|
ОН ПОХОЖ НА ДЬЯВОЛА
Лагуна » 29.04.2008 9:06:00
Привет! Хочу собрать различные мнения по следующему поводу: Один парень,которому на сегодняшний день 26 лет,просто живет и сеет зло повсюду,где появляется. В свои 17 лет он получил по голове бейсбольной битой.В результате удара пережил клиническую смерть.Придя в себя, год заново учился многим вещам. Возвратился в нормальное состояние и продолжил свой жизненный путь,но уже с дыркой в черепе,т.к. ему вырезали какую то частичку мозга.Я познакомилась с ним через 5 лет после его травмы. Все его близкие и друзья рассказывают,что он был другим до травмы и не знают как обьяснить отсутствие в нем моральных ценностей и совести.Всю жизнь(еще до травмы) он занимался борьбой,боксом,затем боями..и многократно я наблюдала за тем,как он легко и жестоко "валит" зараз нескольких людей,..казалось бы,что кто то же должен быть сильнее его..но за 4 года еще ни один боксер,кик-боксер и другого рода боец не победил его.Он ломает челюсти,хлыщет кровища,люди не могут встать на ноги и тогда он совершает свой контрольный удар..уже,наверное,сотня точно попали в реанимацию из-за него,а тысячи просто жестоко пострадали.Врачи обьясняют это как постравматический синдром,сопровождающийся внезапными приступами агрессии. Он внешне очень привлекателен,обладает острым умом и отличными актерскими способностями.(когда то играл в театре) Он может пустить слезу,там,где необходимо..он знаток как манипулировать людьми,тем более женщинами. Он клянется,что любит и становиться на колени,просит прощения..его родная мать многократно выгоняла его из дому,но потом снова прощала,верила его обещаниям и жалела,а он,когда злой на кого то..то он может угрожать убийством или еще чем то..он шантажирует и незаметно для самого человека выманивает деньги..при этом люди ему верят и любят за его внешнее обояние и сильную энэргетику,они готовы и рады помочь ему в его просьбах.Люди обожают его(пока не сьедят от него много г...)Он умеет войти в самую глубь подсознания человека и внушить тому что угодно..он обещает женщине любовь и кольца с бриллиантами,при этом умело садиться ей на шею и тратит чужие деньги.Так и живет..то там,то сям..долго нигде не задерживается. Я имела неосторожность влюбиться в него 4 года назад и нажить себе кучу проблем,но это в прошлом,а сейчас он не оставляет меня в покое..его последняя подруга благодарит меня,что я открыла ей глаза.Она нашла его признания в любви ко мне в его мобильном и позвонила,чтобы выяснить ситуацию.Она была в шоке от многих фактов. Ей повезло в том,что она потратила всего 1 месяц на этого человека. У всех один вопрос: Что это с ним? Отсутствие совести и морали,невыносимая жестокость,прикрытая мягкой и теплой улыбкой..Его нельзя назвать ненормальным,но и нормальным нельзя считать!! Есть ли какие то научные обьяснения такой личности как он? Он как дьявол,ходящий по земле..в маске ангела. Я просто хочу понять,откуда такие люди берутся..или он все-таки псих..? хотя никак не похож на психа..вообще никак! Это самый жестокий человек,которого я когда-либо в жизни встречала. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ОТЧЕГО ОН ТАКОЙ?
- Лагуна
- полноправный участник
-
Ы) » 29.04.2008 15:08:00
Ну как мы сможем помочь тебе понять? мы же его не знаем. тут уже анализируй сам. вряд ли кто с форума тебе сможет помочь.
- Ы)
- хороший человек
-
- На форуме: 6275 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
серый » 30.04.2008 4:31:00
напоминает раздвоение личности .... попробуй поговорить с сильным психологом.... может че и подскажет ...
- серый
- хороший человек
-
- На форуме: 6274 дн.
Shorey » 30.04.2008 6:06:00
Просто сволочь он редкостная...одним словом -скотина...а непобедимых не бывает...рано или поздно битой таки добьют))))... Знавал я очень крутых бойцов... без особоых моральных принципов... и скажу, что всему свое время и место, а также за все приходиться платить... Вот..и у нас в городе был похожий на Ваш персонаж...крутяк безбашенный... избил парнишку... а тот парнишка дедово охотничье ружье украл и прямо в ресторане крутому местному мэну пол-головы отстрелил....Все мы смертны.....
насчет откуда беруться....))) рождаются, как и все... у каждого своя судьба...кому артистом, ученным и агрономом быть, а кому маньяком и убийцей....но важно помнить....мы всегда имеем выбор...и несем за него ответственность....
- Shorey
- хороший человек
-
Лагуна » 30.04.2008 19:20:00
posted by Shorey Просто сволочь он редкостная...одним словом -скотина...а непобедимых не бывает...рано или поздно битой таки добьют))))... Знавал я очень крутых бойцов... без особоых моральных принципов... и скажу, что всему свое время и место, а также за все приходиться платить... Вот..и у нас в городе был похожий на Ваш персонаж...крутяк безбашенный... избил парнишку... а тот парнишка дедово охотничье ружье украл и прямо в ресторане крутому местному мэну пол-головы отстрелил....Все мы смертны.....
насчет откуда беруться....))) рождаются, как и все... у каждого своя судьба...кому артистом, ученным и агрономом быть, а кому маньяком и убийцей....но важно помнить....мы всегда имеем выбор...и несем за него ответственность....
Да, каждая категория людей имеет свои характеристики. 3 года общалась я с ним и только на днях до меня дошло окончательно, что серьезно его в принципе нельзя воспринимать и от него вообще ничего нельзя ждать. Я поняля на что повелась когда мне было 17 и он оказался моим первым мужчиной и на что ведуться до сих пор многие женщины.Долго я с ним провозилась и насмотрелась на многое, расставались и сходились по 100 раз. Я такой жизненный опыт приобрела в свои 20 благодаря этому человеку, которому удивляются люди и постарше меня. Это хорошо.Я простила его и отпустила, мы общаемся иногда, когда случайно окажемся в одном месте типа кафе, среди общих знакомых.Он душа компании и когда с ним не имеешь никаких совместных дел, никаких романтических и сексуальных отношений, когда от него ровным счетом ничего не нужно, то никаких переживаний в его сторону и нету. Я просто начала воспринимать его как фраера+последствия черепно-мозговой травмы сами за себя все обьясняют. И он знает мою позицию.Не раз я ему обьясняла, что мне ничего от него не надо и ничего больше я от него не хочу, он также знает почему у меня такая позиция, но он все пытается проехаться мне по ушам и вновь начать контролировать ситуацию надо мной..и видит что бесполезно. С одной стороны мне его жалко, ведь губит себя заживо молодой, талантливый и красивый парень своим образом жизни(каждый день алкоголь, наутро давление и приступы-он закатывается клоназепамом, что вообще противопаказано с алкоголем) насчет его криминальных пристрастий, то само собой это ведет его в пропасть и если не поможет отмазаться справкой от психиатра о его травме и посттравматическом синдроме и он не найдет других способов снятия дела, то будет ему кто то носить апельсины..печально это, но против жизни не попрешь.Я всегда пыталась помочь ему во всем, собиралась до определенного предательства с его стороны достать денег на операцию по вставлению пластины в череп, чтобы никто нечаянно не задел то место, где дырка и дальше незащищенный мозг в голове.Готовила ему еду по первому зову, никогда ни в чем не отказывала.Его друзья считали меня идеальной девушкой, но никто не понимал, что идеальной я была лишь потому что безумно любила его, а не потому что я такая умничка.Ходила с ним фары с машин скручивать..на более серьезные дела он меня не брал.Какая же я была наивная малолетка!!Слава Богу, что не забеременнела от него!..Были такие позывы у меня когда то.. До сих пор во мне живет желание помочь ему, но разум мой твердит, что это бесполезно и мораль я в нем не разбужу, он либо больной на голову человек, либо дьявольски подл(желание выяснить для себя почему он такой, как такими становяться(ведь воспитывался в хорошей семье и все у него как у людей было).. и побудило меня создать эту тему), поэтому я сохраняю нейтралитет.Сейчас одна девушка, которую он кинул на большие деньги и на любовь пытается вернуть его.Она резала уже вены себе прошлым летом, она и сейчас угрожает ему суицидом..Она просто не понимает пока, что нельзя его воспринимать как партнера изначально уже.А я глаза открывать не решаюсь..она не поверит, подумает что он мне нужен и я интригантка.Это в принципе не мое дело и лезть в него не стоит и всех мне не спасти, просто если она правда покончит жизнь самоубийством, то не будет ли меня совесть мучать..вот что меня еще терзает..
- Лагуна
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Shorey » 30.04.2008 22:55:00
Не думай о нем....и не жалей....иногда люди и жалости не стоят....то что произошло типично....для 17-ей девушки....по молодости любят плохих и негодяев...от них исходит определенная внутренняя сила...которая влечет женский пол... но с возрастом приходит мудрость и понимание....а девушки любят часто одних а замуж выходят за других(за надежных)))) и не вмешивайся в чужие отношения..точно еще виноватой останешься.....а насчет самоубийства...если его девушка дура...и не понимает что руководствоваться в жизни нужно не только сердцем а и мозгом....то кто ей виноват....??? жизненное правило- Помогать людям только когда они хотят помощи....иначе можно навредить, и не забывайте -"благими намерениями дорога в ад выложена"
- Shorey
- хороший человек
-
Лагуна » 01.05.2008 16:55:00
Да, каждый хозяин своей судьбы, ты прав. А насчет надежных...я, похоже, под эту категорию попадаю тоже.любим мы одних, а замуж выходим за других..но я замуж не хочу пока. Когда встречу за кого захочу тогда только пойду =) И трогать их не буду..он сам пускай трогает меня, на меня это уже не действует, тем более я собираюсь уехать на время..так покой будет.
- Лагуна
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|