posted by чертовка
хочу понять почему такое отношение ко мне.
Фишка в том, что ты, с какого-то чуда, зависишь от мнения других людей. Твоя самооценка (твое самовосприятие) зависит от мнения какого-то парня.
Нафига ты это допускаешь, Чертовка?
На планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Ты хочешь "подстраиваться" под мнение каждого из них?
posted by чертовка
вот понимаешь, этот мат я слышу каждый раз когда они ругаются, он её минут 10 обложит по полной программе, а потом доходит очередь до меня, хотя я с ним не общаюсь.
А это уже проблемы самоуважения подруги. Поговори с ней, объясни ситуацию.
Если же подруга тупит дальше, то просто игнорируй. Свои мозги ты ей вряд ли вставишь. А "давление" на нее, скорее всего, приведет к тому что она тебя пошлет. Так что она или поймет тебя или отношения с ее парнем вынеси "за скобки" общения с ней.
posted by чертовка
я понимаю, что это их отношения, но когда кто то из них звонит и жалуется-я не могу положить трубку!!!
С какого чуда ты в таких случаях их вообще выслушиваешь?
1) С какого чуда тебе вообще говорить с этим парнем?
2) С какого чуда говорить с подругой в таких ситуациях, если она позволяет такое отношение парня к тебе?
Это ИХ проблемы, а не в твои.
Фишка в том, что ты сама лезешь в чужие дела. А сейчас еще и жалуешься почему к тебе такое отношение в результате.
Ну, звонят они к тебе...Жалуются... И че? Говоришь прямым текстом что это их отношения, а не твои, и просто ложишь трубку.
posted by чертовка
вообще я ей стала об этом говорить последнее время, раньше нет, а он в свою очередь считает, что когда я и подруга вместе, она "выделывается"передо мной.
Ты по внешности более популярна среди парней чем подруга или +/- на одном уровне?
posted by чертовка
как его слова влияют на моё общение с друзьями!он постоянно всем говорит своё мнение обо мне!знаешь, как будто хочет всех против меня настроить!
И че? Если друзья тебя любят и уважают они просто рассмеются с подобного бреда.
posted by чертовка
нет, говорила, чтоб встречалась с ним.
подруга достойна большего!я ей об этом сказала и говорю сейчас!мы вместе считаем, что он тупит.
последние два месяца!они встречаются около года, мож чуть больше...
С какого чуда подруга позволяет парню так говорить о тебе? Более того, с какого чуда подруга позволяет этому парню так относиться к самой себе?
posted by чертовка
да у него не только сперматоксикоз!
Подробнее. Они год встречаются и не трахались еще? ;) Или ему другие девушки не дают?