Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОН ПОХОЖ НА ДЬЯВОЛА

всего : 6
cтраницы : 1 |

ОН ПОХОЖ НА ДЬЯВОЛА

Новое сообщение Лагуна » 29.04.2008 9:06:00

Привет! Хочу собрать различные мнения по следующему поводу:
Один парень,которому на сегодняшний день 26 лет,просто живет и сеет зло повсюду,где появляется. В свои 17 лет он получил по голове бейсбольной битой.В результате удара пережил клиническую смерть.Придя в себя, год заново учился многим вещам. Возвратился в нормальное состояние и продолжил свой жизненный путь,но уже с дыркой в черепе,т.к. ему вырезали какую то частичку мозга.Я познакомилась с ним через 5 лет после его травмы. Все его близкие и друзья рассказывают,что он был другим до травмы и не знают как обьяснить отсутствие в нем моральных ценностей и совести.Всю жизнь(еще до травмы) он занимался борьбой,боксом,затем боями..и многократно я наблюдала за тем,как он легко и жестоко "валит" зараз нескольких людей,..казалось бы,что кто то же должен быть сильнее его..но за 4 года еще ни один боксер,кик-боксер и другого рода боец не победил его.Он ломает челюсти,хлыщет кровища,люди не могут встать на ноги и тогда он совершает свой контрольный удар..уже,наверное,сотня точно попали в реанимацию из-за него,а тысячи просто жестоко пострадали.Врачи обьясняют это как постравматический синдром,сопровождающийся внезапными приступами агрессии. Он внешне очень привлекателен,обладает острым умом и отличными актерскими способностями.(когда то играл в театре) Он может пустить слезу,там,где необходимо..он знаток как манипулировать людьми,тем более женщинами. Он клянется,что любит и становиться на колени,просит прощения..его родная мать многократно выгоняла его из дому,но потом снова прощала,верила его обещаниям и жалела,а он,когда злой на кого то..то он может угрожать убийством или еще чем то..он шантажирует и незаметно для самого человека выманивает деньги..при этом люди ему верят и любят за его внешнее обояние и сильную энэргетику,они готовы и рады помочь ему в его просьбах.Люди обожают его(пока не сьедят от него много г...)Он умеет войти в самую глубь подсознания человека и внушить тому что угодно..он обещает женщине любовь и кольца с бриллиантами,при этом умело садиться ей на шею и тратит чужие деньги.Так и живет..то там,то сям..долго нигде не задерживается. Я имела неосторожность влюбиться в него 4 года назад и нажить себе кучу проблем,но это в прошлом,а сейчас он не оставляет меня в покое..его последняя подруга благодарит меня,что я открыла ей глаза.Она нашла его признания в любви ко мне в его мобильном и позвонила,чтобы выяснить ситуацию.Она была в шоке от многих фактов. Ей повезло в том,что она потратила всего 1 месяц на этого человека.
У всех один вопрос: Что это с ним? Отсутствие совести и морали,невыносимая жестокость,прикрытая мягкой и теплой улыбкой..Его нельзя назвать ненормальным,но и нормальным нельзя считать!! Есть ли какие то научные обьяснения такой личности как он? Он как дьявол,ходящий по земле..в маске ангела. Я просто хочу понять,откуда такие люди берутся..или он все-таки псих..? хотя никак не похож на психа..вообще никак! Это самый жестокий человек,которого я когда-либо в жизни встречала. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ОТЧЕГО ОН ТАКОЙ?
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Ы) » 29.04.2008 15:08:00

Ну как мы сможем помочь тебе понять? мы же его не знаем. тут уже анализируй сам. вряд ли кто с форума тебе сможет помочь.
Ы)
хороший человек

На форуме: 6275 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение серый » 30.04.2008 4:31:00

напоминает раздвоение личности ....
попробуй поговорить с сильным психологом....
может че и подскажет ...
серый
хороший человек

На форуме: 6274 дн.

Новое сообщение Shorey » 30.04.2008 6:06:00

Просто сволочь он редкостная...одним словом -скотина...а непобедимых не бывает...рано или поздно битой таки добьют))))...
Знавал я очень крутых бойцов... без особоых моральных принципов... и скажу, что всему свое время и место, а также за все приходиться платить...
Вот..и у нас в городе был похожий на Ваш персонаж...крутяк безбашенный... избил парнишку... а тот парнишка дедово охотничье ружье украл и прямо в ресторане крутому местному мэну пол-головы отстрелил....Все мы смертны.....

насчет откуда беруться....))) рождаются, как и все... у каждого своя судьба...кому артистом, ученным и агрономом быть, а кому маньяком и убийцей....но важно помнить....мы всегда имеем выбор...и несем за него ответственность....

Shorey
хороший человек

Новое сообщение Лагуна » 30.04.2008 19:20:00

posted by Shorey
Просто сволочь он редкостная...одним словом -скотина...а непобедимых не бывает...рано или поздно битой таки добьют))))...
Знавал я очень крутых бойцов... без особоых моральных принципов... и скажу, что всему свое время и место, а также за все приходиться платить...
Вот..и у нас в городе был похожий на Ваш персонаж...крутяк безбашенный... избил парнишку... а тот парнишка дедово охотничье ружье украл и прямо в ресторане крутому местному мэну пол-головы отстрелил....Все мы смертны.....

насчет откуда беруться....))) рождаются, как и все... у каждого своя судьба...кому артистом, ученным и агрономом быть, а кому маньяком и убийцей....но важно помнить....мы всегда имеем выбор...и несем за него ответственность....

Да, каждая категория людей имеет свои характеристики. 3 года общалась я с ним и только на днях до меня дошло окончательно, что серьезно его в принципе нельзя воспринимать и от него вообще ничего нельзя ждать. Я поняля на что повелась когда мне было 17 и он оказался моим первым мужчиной и на что ведуться до сих пор многие женщины.Долго я с ним провозилась и насмотрелась на многое, расставались и сходились по 100 раз. Я такой жизненный опыт приобрела в свои 20 благодаря этому человеку, которому удивляются люди и постарше меня. Это хорошо.Я простила его и отпустила, мы общаемся иногда, когда случайно окажемся в одном месте типа кафе, среди общих знакомых.Он душа компании и когда с ним не имеешь никаких совместных дел, никаких романтических и сексуальных отношений, когда от него ровным счетом ничего не нужно, то никаких переживаний в его сторону и нету. Я просто начала воспринимать его как фраера+последствия черепно-мозговой травмы сами за себя все обьясняют. И он знает мою позицию.Не раз я ему обьясняла, что мне ничего от него не надо и ничего больше я от него не хочу, он также знает почему у меня такая позиция, но он все пытается проехаться мне по ушам и вновь начать контролировать ситуацию надо мной..и видит что бесполезно. С одной стороны мне его жалко, ведь губит себя заживо молодой, талантливый и красивый парень своим образом жизни(каждый день алкоголь, наутро давление и приступы-он закатывается клоназепамом, что вообще противопаказано с алкоголем) насчет его криминальных пристрастий, то само собой это ведет его в пропасть и если не поможет отмазаться справкой от психиатра о его травме и посттравматическом синдроме и он не найдет других способов снятия дела, то будет ему кто то носить апельсины..печально это, но против жизни не попрешь.Я всегда пыталась помочь ему во всем, собиралась до определенного предательства с его стороны достать денег на операцию по вставлению пластины в череп, чтобы никто нечаянно не задел то место, где дырка и дальше незащищенный мозг в голове.Готовила ему еду по первому зову, никогда ни в чем не отказывала.Его друзья считали меня идеальной девушкой, но никто не понимал, что идеальной я была лишь потому что безумно любила его, а не потому что я такая умничка.Ходила с ним фары с машин скручивать..на более серьезные дела он меня не брал.Какая же я была наивная малолетка!!Слава Богу, что не забеременнела от него!..Были такие позывы у меня когда то..
До сих пор во мне живет желание помочь ему, но разум мой твердит, что это бесполезно и мораль я в нем не разбужу, он либо больной на голову человек, либо дьявольски подл(желание выяснить для себя почему он такой, как такими становяться(ведь воспитывался в хорошей семье и все у него как у людей было).. и побудило меня создать эту тему), поэтому я сохраняю нейтралитет.Сейчас одна девушка, которую он кинул на большие деньги и на любовь пытается вернуть его.Она резала уже вены себе прошлым летом, она и сейчас угрожает ему суицидом..Она просто не понимает пока, что нельзя его воспринимать как партнера изначально уже.А я глаза открывать не решаюсь..она не поверит, подумает что он мне нужен и я интригантка.Это в принципе не мое дело и лезть в него не стоит и всех мне не спасти, просто если она правда покончит жизнь самоубийством, то не будет ли меня совесть мучать..вот что меня еще терзает..
Лагуна
полноправный участник

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Shorey » 30.04.2008 22:55:00

Не думай о нем....и не жалей....иногда люди и жалости не стоят....то что произошло типично....для 17-ей девушки....по молодости любят плохих и негодяев...от них исходит определенная внутренняя сила...которая влечет женский пол... но с возрастом приходит мудрость и понимание....а девушки любят часто одних а замуж выходят за других(за надежных))))
и не вмешивайся в чужие отношения..точно еще виноватой останешься.....а насчет самоубийства...если его девушка дура...и не понимает что руководствоваться в жизни нужно не только сердцем а и мозгом....то кто ей виноват....???
жизненное правило- Помогать людям только когда они хотят помощи....иначе можно навредить, и не забывайте -"благими намерениями дорога в ад выложена"
Shorey
хороший человек

Новое сообщение Лагуна » 01.05.2008 16:55:00

Да, каждый хозяин своей судьбы, ты прав. А насчет надежных...я, похоже, под эту категорию попадаю тоже.любим мы одних, а замуж выходим за других..но я замуж не хочу пока. Когда встречу за кого захочу тогда только пойду =)
И трогать их не буду..он сам пускай трогает меня, на меня это уже не действует, тем более я собираюсь уехать на время..так покой будет.
Лагуна
полноправный участник

Последний ответ: 26.02.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты