|
КАК ЖИТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Девченка » 29.03.2008 23:04:00
Вот живешь, живешь планируешь что то мечтаешь и вообще представляешь свою жизнь совсем иной. Но что то идет не так, не получаеться так ка ты бы хотел! И вообще ты не хочешь так жить! Но что делать? Ты не отчаеваешься,пытаешся изменить ситуацию ждешь и веришь! Все уже как то устроились, чего то добились, а ты все нет? И тут думаешь, а чем же хуже, что я делаю не так? Начинаешь беситься и в итоге впадаешь в депресию! Знакома ли вам такая ситуация? И что делать? Как выпутываться, что думать? Говорить себе что все будет хорошо уже мало действует! Да, и вообще вопрос в том, стоит ли барахтаться, мечтать, ждать или надо как то преспосабливаться к той реальности.Значит это не твое, тебе не дано и не беситься, не впадать в депресию по этому поводу?
- Девченка
- хороший человек
-
Оксана » 30.03.2008 6:47:00
Нет мечтать и пытаться сделать что-то надо всегда. Не зря говорят, что если ты планируешь заработать миллион долларов, то вполне вероятно, что ты его не заработаешь, но в любом случае, заработаешь больше, чем если бы ты не мечтал и не планировал заработать миллион долларов. НО - существует две вещи (как минимум), которые надо принимать во внимание: 1. Не всегда желания человека - это действительно то, что ему нужно. Т.е. человек желает каких-то вещей, ситуаций и т.д. и т.п. не потому что это действительно нужно именно ему, а потому что это модно, это престижно, 0 это есть у других и т.п. И, как правило, жизнь сама ставит барьеры между такими ненужными желаниями и их исполнением - вы бьетесь, как об стенку, но постоянно возникают все новые и новые препятствия. Если это происходит, то стоит задуматься - а действительно ли это то, что ВЫ сами искренне хотите для себя, не оглядываясь на мнение окружающих. Может и не стоит ради этого набивать себе шишки и тратить свою энергию? 2. Я убеждена и это мной проверено на практике, что человеку всегда дается то, что ему действительно нужно, но именно в то время, когда это нужно. Т.е. если ваше желание искреннее, вам необходимо этого достичь, то умейте ждать. Но ждать не пассивно, а делая маленькие шажочки по направлению к вашему желанию, но не тгоропите события, не впадайте в депрессию, что это не получается сразу - значит время еще не пришло. но вдруг наступает день - и решение вашей проблемы вдруг буквально сваливается на вас ниоткуда. Это значит, что вы действительно этого хотели, вы делали все, чтобы это случилось и ВРЕМЯ для этого пришло! Эти рассуждения я вывела из своей собственной практики и они срабатывают всегда, главное - это уметь думать, делать и ждать.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Wahmurka » 31.03.2008 0:55:00
Я как-то работала в одном учебном заведении лаборантом. Потом решила уволиться, т.к. поступала учиться и о своей бывшей коллеге подумала: ничего, ничего, я еще вернусь и мы будем получать деньги в разных кассах (преподы и все остальные получают деньги в разных кассах). И что вы думаете? Я туда не хотела, но каким-то непонятным ветром меня туда и занесло, и мы с той коллегой действительно получали деньги в разных кассах! Так что мысли материальны, это факт!
- Wahmurka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6345 дн.
Девченка » 31.03.2008 21:19:00
Привет. Большое спасибо за ответ.Я действительно за думалась насколько мне это нужно! Но с другой стороны, я не хватаю звезд с небес а хочу обычного человеческого благополучия, женского счастья.Раньше я все время жила только надеждами на лучшее, но не так что оно само должно ко мне упасть, а барахталась пытаясь изменить ситуацию. И не чего. Мама говорит надо жить реально, ты проживаешь жизнь в надежде что когда то все измениться! Но если жить сегодняшней реальностью, то получаеться что я не такая уже и молодая( мне 30 лет) не такая уже и симпатичная, у меня нет жилья и есть ребенок! И то как я сейчас живу меня совсем не устраивает! А что ждать, ведь если смотреть реально я не стану моложе, красивее и у меня точно не появится свое жилье. И случай можно сказаать из ряда фантастики когда появиться человек готовый взять меня к себе с ребенком, любить нас, и заботится о нас. Вот это и есть реальность!
- Девченка
- хороший человек
-
- На форуме: 6520 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Девченка » 31.03.2008 21:35:00
Я полностью с тобой согласна, что мысли материальны! И всегда пытаюсь думать только позитивно. Но знаешь с годами ты оглядываешся вокруг и понемаешь что твою жизнь не сложилась так так ты ее видел. И именно это, не совпадение твоих планов и желаний и приносит мне невероятные страдания! Ты, думаешь что ты лучше, что ты достойна большего, но ............ Ты живешь с мамой, возле тебя человек( лижбы не одной) нет даже здоровья, а я так мечтала о путешествовать, собиралась открыть небольшой магазинчик, но оказываеться нет таких денег. После развода я была настолько оптимистично настроена, что я обьязательно буду счаслива. Уже три или четыре года как я одинока, а те мущины что попадались не кто не хотел брать ответственность за нас с ребенком! Вот так. И у меня опять стоит вопрос, ка же все таки надеяться что все будет или постараться довольствоваться тем что есть не мучая себя!
- Девченка
- хороший человек
-
- На форуме: 6520 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Оксана » 01.04.2008 5:17:00
У меня есть подруга, ей сейчас 40 лет. Еще два-три года назад, когда мы с ней встречались, она иогла только рассказывать, как все было хорошо в Советской союзе, когда она работала бухгалтером в ресторане, и как все потом стало плохо, и что со здоровьем у нее тоже все плохо и т.д. и т.п. Потом она пошла учиться на права, хотя каждый раз, когда мы с ней встречались, она плакалась, как она не любит машины, как она ненавидит их водить. И что? Теперь она гоняет, как гонщик, в прошлом году взяла кредит и открыла свое кафе всего за каких-нибудб полгода, забыла, что у нее плохо со здоровьем и стала жизнерадостным человеком. Поэтому говорить, что в 30 лет жизнь кончилась и больше ничего уже не изменить - это смешно! И еще - сидеть и ждать, пока кто-то возьмет за вас ответственность - ну будешь и дальше сидеть и ждать... А ты возьми сама за себя ответственность. Хочешь магазинчик - хоти! Делай что-нибудь для этого (если конечно, это не пустое мечтание, а продуманное желание), двигайся в этом направлении, делай хоть что-нибудь!!! И тогда, вполне вероятно, что ты откроешь свой магазинчик, ты заработаешь деньги на свое жилье, ты станешь сильной женщиной... А мужчина - он все равно отыщется, куда он денется! Но сидеть дома и плакататься - ах как все плохо, ах какая я несчастная - это не самый лучший выход.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6307 дн.
Никита » 07.10.2011 14:33:49
Девченка: Хочу сказать, что тоже был идеалистом. хотел все и сразу и обходил время стороной. будто это не моя реальность, которую я хотел. НО, НУЖНО ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖИТЬ НА МАКСИМУМ И ТОГДА ТВОИ МЕЧТЫ ПЕРЕРАСТУТ В ТО, ЧТО СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ МЕЧТЫ, А СЧАСТЬЕ, ЭТО ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЖИВЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС.
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 07.10.2011
Никита » 07.10.2011 14:36:44
Надо уметь различать, что для тебя приятнее, а что для тебя реальнее и нужнее. Жизнь проще, чем в мыслях. мечты это усложнение реальности. Мы не сможем получать удовольствия от жизни, пока не будем счастливы то, что самое главное и важное для нас.
- Никита
- хороший человек
-
Никита » 07.10.2011 14:41:45
Когда чего то хочешь, нужно меньше думать и больше делать. Думай, решаясь, решившись не думай. Нужно быть счастливым, от самого малого, поскольку мечты приходят тогда, когда ты готов их оценить и их достичь.
- Никита
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|