Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
Леша

мастер психолог

На форуме: 6396 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 29.07.2008 18:34:00

posted by чертовка
с подругой всё отлично!живём в мире и согласии!а вот у него херова что со мной, что с ней!

"Херово" потому что ты считаешь что подруга достойна лучшего парня? Или потому что сама подруга считает что парень "тупит"?

posted by чертовка
никак!я просто говорю, что он идиот и неуровновешанный придурок!!!!!дай бог ему счастья и здоровья!
с подругой мы дружим и будем дружить!и если это их последнее расстование на данный момент, то я буду беспредельно рада, что в её жизни больше нет такого морального урода, как он!ну по моим словам видно как я отношусь к нему!

Между прочим, а подруга с ним хоть трахается? А то, может, это из серии "сперматоксикоз на почве девственности"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение чертовка » 30.07.2008 11:40:00

хочу понять почему такое отношение ко мне.
вот понимаешь, этот мат я слышу каждый раз когда они ругаются, он её минут 10 обложит по полной программе, а потом доходит очередь до меня, хотя я с ним не общаюсь.
я понимаю, что это их отношения, но когда кто то из них звонит и жалуется-я не могу положить трубку!!!
вообще я ей стала об этом говорить последнее время, раньше нет, а он в свою очередь считает, что когда я и подруга вместе, она "выделывается"передо мной.
как его слова влияют на моё общение с друзьями!он постоянно всем говорит своё мнение обо мне!знаешь, как будто хочет всех против меня настроить!
нет, говорила, чтоб встречалась с ним.
подруга достойна большего!я ей об этом сказала и говорю сейчас!мы вместе считаем, что он тупит.
последние два месяца!они встречаются около года, мож чуть больше...
да у него не только сперматоксикоз!
чертовка

почетный форумчанин

На форуме: 6192 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Таня » 30.07.2008 16:17:00

Парень запал на тебя! С подругой все налажено, приятно и привычно. С тобой ниче неизвестно, к тебе тянет, подругу никуда не деть. Он сам боится сплетен и пересудов о себе, поэтому распускает их про тебя. Мальчик запутался и понятия не имеет че делать, поэтому бесится и несет всякий бред.
Его злоба демонстративна. Внутри он жутко ХОЧЕТ тебя (или влюбился даже), но и подруга ему нравится, он с ней распрощаться.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6232 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 30.07.2008 16:20:00

В смысле "не готов с ней распрощаться он"
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6232 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 16:40:00

posted by чертовка
хочу понять почему такое отношение ко мне.

Фишка в том, что ты, с какого-то чуда, зависишь от мнения других людей. Твоя самооценка (твое самовосприятие) зависит от мнения какого-то парня.

Нафига ты это допускаешь, Чертовка?

На планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Ты хочешь "подстраиваться" под мнение каждого из них?

posted by чертовка
вот понимаешь, этот мат я слышу каждый раз когда они ругаются, он её минут 10 обложит по полной программе, а потом доходит очередь до меня, хотя я с ним не общаюсь.

А это уже проблемы самоуважения подруги. Поговори с ней, объясни ситуацию.

Если же подруга тупит дальше, то просто игнорируй. Свои мозги ты ей вряд ли вставишь. А "давление" на нее, скорее всего, приведет к тому что она тебя пошлет. Так что она или поймет тебя или отношения с ее парнем вынеси "за скобки" общения с ней.

posted by чертовка
я понимаю, что это их отношения, но когда кто то из них звонит и жалуется-я не могу положить трубку!!!

С какого чуда ты в таких случаях их вообще выслушиваешь?
1) С какого чуда тебе вообще говорить с этим парнем?
2) С какого чуда говорить с подругой в таких ситуациях, если она позволяет такое отношение парня к тебе?

Это ИХ проблемы, а не в твои.

Фишка в том, что ты сама лезешь в чужие дела. А сейчас еще и жалуешься почему к тебе такое отношение в результате.

Ну, звонят они к тебе...Жалуются... И че? Говоришь прямым текстом что это их отношения, а не твои, и просто ложишь трубку.

posted by чертовка
вообще я ей стала об этом говорить последнее время, раньше нет, а он в свою очередь считает, что когда я и подруга вместе, она "выделывается"передо мной.

Ты по внешности более популярна среди парней чем подруга или +/- на одном уровне?

posted by чертовка
как его слова влияют на моё общение с друзьями!он постоянно всем говорит своё мнение обо мне!знаешь, как будто хочет всех против меня настроить!

И че? Если друзья тебя любят и уважают они просто рассмеются с подобного бреда.

posted by чертовка
нет, говорила, чтоб встречалась с ним.
подруга достойна большего!я ей об этом сказала и говорю сейчас!мы вместе считаем, что он тупит.
последние два месяца!они встречаются около года, мож чуть больше...

С какого чуда подруга позволяет парню так говорить о тебе? Более того, с какого чуда подруга позволяет этому парню так относиться к самой себе?
posted by чертовка
да у него не только сперматоксикоз!

Подробнее. Они год встречаются и не трахались еще? ;) Или ему другие девушки не дают?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение катрин » 15.11.2008 13:00:00

мне нравится парень моей подруги, и я ему по-мойму тоже, мы целовались но я встречаюсь с его другом, что мне делать?я боюсь потерять подругу.
катрин
хороший человек

На форуме: 6082 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LEO » 15.11.2008 14:41:00

Катрин не льзя приготовить яишницу не разбив яйца.Ты определись тебе нужна любовь, которая возможно может продлиться месяц, либо же дружба до гроба.Я бы на твоем месте выбрал друзей.Любовь то приходит то уходит, а дружба остается навсегда.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Местный))) » 15.11.2008 14:59:00

Переспи с ним))))))))
Местный)))
хороший человек

На форуме: 6082 дн.
Последний ответ: 24.01.2010

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

парень моей подруги

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

парень моей подруги

Новое сообщение чертовка » 28.07.2008 23:24:00

Всем привет!выскажитесь пож.в эту тему,очень важно!всё дело в том,что парень моей подруги меня терпеть не может!он вроде бы со мной общается,но на самом деле считает меня бл....!я узнала об этом месяца два назад,подруга рассказала,но что самое интересное,он говорил про меня такие вещи на протяжении года,что я просто извините ох.....!а сам звонил и мы часами обсуждали проблемы с его девушкой(моей подругой)я его слушала всегда,во многих ситуациях поддерживала,просто душой всей к нему,а он за глаза на меня такое,говорил,чтоб подруга не общалась со мной,что я плохо влияю на неё и т.д.И не пойму какого хрена он лезит в мою личную жизнь!такое впечатление,что его очень сильно волнует с кем я спала,а раз спала-значит херовая!ну скажите,разве это показатель моих человеческих качеств?почему такое отношение?меня это действительно бесит!!!!!
чертовка

почетный форумчанин

Новое сообщение Kex » 29.07.2008 0:03:00

Первое что приходит в голову: походу чувачелло не прочь с тобой чего-нибудь замутить. Однако неуверенность и твои отношения с подругой мешают. Брыжжьа тебя грязью перед подругой отводит "подозрения" о его неровном дыхании в твою сторону. Могу ошибаться, я ведь просто человек.
Kex
хороший человек

На форуме: 6191 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 29.07.2008 6:31:00

- как ты реагируешь на "действия" парня,
- что ты собираешься делать с подругой дальше и как ты собираешься относиться к этому парню дальше,
- и т.д.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение чертовка » 29.07.2008 12:06:00

я просто хочу понять почему ко мне такое отношение!я ничего плохого ему не сделала...
понимаешь, здесь как то забавно получается, он ругается с моей подругой, а затем резко говорит:"А твоя подруга вообще тварь, животное, еб... конченная, вы обе су... еб....ые...ну вообщем всё такое!
по его мнению, когда они ругаются, я звоню и говорю какой он плохой, обижает её, хотя я просто пытаюсь им помочь, по их же просьбе!
ну знаешь, слова типа "бл....."и "еб..а" наталкивают меня только на эту мысль!
я тоже считаю, что это моё личное дело, но нашлись индивидуалы!
общались нормально, даже хорошо...но потом я узнала какой меня считали всё это время!
ничего, мы не общаемся, так, "привет-пока", он знает, что она всё рассказала мне, был крупный скандал, причём ругались втроём!
она всегда заступается за меня, говорит, что какой бы я не была или какой бы он меня не считал, я всё равно остаюсь её подругой!
мне вроде бы и всё равно, просто надоело всё это выслушивать!(((((и подругу жалко, что с таким чмом встречается, хотя это её жизнь!
с подругой всё отлично!живём в мире и согласии!а вот у него херова что со мной, что с ней!
никак!я просто говорю, что он идиот и неуровновешанный придурок!!!!!дай бог ему счастья и здоровья!
с подругой мы дружим и будем дружить!и если это их последнее расстование на данный момент, то я буду беспредельно рада, что в её жизни больше нет такого морального урода, как он!ну по моим словам видно как я отношусь к нему!
чертовка

почетный форумчанин

На форуме: 6192 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Леша » 29.07.2008 18:06:00

posted by чертовка
я просто хочу понять почему ко мне такое отношение!я ничего плохого ему не сделала...

Ну... поймешь ты... и че? Ты хочешь понять почему он так к тебе относится или ты хочешь решить проблему?

posted by чертовка
понимаешь, здесь как то забавно получается, он ругается с моей подругой, а затем резко говорит:"А твоя подруга вообще тварь, животное, еб... конченная, вы обе су... еб....ые...ну вообщем всё такое!

А с какого чуда подруга терпит такое отношение к себе?

posted by чертовка
по его мнению, когда они ругаются, я звоню и говорю какой он плохой, обижает её, хотя я просто пытаюсь им помочь, по их же просьбе!

Какая разница "по их просьбе" или "по собственному желанию"? Это их отношения, а не твои.

Может, Чертовка, проблема в тебе, а не в парне?

Читай внимательно:
posted by Леша
- возможно, у него складывается впечатление что ты мешаешь его отношениям с подругой (признавайся: ты когда-нибудь говорила подруге в стиле: "Нафига ты встречаешься с этим тормозом?"). Соответственно, парень хочет "оградить" подругу от общения с тобой.

posted by чертовка
ну знаешь, слова типа "бл....."и "еб..а" наталкивают меня только на эту мысль!

И че? С какого чуда переживать-то?

posted by чертовка
я тоже считаю, что это моё личное дело, но нашлись индивидуалы!
общались нормально, даже хорошо...но потом я узнала какой меня считали всё это время!
ничего, мы не общаемся, так, "привет-пока", он знает, что она всё рассказала мне, был крупный скандал, причём ругались втроём!
она всегда заступается за меня, говорит, что какой бы я не была или какой бы он меня не считал, я всё равно остаюсь её подругой!

Чертовка, ты переживаешь из-за того как к тебе относится этот парень? Или из-за того, как его действия могут влиять на твои отношения с подругой и/или другими людьми?

posted by чертовка
мне вроде бы и всё равно, просто надоело всё это выслушивать!(((((

А как ты "выслушиваешь"? Ты же пишешь что прекратила с ним общение:
posted by чертовка
ничего, мы не общаемся, так, "привет-пока"

posted by чертовка
и подругу жалко, что с таким чмом встречается, хотя это её жизнь!

ДО того как ты узнала что парень о тебе говорит, ты поддерживала подругу в желании с ним встречаться? Или ты и тогда считала парня "чмом" в отношении подруги?
posted by чертовка
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты