее тебя.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
Strike » 05.07.2007 16:04:00
Автор, ты знаешь, я сама себя так тоже утешаю - мол, сильный духом всгда один, только самодостаточный ч-к счастлив и т.п. и т.д. Но когда вот накатит, аж рыдать хочется, что все одна, все сама, и машину, и ремонт, и поездки. А потом отпустит, и уже гордишься собой, что вот кто-то за спиной мужа, а ты така молодец сама по себе. И так вот, волнами, и живу... Да, все к лучшему, это спасает, если верить.
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 7208 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
серый » 12.07.2007 22:58:00
31 и ты одна .... советую переломать себя и стать слабой ......мужчина должен чувствовать свое превосходство ...... тебе сейчас тяжело но с возрастом одиночество возьмет свое ..... будет все труднее играть свою роль и носит маску ......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 13.07.2007 9:26:00
Ломать себя, чтобы унижаться и пресмыкаться? Глотать обиды и радоваться что тебе дают подачку в качестве совместной жизни? Ха-ха... Серый, такие мужчины мне не нужны. Найдётся тот, для кого будет за счастье я такая, какая есть. Ломайте сами себя. счастья это не приносит
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6820 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 13.07.2007 19:09:00
Своеобразная мысль. - Оленька, ну оленька ты же такая дура ну почитай книжечку. - Ша маман пусть меня люблять такой какая я есть. - Оленька ну не жри ж ты стока смотри какая толстая. - Маман я не буду менять свои принципы. - Оленька ну не ковыряй в носу - Маман вы меня зае бали я такая какая я есть и пусть меня такою любят и живут со мной всю жизнь
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Виталий » 14.07.2007 5:21:00
Вы со своей силой потеряли женственность, у вас сила по мужскому типу, вот к вам и тянутся слабые мужики которым нужна сильная второая половина. Перестаньте боятся своих слабостей, любой нормальный мужик с удовольствием вам поможет, если вы конечно попросите. А так телепатов среди нас мужиков маловато ;) Помнится консультировал одну девушку с подобными проблемами и когда это она осознала так резко жизнь изменилась.
- Виталий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6566 дн.
tco » 14.07.2007 23:02:00
Есть небольшой опыт общения с такой девушкой. Очень правильно сказано “Вы со своей силой потеряли женственность, у вас сила по мужскому типу, ”
Начинаешь ей говорить что тебе не нравиться, да не самым спокойным тоном, нормальным мужским, конечно с недовольством (ситуация требует), а в ответ она тебе говорит грудным голосом : “А теперь послушай меня, если еще раз такая ситуация будет, то я вообше с тобой туда не пойду ”.И смотрит на меня так как смотрел бы на меня начальник. Зачем так себя вести. Зачем такие ультиматумы. Я ей не враг, я готов ее выслушать и если не прав признать свою неправоту, поменять что-то в себе потому что хочется быть адекватным, мудрым в конце концов, уживчевым, неконфликтным. Зачем отношения с таким человеком. Можете сколько угодно считать себя сильной, наверное вы жестковаты, действуете прямо, в тяжелом весе. Вспомнилось тут: фильм “Место встречи изменить нельзя”. Женщина Горбатого главаря не влезла в разговор мужчин с предложением :“Пусть покажет Шарапов что умеет играть на пианино”. Она молча села и заиграла, она намекнула, а мужчина понял что она хочет сказать. Что она была слабой? Нет, она была умной Женшиной, она вела себя так как подабает женшине.
Причина такому поведению есть, возможно что-то из детства, или в другом месте выработался такой тип поведения. Детство закончилось пора реагировать по другому. Уважаю женшин уже очень взрослых, у которых есть внуки, они не ругаются с нами с молодежью, имеют свое мнение, не спорят много, закрывают глаза на наши ошибки и самоуверенность. Если что пиши.
- tco
- хороший человек
-
- На форуме: 6566 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|