Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите найти решение

всего : 6
cтраницы : 1 |

помогите найти решение

Новое сообщение яна » 02.12.2007 2:08:00

влюбилась в парня который на много младше меня.для него я просто друг(есть девушка)а хочется большего.как завоевать его?может причина в том, что я старше? в моей жизни никогда не было парней,секса,отношений.я всегда избегала этого по причине моей полноты.может это и глупо,но годы идут и моложе я не становлбсь и сие проблемы все острее встают.как переступить сие черту я просто не знаю
яна
хороший человек

Новое сообщение РЫСЬ » 02.12.2007 13:08:00

Не в полноте дело...а солько вам лет?Если стесняетесь своих форм- почему не похудеете? Вообще-то это все внешнее...мы обстоятельства нашей жизни притягиваем собственным внутренним содержанием. Тое сть-что внутри-то и снаружи (дэжавю-но так оно и есть).Почитайте здесь на сайте статью о самооценке, найдите в себе +сы, развивайте их...а главное полюбите себя по-настоящему, тогда мужчины к вам будут притягиваться очень сильно, и выбор будет огромным. Ведь сами вспомните:если мы видим перед собой несчастного человека...хотим ли мы все время с ним взаимодействовать? НЕТ! Мы стремимся только к успешным, довольным собой, с внутренней харизмой и душевной теплотой. Дружба и любовь -это взаимовыгодный обмен (как бы то ни было)...Так что развивайте в себе качества, которые притянут именно того человека, который нужен вам.Успехов!
РЫСЬ
хороший человек

На форуме: 6438 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение яна » 02.12.2007 17:14:00

знаете этот сайт посещаю не очень давно и жалею о том что не попала на него раньше.мне очень нравится.он помогает таким как я, неуверенным в себе.да, с вами я полностью согласна.но не очень приятные моменты в моей жизни когда-то сломали меня и этот надлом я несу с собой .не зная как от него избавиться.мне 25.
яна
хороший человек

На форуме: 6434 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ася » 03.12.2007 18:00:00

posted by яна
влюбилась в парня который на много младше меня.для него я просто друг(есть девушка)а хочется большего.как завоевать его?может причина в том, что я старше? в моей жизни никогда не было парней, секса, отношений.я всегда избегала этого по причине моей полноты.может это и глупо, но годы идут и моложе я не становлбсь и сие проблемы все острее встают.как переступить сие черту я просто не знаю

Яна привет я думаю тебе надо как-то намекнуть ему что он тебе симпатичен пригласи его куда-нибудь в кафе кино постарайся хорошо выглядеть измени что -нибудь в себе в прическе или одежде купи духи которыми никогда не пользовалась заставь его посмотреть на себя другими глазами в общем это все называется флирт можешь на обратном пути из кафе сказать что замерзла и взять его под ручку)))..ты должна сделать так чтобы он обратил на тебя внимание и говори на те темы которые интересны ему...на тему его девушки лучше не гововорить..а то ты опять окажешься в роли друга а тебе нужно совсем не это..вот действуй и не бойся даже если он все проигнорирует найдешь другово)))удачи
ася
хороший человек

На форуме: 6440 дн.

Новое сообщение alina » 03.12.2007 19:48:00

А мне кажеться наседать не надо. Надо что бы он заметил тебя - это да. Но самой к нему клеиться нестоит, только дружбу потеряешь, а он тебя избегать начнет..... Никто не хочет того, что на блюдечке с голубой каемочкой. Но это мой жизненный опыт. :)
Я бы на твоем месте начала бы менять свой внутренний мир и полюбила бы себя!
Во первых тебе нужно прекратить жалеть себя. Жалость это замкнутый круг. Ой я не красивая, толстая и т.д. некакой радости в жизни ...... дай хоть пироженку сьем вкусьненькую.... утешусь.....
Нужно любить себя, тратить деньги на украшения и одежду , МОДНЫЕ ЖУРНАЛЫ с ОЧЕНЬ стройными девушками, что-бы давать себе стимул к совершенствованию...., а не на еду.
Когда начнешь меняться, то это заметят все окружающие и твой друг тоже, поверь мне, только вот боюсь что когда себя полюбишь, может друг твой тебе и не понадобиться..... вот у меня так получилось, старалась для одной цели, а когда достигла, мне она и не нужна стала...
alina
хороший человек

На форуме: 6433 дн.

Новое сообщение Ангел » 05.12.2007 10:12:00

Первое. То что ты решила все таки обратить внимание на парней и пустить их в свою жизнь это очень хорошо.
Второе. Этого парня (с девушкой) оставь пока в покое, он тебе не по зубам.
Третье. Есть и свободные парни не надо циклится на этом. Обращай внимание на них.
Четвертое. Уверенность в себе. Она по-любому ч тобой останется. Поэтому вкладывай в себя и свое развитие. причем не только внутреннее, но и внешнее.
Пятое. расскажи о себе. Чем занимаешься? Кем работаешь? Какие интересы в жизни? Что ты за человек?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ольга » 05.12.2007 12:08:00

Яна. У меня проблем с моим парнем не возникает. Я старше его на 8 лет. Познакомились через интернет. Мы живем вместе уже давно и проблем из возрастной разницы не делаем. Надо только поверить в себя. Сказать себе - "Я могу и хочу"! И все образуется. Надо верить в свои силы и свое обаяние. Чаще улыбаться и шутить в его присутствии. Ну и чисто женские уловки тоже не пропадут даром.
Успехов тебе всяческих в завоевании его сердца!
Ольга
хороший человек

На форуме: 6431 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты