Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НЕОБОДИМА СКОРАЯ ПОМОЩЬ!

всего : 8
cтраницы : 1 |

НЕОБОДИМА СКОРАЯ ПОМОЩЬ!

Новое сообщение Игорян » 30.07.2007 8:57:00

История ОЧЕНЬ сложная!
Встречались год и 2 месяца. Отношения были нормальными только 3-4 месяца. Потом поругался с её матерью и доступ в её дом стал закрыт. Она стала пассивная, и я решил с ней расстаться. Она мне призналась, и мы продолжили отношения. Начались ссоры – я гнал её от себя (хотя и объяснял ей, что причина в ней и гнать её не хочу!) – она плакала и просила прощения, говорила, что больше не будет и исправиться! Прощал её всегда, и мы оставались вместе.
А 3 недели назад в дождь я порвал с ней (но не хотел, чтоб она уходила, а гнал от себя!) – мы стояли на остановке – она мёрзла и плакала.
Не звонил 2 недели. Позвонил – она отключила телефон. Не отвечала на смс. Оказалось она в другом городе. Через мать подруги, с которой она уехала, узнал где они. Позвонил подруге – она взяла трубку, сказала, когда приедут. Поговорили, она сказала, что не может ни обнять, ни поцеловать.… Договорились переждать, но я надавил, и она ожесточилась ещё больше! В общем, всё повернулось против меня!
Всё поменялась – она в страшной обиде и говорит, что мы разные и что всё кончилось (хотя роднее, ближе и любимее меня ещё месяц назад никого не было!!!).
Я не знаю, как с ней связаться! С матерью они вместе работают (магазин на первом этаже) – то есть туда не сунешься – мать скандал закатит и поговорить не даст. К домашнему подходит мать.… С работы и на работу они идут вместе!
Я в отчаянии.… Не знаю, как быть. Знаю, что любит – чувствую!
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ!!! У НАС ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

Подскажите, пожалуйста, что делать. Готов наложить на себя руки.… Без неё жизнь не возможна (она к тому же – моя муза!)… Делать всё нужно очень быстро, так как я уеду сейчас и за это время с ней, возможно, проведётся большая работа (мама, подруги-мужененавистники и другие злобные существа!)
Встретить с работы и попросить МАМУ (!) о том, чтобы она отпустила девушку со мной поговорить, а потом (!) спросить девушку пойти со мной – выглядит очень смутно! Не хочу быть тряпкой – а что делать? Остаётся только умолять! Или?

ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ПОМОГАЮЩИМ!
Игорян
хороший человек

Новое сообщение Olga » 30.07.2007 9:57:00

Что имеем не чраним, потерявши плачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Если любишь, то не побоишься ни мамы ни ее отказо. А если она любит, то все простит!!! Отношения не строяться сами собой, их все время надо холить и лелеять! Любить-тяжело!!!! И возможно только путем компромисов когда люди идут навстречу друг другу!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все получиться и ты ей сможешь доказать свою любовь
Olga
хороший человек

На форуме: 6550 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sasha » 30.07.2007 10:49:00

posted by Игорян
Я в отчаянии.… Не знаю, как быть. Знаю, что любит – чувствую!

Если любишь и тем более чувствуешь, что она тоже любит, то действуй более решительно. Наплюй на маму! не маме с тобой жить! Решение принимать ей и только ей. Если попадет под влияние мам, подруг и прочее, значит не так уж и любит. А мама, если увидит, что ее дочь может быть счастлива только с тобой, а кроме того увидит и поймет, что ты ее дочь любишь, то благославит ваши отношения в первую очередь. Для нее ведь, что главное - чтобы дочь была счастлива! Так докажи ей и как результат ее маме, что только с тобой она будет счастлива!
Sasha
хороший человек

На форуме: 6557 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sasha » 30.07.2007 10:54:00

posted by Игорян
Остаётся только умолять! Или?

А вот умолять не стоит...оставь ей право принимать решение: быть с тобой или нет. Просто покажи как она тебе нужна и как ты ее любишь! Ты ведь знаешь ее требования, желания, и т.д. Кто лучше тебя знает как показать ей любовь?
Sasha
хороший человек

На форуме: 6557 дн.

Новое сообщение Игорян » 30.07.2007 11:42:00

Спасибо, друзья! Возможно, она пойдёт с работы одна сегодня. Буду говорить с ней - остановлю и не пущу! Есть ещё варианты? Позвонил ей - взяла трубку. Оба помолчали (я сначала подумал, что это - мама её). Затем она хмыкнула и положила трубку... :(
Чувствовать-то чувствую, НО КАК ПРОБИТЬ ОБОРОНУ ОБИДЫ??? Она очень сердиться (и показывает своё безразличие) - но я-то знаю, что ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ!
СПАСИБО Olga, Sasha! Дельные советы!!! Я ВАС ОБОЖАЮ - МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ СТАЛО! МЕНЬШЕ СТРАХА! НЕ БОЮСЬ (ПОЧТИ) ИДТИ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Игорян
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 30.07.2007 14:15:00

posted by Игорян
- но я-то знаю, что ТАКОЕ НЕ ПРОХОДИТ!

А почему ты уверен что ТАКОЕ не проходит? "Всё проходит..." сказал Соломон. По-моему, ты слишком увлёкся "гнать её". За что боролся. Думал, будешь с ней как с собакой больной?- ты её-гнать, а она-ноги лизать? Ты оскорбил её. Я бы на её месте не возвращалась, лучше ты к ней относиться не будешь.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6779 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 30.07.2007 15:05:00

Дружище, что тут скажешь... Если любишь - борись!!
Никогда не сдавайся. А технические детали насчёт того , как с ней поговорить, придумать можно. Например, есть ли у тебя Настоящий(подчёркиаю!!)друг?
Если такой есть, то попроси его поговорить с ней, ведь , наверное, его то мать твоей девушки не знает лично. Пусть он попробует уговорить её встретиться с тобой, а дальше тебе и карты в руки.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение antiov » 30.07.2007 16:46:00

Игорь, а Вы не пробовали свой пассии публично продемонстировать свою любовь: передать сообщение по радио, разместить признание в любви на брандмауере? А после настойчивой демонстрции чувств, не поставив ее в известность, исчезнуть ненадолго, благо обстоятельства к этому располагают. Ее злость как рукой снимет, и ее "сердечко оттаит".
antiov
хороший человек

На форуме: 6553 дн.

Новое сообщение Игорян » 31.07.2007 11:10:00

Svetik, если бы вы знали, что я думал, когда гнал её (я не хотел, но гнал - мы оба виноваты). Люди меняются, и я всё осознал и переосмыслил - сейчас меняю себя, жду её, люблю сильнее сильного!

Дмитрий, друга сейчас у меня совсем нет. Есть подруга, которая надеюсь, поможет.

antiov, хочу написать рядом с её домом "Прости меня, ...! Я тебя люблю!", а на брандмауэр денег нет, но её нет в городе... Вчера ездил к ней и говорил с её матерью - она сказала, что любимая моя у отца (который с живёт в другом городе) и что если я не оставлю её в покое, то она напишет заявление или вообще переедет с дочкой... Мне очень плохо... Началась сильнейшая депрессия... На таблетки не сажусь, хотя мама упрашивает. И к психиатру не иду (хочу только к психологу)... + ко всему я знаю, что она очень сильно обижена... И когда она приедет я не знаю вообще какая она будет! Но уверен, что всё будет замечательно, и мы с ней помиримся и будем любить друг дружку ещё сильнее, так как я ОЧЕНЬ раскаиваюсь и понимаю, что причинил человеку, ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ боль!
Оставлю ей письмо (заеду к матери - договорился), когда буду уезжать (где-то в середине августа), где буду просить о прощении.
Она приедет, скорее всего, только в конце августа, когда меня не будет в городе...
А сейчас остается просить небо, чтобы оно было благосклонно к нам с ней и помогло восстановить наши чувства, укрепить их и дать нам сил через месяц начать всё с начала, любя друг друга в +бесконечность сильнее!!!

Спасибо всем за советы! Советуйте ещё, пожалуйста. Я думаю, что же сделать чтобы косвенно (ведь напрямую нельзя) найти способ поговорить с ней и начать заново строить нашу любовь!?

Если хотите, пишите на e-mail - dj_stupid@list.ru, а то мне сейчас очень, очень плохо (реву и реву, не могу остановиться)... Нужна поддержка... и было бы здорово найти хороших друзей среди вас!
Я - музыкант. Скоро выпущу альбом, сейчас пишу второй.
Спасибо за всё! Искренне ваш - Игорян.
Игорян
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты