Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК ЖИТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

всего : 8
cтраницы : 1 |

КАК ЖИТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Новое сообщение Девченка » 29.03.2008 23:04:00

Вот живешь, живешь планируешь что то мечтаешь и вообще представляешь свою жизнь совсем иной. Но что то идет не так, не получаеться так ка ты бы хотел! И вообще ты не хочешь так жить! Но что делать? Ты не отчаеваешься,пытаешся изменить ситуацию ждешь и веришь! Все уже как то устроились, чего то добились, а ты все нет? И тут думаешь, а чем же хуже, что я делаю не так? Начинаешь беситься и в итоге впадаешь в депресию! Знакома ли вам такая ситуация? И что делать? Как выпутываться, что думать? Говорить себе что все будет хорошо уже мало действует! Да, и вообще вопрос в том, стоит ли барахтаться, мечтать, ждать или надо как то преспосабливаться к той реальности.Значит это не твое, тебе не дано и не беситься, не впадать в депресию по этому поводу?
Девченка
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 30.03.2008 6:47:00

Нет мечтать и пытаться сделать что-то надо всегда. Не зря говорят, что если ты планируешь заработать миллион долларов, то вполне вероятно, что ты его не заработаешь, но в любом случае, заработаешь больше, чем если бы ты не мечтал и не планировал заработать миллион долларов. НО - существует две вещи (как минимум), которые надо принимать во внимание:
1. Не всегда желания человека - это действительно то, что ему нужно. Т.е. человек желает каких-то вещей, ситуаций и т.д. и т.п. не потому что это действительно нужно именно ему, а потому что это модно, это престижно, 0 это есть у других и т.п. И, как правило, жизнь сама ставит барьеры между такими ненужными желаниями и их исполнением - вы бьетесь, как об стенку, но постоянно возникают все новые и новые препятствия. Если это происходит, то стоит задуматься - а действительно ли это то, что ВЫ сами искренне хотите для себя, не оглядываясь на мнение окружающих. Может и не стоит ради этого набивать себе шишки и тратить свою энергию?
2. Я убеждена и это мной проверено на практике, что человеку всегда дается то, что ему действительно нужно, но именно в то время, когда это нужно. Т.е. если ваше желание искреннее, вам необходимо этого достичь, то умейте ждать. Но ждать не пассивно, а делая маленькие шажочки по направлению к вашему желанию, но не тгоропите события, не впадайте в депрессию, что это не получается сразу - значит время еще не пришло. но вдруг наступает день - и решение вашей проблемы вдруг буквально сваливается на вас ниоткуда. Это значит, что вы действительно этого хотели, вы делали все, чтобы это случилось и ВРЕМЯ для этого пришло!
Эти рассуждения я вывела из своей собственной практики и они срабатывают всегда, главное - это уметь думать, делать и ждать.
Оксана
хороший человек

На форуме: 6304 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Wahmurka » 31.03.2008 0:55:00

Я как-то работала в одном учебном заведении лаборантом. Потом решила уволиться, т.к. поступала учиться и о своей бывшей коллеге подумала: ничего, ничего, я еще вернусь и мы будем получать деньги в разных кассах (преподы и все остальные получают деньги в разных кассах). И что вы думаете? Я туда не хотела, но каким-то непонятным ветром меня туда и занесло, и мы с той коллегой действительно получали деньги в разных кассах! Так что мысли материальны, это факт!
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6342 дн.

Новое сообщение Девченка » 31.03.2008 21:19:00

Привет. Большое спасибо за ответ.Я действительно за думалась насколько мне это нужно! Но с другой стороны, я не хватаю звезд с небес а хочу обычного человеческого благополучия, женского счастья.Раньше я все время жила только надеждами на лучшее, но не так что оно само должно ко мне упасть, а барахталась пытаясь изменить ситуацию. И не чего. Мама говорит надо жить реально, ты проживаешь жизнь в надежде что когда то все измениться! Но если жить сегодняшней реальностью, то получаеться что я не такая уже и молодая( мне 30 лет) не такая уже и симпатичная, у меня нет жилья и есть ребенок! И то как я сейчас живу меня совсем не устраивает! А что ждать, ведь если смотреть реально я не стану моложе, красивее и у меня точно не появится свое жилье. И случай можно сказаать из ряда фантастики когда появиться человек готовый взять меня к себе с ребенком, любить нас, и заботится о нас. Вот это и есть реальность!

Девченка
хороший человек

На форуме: 6517 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Девченка » 31.03.2008 21:35:00

Я полностью с тобой согласна, что мысли материальны! И всегда пытаюсь думать только позитивно. Но знаешь с годами ты оглядываешся вокруг и понемаешь что твою жизнь не сложилась так так ты ее видел. И именно это, не совпадение твоих планов и желаний и приносит мне невероятные страдания! Ты, думаешь что ты лучше, что ты достойна большего, но ............ Ты живешь с мамой, возле тебя человек( лижбы не одной) нет даже здоровья, а я так мечтала о путешествовать, собиралась открыть небольшой магазинчик, но оказываеться нет таких денег. После развода я была настолько оптимистично настроена, что я обьязательно буду счаслива. Уже три или четыре года как я одинока, а те мущины что попадались не кто не хотел брать ответственность за нас с ребенком! Вот так. И у меня опять стоит вопрос, ка же все таки надеяться что все будет или постараться довольствоваться тем что есть не мучая себя!
Девченка
хороший человек

На форуме: 6517 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Оксана » 01.04.2008 5:17:00

У меня есть подруга, ей сейчас 40 лет. Еще два-три года назад, когда мы с ней встречались, она иогла только рассказывать, как все было хорошо в Советской союзе, когда она работала бухгалтером в ресторане, и как все потом стало плохо, и что со здоровьем у нее тоже все плохо и т.д. и т.п. Потом она пошла учиться на права, хотя каждый раз, когда мы с ней встречались, она плакалась, как она не любит машины, как она ненавидит их водить. И что? Теперь она гоняет, как гонщик, в прошлом году взяла кредит и открыла свое кафе всего за каких-нибудб полгода, забыла, что у нее плохо со здоровьем и стала жизнерадостным человеком. Поэтому говорить, что в 30 лет жизнь кончилась и больше ничего уже не изменить - это смешно! И еще - сидеть и ждать, пока кто-то возьмет за вас ответственность - ну будешь и дальше сидеть и ждать... А ты возьми сама за себя ответственность. Хочешь магазинчик - хоти! Делай что-нибудь для этого (если конечно, это не пустое мечтание, а продуманное желание), двигайся в этом направлении, делай хоть что-нибудь!!! И тогда, вполне вероятно, что ты откроешь свой магазинчик, ты заработаешь деньги на свое жилье, ты станешь сильной женщиной... А мужчина - он все равно отыщется, куда он денется! Но сидеть дома и плакататься - ах как все плохо, ах какая я несчастная - это не самый лучший выход.
Оксана
хороший человек

На форуме: 6304 дн.

Новое сообщение Никита » 07.10.2011 14:33:49

Девченка: Хочу сказать, что тоже был идеалистом. хотел все и сразу и обходил время стороной. будто это не моя реальность, которую я хотел. НО, НУЖНО ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖИТЬ НА МАКСИМУМ И ТОГДА ТВОИ МЕЧТЫ ПЕРЕРАСТУТ В ТО, ЧТО СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ МЕЧТЫ, А СЧАСТЬЕ, ЭТО ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЖИВЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС.
Никита
хороший человек

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение Никита » 07.10.2011 14:36:44

Надо уметь различать, что для тебя приятнее, а что для тебя реальнее и нужнее. Жизнь проще, чем в мыслях. мечты это усложнение реальности. Мы не сможем получать удовольствия от жизни, пока не будем счастливы то, что самое главное и важное для нас.
Никита
хороший человек

Новое сообщение Никита » 07.10.2011 14:41:45

Когда чего то хочешь, нужно меньше думать и больше делать. Думай, решаясь, решившись не думай. Нужно быть счастливым, от самого малого, поскольку мечты приходят тогда, когда ты готов их оценить и их достичь.
Никита
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты