|
помогите найти решение
яна » 02.12.2007 2:08:00
влюбилась в парня который на много младше меня.для него я просто друг(есть девушка)а хочется большего.как завоевать его?может причина в том, что я старше? в моей жизни никогда не было парней,секса,отношений.я всегда избегала этого по причине моей полноты.может это и глупо,но годы идут и моложе я не становлбсь и сие проблемы все острее встают.как переступить сие черту я просто не знаю
- яна
- хороший человек
-
РЫСЬ » 02.12.2007 13:08:00
Не в полноте дело...а солько вам лет?Если стесняетесь своих форм- почему не похудеете? Вообще-то это все внешнее...мы обстоятельства нашей жизни притягиваем собственным внутренним содержанием. Тое сть-что внутри-то и снаружи (дэжавю-но так оно и есть).Почитайте здесь на сайте статью о самооценке, найдите в себе +сы, развивайте их...а главное полюбите себя по-настоящему, тогда мужчины к вам будут притягиваться очень сильно, и выбор будет огромным. Ведь сами вспомните:если мы видим перед собой несчастного человека...хотим ли мы все время с ним взаимодействовать? НЕТ! Мы стремимся только к успешным, довольным собой, с внутренней харизмой и душевной теплотой. Дружба и любовь -это взаимовыгодный обмен (как бы то ни было)...Так что развивайте в себе качества, которые притянут именно того человека, который нужен вам.Успехов!
- РЫСЬ
- хороший человек
-
- На форуме: 6438 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
яна » 02.12.2007 17:14:00
знаете этот сайт посещаю не очень давно и жалею о том что не попала на него раньше.мне очень нравится.он помогает таким как я, неуверенным в себе.да, с вами я полностью согласна.но не очень приятные моменты в моей жизни когда-то сломали меня и этот надлом я несу с собой .не зная как от него избавиться.мне 25.
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 6434 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ася » 03.12.2007 18:00:00
posted by яна влюбилась в парня который на много младше меня.для него я просто друг(есть девушка)а хочется большего.как завоевать его?может причина в том, что я старше? в моей жизни никогда не было парней, секса, отношений.я всегда избегала этого по причине моей полноты.может это и глупо, но годы идут и моложе я не становлбсь и сие проблемы все острее встают.как переступить сие черту я просто не знаю
Яна привет я думаю тебе надо как-то намекнуть ему что он тебе симпатичен пригласи его куда-нибудь в кафе кино постарайся хорошо выглядеть измени что -нибудь в себе в прическе или одежде купи духи которыми никогда не пользовалась заставь его посмотреть на себя другими глазами в общем это все называется флирт можешь на обратном пути из кафе сказать что замерзла и взять его под ручку)))..ты должна сделать так чтобы он обратил на тебя внимание и говори на те темы которые интересны ему...на тему его девушки лучше не гововорить..а то ты опять окажешься в роли друга а тебе нужно совсем не это..вот действуй и не бойся даже если он все проигнорирует найдешь другово)))удачи
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 6440 дн.
alina » 03.12.2007 19:48:00
А мне кажеться наседать не надо. Надо что бы он заметил тебя - это да. Но самой к нему клеиться нестоит, только дружбу потеряешь, а он тебя избегать начнет..... Никто не хочет того, что на блюдечке с голубой каемочкой. Но это мой жизненный опыт. :) Я бы на твоем месте начала бы менять свой внутренний мир и полюбила бы себя! Во первых тебе нужно прекратить жалеть себя. Жалость это замкнутый круг. Ой я не красивая, толстая и т.д. некакой радости в жизни ...... дай хоть пироженку сьем вкусьненькую.... утешусь..... Нужно любить себя, тратить деньги на украшения и одежду , МОДНЫЕ ЖУРНАЛЫ с ОЧЕНЬ стройными девушками, что-бы давать себе стимул к совершенствованию...., а не на еду. Когда начнешь меняться, то это заметят все окружающие и твой друг тоже, поверь мне, только вот боюсь что когда себя полюбишь, может друг твой тебе и не понадобиться..... вот у меня так получилось, старалась для одной цели, а когда достигла, мне она и не нужна стала...
- alina
- хороший человек
-
- На форуме: 6433 дн.
Ангел » 05.12.2007 10:12:00
Первое. То что ты решила все таки обратить внимание на парней и пустить их в свою жизнь это очень хорошо. Второе. Этого парня (с девушкой) оставь пока в покое, он тебе не по зубам. Третье. Есть и свободные парни не надо циклится на этом. Обращай внимание на них. Четвертое. Уверенность в себе. Она по-любому ч тобой останется. Поэтому вкладывай в себя и свое развитие. причем не только внутреннее, но и внешнее. Пятое. расскажи о себе. Чем занимаешься? Кем работаешь? Какие интересы в жизни? Что ты за человек?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ольга » 05.12.2007 12:08:00
Яна. У меня проблем с моим парнем не возникает. Я старше его на 8 лет. Познакомились через интернет. Мы живем вместе уже давно и проблем из возрастной разницы не делаем. Надо только поверить в себя. Сказать себе - "Я могу и хочу"! И все образуется. Надо верить в свои силы и свое обаяние. Чаще улыбаться и шутить в его присутствии. Ну и чисто женские уловки тоже не пропадут даром. Успехов тебе всяческих в завоевании его сердца!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6431 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|