|
НЕОБОДИМА СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
Игорян » 30.07.2007 8:57:00
История ОЧЕНЬ сложная! Встречались год и 2 месяца. Отношения были нормальными только 3-4 месяца. Потом поругался с её матерью и доступ в её дом стал закрыт. Она стала пассивная, и я решил с ней расстаться. Она мне призналась, и мы продолжили отношения. Начались ссоры – я гнал её от себя (хотя и объяснял ей, что причина в ней и гнать её не хочу!) – она плакала и просила прощения, говорила, что больше не будет и исправиться! Прощал её всегда, и мы оставались вместе. А 3 недели назад в дождь я порвал с ней (но не хотел, чтоб она уходила, а гнал от себя!) – мы стояли на остановке – она мёрзла и плакала. Не звонил 2 недели. Позвонил – она отключила телефон. Не отвечала на смс. Оказалось она в другом городе. Через мать подруги, с которой она уехала, узнал где они. Позвонил подруге – она взяла трубку, сказала, когда приедут. Поговорили, она сказала, что не может ни обнять, ни поцеловать.… Договорились переждать, но я надавил, и она ожесточилась ещё больше! В общем, всё повернулось против меня! Всё поменялась – она в страшной обиде и говорит, что мы разные и что всё кончилось (хотя роднее, ближе и любимее меня ещё месяц назад никого не было!!!). Я не знаю, как с ней связаться! С матерью они вместе работают (магазин на первом этаже) – то есть туда не сунешься – мать скандал закатит и поговорить не даст. К домашнему подходит мать.… С работы и на работу они идут вместе! Я в отчаянии.… Не знаю, как быть. Знаю, что любит – чувствую! ТАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ!!! У НАС ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!
Подскажите, пожалуйста, что делать. Готов наложить на себя руки.… Без неё жизнь не возможна (она к тому же – моя муза!)… Делать всё нужно очень быстро, так как я уеду сейчас и за это время с ней, возможно, проведётся большая работа (мама, подруги-мужененавистники и другие злобные существа!) Встретить с работы и попросить МАМУ (!) о том, чтобы она отпустила девушку со мной поговорить, а потом (!) спросить девушку пойти со мной – выглядит очень смутно! Не хочу быть тряпкой – а что делать? Остаётся только умолять! Или?
ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ПОМОГАЮЩИМ!
- Игорян
- хороший человек
-
Olga » 30.07.2007 9:57:00
Что имеем не чраним, потерявши плачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Если любишь, то не побоишься ни мамы ни ее отказо. А если она любит, то все простит!!! Отношения не строяться сами собой, их все время надо холить и лелеять! Любить-тяжело!!!! И возможно только путем компромисов когда люди идут навстречу друг другу!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все получиться и ты ей сможешь доказать свою любовь
- Olga
- хороший человек
-
- На форуме: 6551 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sasha » 30.07.2007 10:49:00
posted by Игорян Я в отчаянии.… Не знаю, как быть. Знаю, что любит – чувствую!
Если любишь и тем более чувствуешь, что она тоже любит, то действуй более решительно. Наплюй на маму! не маме с тобой жить! Решение принимать ей и только ей. Если попадет под влияние мам, подруг и прочее, значит не так уж и любит. А мама, если увидит, что ее дочь может быть счастлива только с тобой, а кроме того увидит и поймет, что ты ее дочь любишь, то благославит ваши отношения в первую очередь. Для нее ведь, что главное - чтобы дочь была счастлива! Так докажи ей и как результат ее маме, что только с тобой она будет счастлива!
- Sasha
- хороший человек
-
- На форуме: 6558 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sasha » 30.07.2007 10:54:00
posted by Игорян Остаётся только умолять! Или?
А вот умолять не стоит...оставь ей право принимать решение: быть с тобой или нет. Просто покажи как она тебе нужна и как ты ее любишь! Ты ведь знаешь ее требования, желания, и т.д. Кто лучше тебя знает как показать ей любовь?
- Sasha
- хороший человек
-
- На форуме: 6558 дн.
Игорян » 30.07.2007 11:42:00
Спасибо, друзья! Возможно, она пойдёт с работы одна сегодня. Буду говорить с ней - остановлю и не пущу! Есть ещё варианты? Позвонил ей - взяла трубку. Оба помолчали (я сначала подумал, что это - мама её). Затем она хмыкнула и положила трубку... :( Чувствовать-то чувствую, НО КАК ПРОБИТЬ ОБОРОНУ ОБИДЫ??? Она очень сердиться (и показывает своё безразличие) - но я-то знаю, что ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ! СПАСИБО Olga, Sasha! Дельные советы!!! Я ВАС ОБОЖАЮ - МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ СТАЛО! МЕНЬШЕ СТРАХА! НЕ БОЮСЬ (ПОЧТИ) ИДТИ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!
- Игорян
- хороший человек
-
Svetik » 30.07.2007 14:15:00
posted by Игорян - но я-то знаю, что ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ!
А почему ты уверен что ТАКОЕ не проходит? "Всё проходит..." сказал Соломон. По-моему, ты слишком увлёкся "гнать её". За что боролся. Думал, будешь с ней как с собакой больной?- ты её-гнать, а она-ноги лизать? Ты оскорбил её. Я бы на её месте не возвращалась, лучше ты к ней относиться не будешь.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6780 дн.
Дмитрий » 30.07.2007 15:05:00
Дружище, что тут скажешь... Если любишь - борись!! Никогда не сдавайся. А технические детали насчёт того , как с ней поговорить, придумать можно. Например, есть ли у тебя Настоящий(подчёркиаю!!)друг? Если такой есть, то попроси его поговорить с ней, ведь , наверное, его то мать твоей девушки не знает лично. Пусть он попробует уговорить её встретиться с тобой, а дальше тебе и карты в руки.
- Дмитрий
- хороший человек
-
antiov » 30.07.2007 16:46:00
Игорь, а Вы не пробовали свой пассии публично продемонстировать свою любовь: передать сообщение по радио, разместить признание в любви на брандмауере? А после настойчивой демонстрции чувств, не поставив ее в известность, исчезнуть ненадолго, благо обстоятельства к этому располагают. Ее злость как рукой снимет, и ее "сердечко оттаит".
- antiov
- хороший человек
-
- На форуме: 6554 дн.
Игорян » 31.07.2007 11:10:00
Svetik, если бы вы знали, что я думал, когда гнал её (я не хотел, но гнал - мы оба виноваты). Люди меняются, и я всё осознал и переосмыслил - сейчас меняю себя, жду её, люблю сильнее сильного!
Дмитрий, друга сейчас у меня совсем нет. Есть подруга, которая надеюсь, поможет.
antiov, хочу написать рядом с её домом "Прости меня, ...! Я тебя люблю!", а на брандмауэр денег нет, но её нет в городе... Вчера ездил к ней и говорил с её матерью - она сказала, что любимая моя у отца (который с живёт в другом городе) и что если я не оставлю её в покое, то она напишет заявление или вообще переедет с дочкой... Мне очень плохо... Началась сильнейшая депрессия... На таблетки не сажусь, хотя мама упрашивает. И к психиатру не иду (хочу только к психологу)... + ко всему я знаю, что она очень сильно обижена... И когда она приедет я не знаю вообще какая она будет! Но уверен, что всё будет замечательно, и мы с ней помиримся и будем любить друг дружку ещё сильнее, так как я ОЧЕНЬ раскаиваюсь и понимаю, что причинил человеку, ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ боль! Оставлю ей письмо (заеду к матери - договорился), когда буду уезжать (где-то в середине августа), где буду просить о прощении. Она приедет, скорее всего, только в конце августа, когда меня не будет в городе... А сейчас остается просить небо, чтобы оно было благосклонно к нам с ней и помогло восстановить наши чувства, укрепить их и дать нам сил через месяц начать всё с начала, любя друг друга в +бесконечность сильнее!!!
Спасибо всем за советы! Советуйте ещё, пожалуйста. Я думаю, что же сделать чтобы косвенно (ведь напрямую нельзя) найти способ поговорить с ней и начать заново строить нашу любовь!?
Если хотите, пишите на e-mail - dj_stupid@list.ru, а то мне сейчас очень, очень плохо (реву и реву, не могу остановиться)... Нужна поддержка... и было бы здорово найти хороших друзей среди вас! Я - музыкант. Скоро выпущу альбом, сейчас пишу второй. Спасибо за всё! Искренне ваш - Игорян.
- Игорян
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|