Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ ПОГИБАЕТ ЧЕЛОВЕК!!!

всего : 5
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ ПОГИБАЕТ ЧЕЛОВЕК!!!

Новое сообщение Ваня » 02.09.2007 11:04:00

У меня проблема.... Я гнию... изнутри... Я всегда был жизнерадостным человеком... Но в определенный момент у меня резко все изменилось... Полностью пропала уверенность в себя... Появились непонятные фобии...Что самое тупое я все это осознаю... Я знаю в чем проблема... но мне что то мешает... У меня начал возникать страх в общении с окружающими... Я начал замыкаться... переругался с кем только смог... Стал воспринимать критику как нечто важное…Я больше чем уверен что это прошлое давит на меня... У меня были моменты когда я допускал ошибки... Я ЗАБЫЛ ПРОШЛОЕ... Но в определенных ситуациях подсознательно все всплывает... Я становлюсь неадекватным...!!!
У меня была депрессия.. С одной стороны я вижу в этом и некоторые плюсы... Я начал смотреть по-другому на некоторые вещи... и я думаю что это правильные взгляды... Возможно просто я взрослею... Но неуверенность в себе.. что с этим делать я не знаю... перечитал масу литературы... Ничего не меняется...
Иван 18 лет…
Ваня
хороший человек

Новое сообщение Kalyna » 10.09.2007 1:45:00

знал бы ты сколько фобий у 30 летней тетки, которая не имеет ни детей, не мужа, и всю жизнь изводит себя комплексами и поиском ответа вопроса на хрена она тут вообще.
Kalyna
хороший человек

На форуме: 6508 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 10.09.2007 7:00:00

Блин, как я тебя понимаю. Меня просто бесят эти ужасы социальной жизни. Может у меня просто мало опыта. И это дебильное прошлое, неуверенность тоже бесит. "Как упражнять свою память, чтобы научиться забывать?"
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Strelka » 10.09.2007 9:25:00

Зачем ЗАБЫВАТЬ прошлое? Его нужно просто отпустить. Если я к чему-то постоянно возвращаюсь мыслями, это означает, что не отпустила. Как делаю: проговариваю всю ситуацию, которая меня тревожит, вслух. Рассматриваю ее с двух сторон: с позиции жертвы и ответственного человека. Выбираю свое дальнейшее отношение к произошедшему, извлекаю уроки. Отпустила:-)
Для наглядности элементарный пример. Ситуация: папа с детства давил на психику своими язвительными замечаниями, оценками и пр. Я всегда чувствовала себя несчастной и забитой, никому не нужной и непонятой. Жалела себя, одним словом. Что от этого получала? Сочувствие друзей (с которыми я, естественно, делилась своими переживаниями), депресняк и плохое настроение, ощущение себя никчемной. Эта позиция жертвы.
Потом посмотрела на эту ситуацию с позиции ответственного человека. Я САМА ВЫБРАЛА себе этих родителей. САМА ВЫБРАЛА, как реагировать на его выпады и уколы. Получила, в общем, то, что и следовало из такого выбора. Мне нравится? Нет. Чего хочу? Чувствовать себя свободной от чужих суждений, навязывания мнений. Что делаю? Просто пропускаю эту шелуху мимо. Это больше не про меня. Я парирую, отбиваю нападки. Реагирую ИНАЧЕ. Папа теряется, когда не видит искомой реакции. И ему это надоедает. Он больше не чувствует своей силы. А то, что было... Оно просто было. И помогло разобраться в том, чего же мне нужно на самом деле. Спасибо ему за урок.
У тебя сейчас еще и возраст просто такой... Когда определяешься. Ты, главное, руки не опускай, в истерику не впадай. Трезво действуй. Мне описанная выше схема очень помогла. Реально.
Strelka
хороший человек

Новое сообщение irina » 10.09.2007 13:34:00

Нужно разобраться в причине подробнее. Если это прошлое, то освободиться от него. Если это чье-то влияние (которое может рспознать только человек с очень развитой чувствительностью), то от него нужно избавляться незамедлительно. Сейчас есть много способов развить в себе эту сенсорную чувствительность, легко разбираться в причинах. Сначала нужно чтобы помог какой-нибудь хороший энергопсихолог со стороны, потом освободившись от проблемы, развиваться самому (читать, смотреть специальное видео, заниматься йогой и др.) Поверьте мне, жизнь станет намного проще и понятней. И вы станете гораздо сильнее и свободней от внешний и внутренних воздействий. Сама испытала. Если хотите, поговорим подробнее. djo212@mail.ru
irina
хороший человек

Новое сообщение Максим » 11.09.2007 9:29:00

Ваня
Я не читал ни один из постов, которые тебе тут отвечали, поэтому могу повториться.

Но скажу тебе одно - у тебя просто переходный возраст и все, в голову бьют гармоны.Найди себе какую-нибудь бабу и МИРИСЬ с друзьями.
Максим
хороший человек

На форуме: 6570 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты