|
СИЛЬНАЯ ОБИДА В СЕРДЦЕ.КАК ПРОСТИТЬ ?
Светлана » 30.09.2007 21:03:00
Не знаю как начать.Началось с того что 10 лет назад начала встречаться с парнем. Не давал покоя, кричал о любви, я была смыслом всей его жизни. Хватался за любую работу чтобы повысить свой статус передо мной, носился за мной по всему свету (когда по работе я жила в другой стране.Мечтал только об одном чтобы я вышла за него замуж и родила ребенка.Через 10 лет мы поженились, родилась доченька.И с этого все началось. никакой помощи ни заботы ие внимания, бизнес и друзья заняли первые позиции.муж оставил меня когда ребенку было 3 мес.Он мотивировал свое отношения тем что надо сейчас зарабатывать деньги пока ребенок маленький, обеспечивать будущее. Я развелась, а он теперь очень хочет с нами жить. Конечно ребенок уже подрос, ей 11 мес, все трудности позади.И как же можно простить такое предательств. Это еще хуже чем измена, в самый важный период женщины, мужчина бросает ее.Я не знаю что мне делать, но я не могу простить такое.буду рада если вы поможете мне выбросить этого человека из головы и поселить в моем сердце покой!
- Светлана
- хороший человек
-
юрий » 30.09.2007 22:21:00
Я бы хорошо подумал всё-таки мужик в доме для денег да и ребёнку родной отец нужен а трудности - они ещё впереди моей дочери 33 сыну 22 ЮРИЙ
- юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виталий » 13.10.2007 11:53:00
Мужа обязательно нужно понять и простить: по вашему сообщению видно, что он вас любит, притом очень сильно! Просто он человек, у него свои слабости, трудности, он может запутаться. Великая любовь заключатся в том, чтобы принять человека таким, какой он есть, со всеми его немощами. Ему нужно помочь, а своим неприятием вы его таким образом лишь добьете. Простить обиду, какой бы она ни была (корни и природа обиды в любом случае одинакова) на самом деле и не просто, но на самом деле это легко. И чем проще вы это сделаете, тем действительно проще это будет и для вас и для мужа (это очень важно!). Вот статья интересная, правда боюсь, что вас может засмущать ее православный характер, но прошу вас не обращать на это внимание: www.pravmir.ru/printer_1356.html
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6262 дн.
Elena » 17.12.2007 16:49:00
Когда задеваются чувства собственного достоинства, гордости, честолюбия - появляется желание разрушить все, отомстить, сбежать - так проще.... НО!!! А как жить с этим дальше?! И зачем жить с тем, что не приносит радости. Я понимаю, Вас муж очень обидел, и даже разочаровал, Вы думаете, как можно после этого доверять ему, но Вы же ЖЕНЩИНА!!! Вы обладаете даром прощения, смирения... Другое дело - Вам этот человек равнодушен, он Вам не симпатичен или даже отвратителен и омерзителен, то каторгой будет быть с таким человеком... Если же Вы видете, что он действительно раскаялся в своем поступке, признал свою ошибку и вину и сделал это чистосердечно - такогомужчину нельзя отпускать. РАЗБИТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ЧЕМ СКЛЕИТЬ...
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 6197 дн.
Светлана » 17.12.2007 20:13:00
Мое мнение однозначно-вернуть мужа если у Вас есть к нему чувства Вы теперь не одна и 11 месяцев-это начало жизни Дочке нужен папа Вгукам может понадобиться дедушка А если муж зарабатывает деньги для семьи с эти надл смиряться Для большинства мужчин работа очень важна так как она повышаент их значимость, а Вы это не хотите понять Мне кажентся по письму прощать Вам надо себя, а все обиды от Вашего непонимания мужа и желания эгоистичного, что все должно быть по Вашему Это от гордыни и привычки прошлой Подумайте, не все умеют любить и ждать годами Муж Ваш заслужил своим терпением и ожиданием в течении 109 лет Ваших странствий и обдумываний.Вашего взаимопонимания Не может быть вечный футбол в одни ворота А решать ВАМ! Ломать не строить!
- Светлана
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7626 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Айгуль » 22.10.2008 21:06:00
Со своим любимым я уже восьмой год, у нас двое сыновей 6 и 7 лет, живем хорошо, вроде бы все нормально. Но, есть у него одно НО, прижимистый на покупку одежды. Очень трудно выпросить денег на какую-нибудь кофту или еще что-нибудь. Его зарплата 50-60 тыс.р, а у меня 4-5тыс.р. Разница ощутимая, весь семейный бюджет у него и от моей з.п. ему ни холодно и ни жарко. Зная наперед, что он мне не купит шубу, я решила офомить кредит в банке, начала бегать со справками и документами и вот тут началось... (Я оформляла 50 тыс.р и на себя и на младшего) Зачем тебе столько денег, (ну захотелось мне мутоновую шубу и все к нему причитающееся) че решила пошиковать, а ты ведь не думаешь что нужно вот двор достраивать и все такое. Если честно, двор уже давно строиться и все у него руки не дойдут, а его з.п. так и "уходит" непонятно куда. Короче устроил мне скандал, я в слезы (ему пофигу даже то, что я сама все буду оплачивать)потом прошла неделя и он сказал, что мне и так даст денег, конкретно обещал. Но потом все заново, я тебе дам 10 тыс. а остальное твои проблемы. И как вот это понимать, я плюнула и все равно решила оформить кредит
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 5887 дн.
Айгуль » 22.10.2008 21:21:00
у меня уже в жизни было такое, к том же я училась на очном (если бы не мама), у ребенка было внутричерепное давление и он совсем не спал ни днем, ни ночью и врачи не могли понять и все разъяснить. А у мужа по вечерам друзья, сауна и пиво, притом разница междунами 18 лет и жили мы с его племянниками и детьми от первого брака. Мне приходилось на всех готовить и убирать, хотя с его дочерью разница всего 3 года, но та только вредничала и ни чем не помогала, еще была ее двоюрдная сестра, она мне помогала время от времени, а вот жена племянника умела только красиво улыбаться и все мы жили в 4-х комнатной квартире. Это я сейчас понимаю, зачем я все это терпела и плакала в подушку, но мне было тогда 20 лет, а сейчас 28 и мыслю я уже по-другому. Это все у тебя пройдет, нужно набраться терпения, а потом все утихомириться. В принципе, все зависит от тебя и будущее твоего ребенка тоже. Не отчаивайся, я это все прошла и теперь пошли чисто бытовые проблемы, без которых ни одна семья не обходится.
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 5887 дн.
Катти » 22.10.2008 22:22:00
posted by Светлана Не знаю как начать.Началось с того что 10 лет назад начала встречаться с парнем. Не давал покоя, кричал о любви, я была смыслом всей его жизни. Хватался за любую работу чтобы повысить свой статус передо мной, носился за мной по всему свету (когда по работе я жила в другой стране.Мечтал только об одном чтобы я вышла за него замуж и родила ребенка.Через 10 лет мы поженились, родилась доченька.И с этого все началось. никакой помощи ни заботы ие внимания, бизнес и друзья заняли первые позиции.муж оставил меня когда ребенку было 3 мес.Он мотивировал свое отношения тем что надо сейчас зарабатывать деньги пока ребенок маленький, обеспечивать будущее. Я развелась, а он теперь очень хочет с нами жить. Конечно ребенок уже подрос, ей 11 мес, все трудности позади.И как же можно простить такое предательств. Это еще хуже чем измена, в самый важный период женщины, мужчина бросает ее.Я не знаю что мне делать, но я не могу простить такое.буду рада если вы поможете мне выбросить этого человека из головы и поселить в моем сердце покой!
Светлана, это ваша жизнь и ваш конечно выбор! если вы так амбициозны и обидчевы- тогда живите самис дочерью, со временем какой то мужчина появится будет рядом новый муж и чужой человек с дочерью вместо отца родного ! Я понимаю бывают такие отчимы что и родному не годиться в подмётки, и всё же родной отец есть родной! ПОчему вы не можите простить? это далеко не измена... человек мог запутаться - да, это ведь мужчина.. когда появляеться ребёнок - они пугаються! Им страшно веь жизнь в корне меняется! Да матери рядом - но на отца падает ОЧЕНЬ большая ответсвенность! Да и множество факторов могло произойти! И при этом - коль вам дорога ваша семья, - и сохраните её! а коль вам всё равно и одна злость в душе - то не тсоит этого делать! И вы ни разу не упоминули за ваше отношение к вашему мужчины (бывшему я так понимаю, на данном этапе жизни) вы его не любите совсем?
- Катти
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5901 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
ольга » 28.11.2008 12:50:00
Это было не так давно , год назад , у меня была очень близкая подруга .В какой то момент , у моего супруга начались неприятности на работе , пришлось все что представляет ценность вывести из дома , все деньги , золото и все это хранилось у моей закадычной подружки. Через две недели моего супруга забрали в тюрьму, а через неделю подружку вроде бы как обокрали . Прошло какое то время , я узнала что мужа моего подставила именно она Хочу сказать больше нас хотели лишить жизни с маленьким сыном , это теперь я точно знаю Это были тяжкие испытания для моей семьи Но мы выстаяли муж вернулся и наконец то обнял сына Я долго думала о прощение, рана была глубокой , боялась уйти в себя и каждый день стала Бога просить дать мне сил все простить и забыть и произошло чудо Я простила ей все!!!! мало того благодарю ее за хороший урок в моей жизни!!!!
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
Светлана » 28.11.2008 15:17:00
Ой, Светлана- рассказ написан на ТАКИХ эмоциях, надесь время Вас немного подлечило и сейчас уже немного легче, я сама сейчас в сходной ситуации и понимаю Вас... урок который я вынесла из своей ситуации стар как мир: все равно женщина должна быть гибкой, гибче... а ваш муж Вас любит - это стократ облегчает задачу. Поробуйте почитать психологию- этот ресурс не плох, много мусора, но порой находишь простые старые советы, которые и сам давно знаешь, просто подзабыл. Все проблемы исключительно и только в нас, успокойте для начала эмоции и тогда будет легче разобраться в себе и понять как поступать дальше. И еще... доче пока только годик и она на может сказать как ей нужен папа, а когда она подрастет она может и не спросить:" Где папа?", но Вы сами почувствуете как он ей нужен. И я желаю Вам в этот момент не начать рвать на себе волосы и винить себя в чем-то, а (тут у меня уже эмоции начинают зашкаливать) подготовьте ответ или лучше предвосхитите ситуацию с сделайте так, чтоб ни вопроса, ни чувства обделенности у дочи не возникло. Счастья и спокойствия Вам.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5850 дн.
Прохожий. » 29.11.2008 0:16:00
posted by Светлана Конечно ребенок уже подрос, ей 11 мес, все трудности позади!
Трудности, как вы говорите, для вас, дорогая Светлана, я думаю, ещё только начинаются, ибо воспитание ребёнка не кончается 11 месяцами его жизни. И потом, не нужно забывать, что ваши интересы в этой жизни - это не есть интересы вашей дочери, которой (будет потом) наплевать на ваши отношения с мужем (её отцом), если ваши интересы не совпадут с её внутренним мироощущением, которое будет зависеть не только от вашего воспитания, а от внешней среды общения тоже, и даже, в большей степени. Поэтому, мне не понятно - почему вы решили, что вашей дочери будет лучше вырасти без родного отца, чем с ним, по крайней мере, из вашего соообщения - это не очевидно?
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Улжан » 26.03.2009 13:04:51
Девушка, я хочу вам дать хороший совет: берегите здоровье. От стрессов рушится здоровье. Когда вы его потеряете, будет поздно. Живите в свое удовольствие, живите для ребенка. Работайте, отдыхайте. Не зацикливайтесь на своей проблеме. Когда то я слишком много думала о проблемах мужа. Теперь он здоровый, а у меня есть проблемы.
- Улжан
- хороший человек
-
- На форуме: 5732 дн.
- Последний ответ: 26.03.2009
альбина » 27.03.2009 13:18:16
привет всем! незнаю права я или нет. дело втом, что меня дома никто не понимает и я так хочу умиреть. Мамы нестало почти 2 года тому назад. пришли свататься родстенники, ну чтоб дома одна с пожилым отцом не оставалась. но все были против. он безумно в меня влюбился. до него я была девствинецей. мне уже 25 лет , но у нас так принято до свадьбы никаких близких отношений. я ему отказывала, но он с намерением жениться просто насильно "женился" на мне.мне тогда было все равно, что будет со мной и я сильно не сопротивлялась. я сейчас жду ребенка. нас поженили, но все на меня косо смотрят, я родная сестра пишет ужасные письма и шлет мне на почту. желает чтоб я и мой ребенок (еще не родившийся)умерли и всего самого наихудшего что есть на белом свете. просто ужасные солва котоые даже не сказал бы злейший враг. как мне ее простить помоготие мне пожалуйста.
- альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 5731 дн.
- Последний ответ: 27.03.2009
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|