|
Люди индиго.
Георгий » 25.10.2008 22:04:00
Всё дело в том, что с недавнего времени я узнал что цвет моей ауры индиго со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Немного о себе: мне 19 лет, ныне являюсь студентом 2 курса университета. Не знаю с чего начать введение вас в мою проблему, наверное попытаюсь с самого детства. Ещё в детском саду я опережал умственно своих сверстников, что и подтолкнуло мою маму "серьёзно мной заняться". Ни в какую спец школу меня, почему-то, не отдали, пошёл я со всеми в самую обычную, но там продолжал всех опережать. Ничего особенного, просто по началу делал всё быстрее других, потом начал отвечать на "взрослые" вопросы вполне по взрослому, руководствовался я в то время явно не мозгами, а каким-то странным полуинуитивным чуством которое живо во мне и по сей день. Так вот. Учителя уже в первом классе сказали моей матери что сын её не вполне обычный ребёнок, не гений, конечно, но проявляет странные для своего возраста способности. Думаю именно с этого момента всё и началось. Мама моя, будучи человеком очень серьёзным и крайне озабоченным своим чадом (к тому же поздним и единственным)тут же начала предпинимать серьёзные меры. А состояли эти меры в том, что бы заставлять меня читать всё по многу раз, не знаю кто ей сказал что так надо, но, скажем, если все мои одноклассники могли выучить урок прочитав его 3 раза, то меня заставляли читать по 8-10 раз. Думаю последствия вам понятны. Поначалу я всё безропотно исполнял попутно поражая окружающих людей своим недетским мышлением (мама думала что истоки этого именно в том что я всё делаю в несколько раз больше чем остальные). Но по достижению мною определённого возраста, уже и не помню сколько было, лет 11-12, наверное, я вдруг понял что то, что я так много делаю излишне. То есть вместо того, что бы тратить свою энергию на покорение новых вершин я просто забирался на одну и ту же по многу раз. Естественно до 6-7 класса я был лучшим учеником, но потом я понял, что мне учёба крайне осточертела. Короче. Перепрыгну на много лет вперёд: я в буквальном смысле "забил" на учёбу. Перестал вообще всё делать, но всё равно мог решить самую сложную задачу по алгебре, например, быстрее и рациональнее любого зубрилы в классе. В материальном плане мы были не очень то хорошо обеспечены и когда встал вопрос о поступлении моя мама впала в отчаяние, ибо у нас поступают либо те у кого деньги, либо те у кого связи, либо те, кто учиться не поднимая головы и занимается с кучей репетиторов. Какого же было удивление всех моих знакомых, когда я поступил сразу в 2 универа причём бесплатно и без свзяей, думаю многие до сих пор не верят и думают что мы слукавили. Если често, я сам до конца ещё не понял как у меня это получилось, просто как то раз мама пришла и сказал что есть в нашем местном универе такой факультет "прикладная математика", в этот момент я ясно понял что надо отдавать туда документы, не знаю как, это был тот голос которые меня всегда вёл и собственно являлся корнем моих способностей. Но я хотел перестраховаться и отдал документы ещё в один универ, когда выбирал факультет руководствовался всё тем же. Экзамены, как мне тогда казалось, я написал очень плохо, но тем не менее прошёл и туда и туда. Назовёте это совпадением, быть может это так и есть, но так ли случайно было это совпадение? Пришлось выбирать один из двух и я выбрал первый. С приближением первой сессии я явно понял что учиться не могу. Не просто не хочу, а тупо не могу, ещё тогда в школе я это понял, а сейчас эта проблема приняла серьёзные масштабы. Первую сессию я всё же кое как закрыл, а вот на середине второй у меня началось депрессия и я завалив её ушёл на год в академ. Казалось что это поможет, но не помогло, сейчас приближается ещё одна и я не знаю что делать со своими мозгами, это меня изнутри съедает. Ходил к психологу, когда она пыталась своими техниками меня "излечить" мне стало просто смешно, я всё так же, интуитивно понимал к чему что идёт, для меня это не было быть сюрпризом, то есть работа с подсознанием отменяется. Я бы реально бросил всё, пошёл бы армию, отслужил, потом устроился на какую-нибудь рабочую специальность, но не могу. Интеллект не позволяет. В универе ни с кем толком не дружу, потому что не о чем с ними говорить, мои друзья это люди с очень острым умом, но таких встречаю не много, в основном это взрослые люди. Я не знаю что ещё и написать, если кто имеет опыт работы с детьми\людьми индиго напишите что делать, мне главное за что то уцепиться.
- Георгий
- полноправный участник
-
Георгий » 27.10.2008 14:25:00
Что, неужели не у кого тут нет мыслей по поводу моей проблемы? Жаль, видимо придётся вешаться что бы привлечь немного внимания.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6081 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Георгий » 27.10.2008 19:59:00
Как бы я сам это понял, естественно сказал человек который её видет.
- Георгий
- полноправный участник
-
Георгий » 28.10.2008 15:53:00
Упорядочивание мыслей это именно то, чем я в последнее время и занимаюсь. А вообще ты очень точно многое описываешь в плане того, что надо делать. Проблема ещё в том, что людей, которые могут разделить мои мысли в моём окружении нет, некоторые взрослые (40-50) иногда проникаются, но я вижу как им сложно бывает меня понять, потому что объём мыслей очень большой, сложно это всё.
- Георгий
- полноправный участник
-
Андрей » 28.10.2008 17:12:00
Что за фигня Георгий? Какая аура? Всегда есть тупые, талантливые и умные люди - а есть гении. Вы, кстатиб не гений, раз у Вас проблемы с учебой. Все познается в сравнеии. Вам удалось поступить без репетитора в инстутут -уверяю Вас, многие тоже так поступают. Всем хотелось бы видет свою исключительность -вот в чем проблема. Я не сомневаюс что уровень интеллекта у Вас выше среднего уровня, но вы психологически устали от учебы и нашли выход - раз я такой исключительный -зачем мне себя напрягать. Поэтому Вам приятно себя считать индиго )). Но это путь только к дальнейшему псих растройству. Найдите новые мотивы для учёбы, видите активный образ жизни - займитесь спортом и все у Вас получится.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5996 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Георгий » 28.10.2008 20:56:00
У меня не с учёбой проблемы, у меня психологические проблемы, в которых мне даже профессионал со стандартным подходом к проблеме не смог помочь. Я никогда не считал себя исключительным и вообще узнал что есть такой народ "индиго" только после того, как мне это сказали. Никогда в себе не копался и не пытался оправдать, вы не правы, Андрей. А хотя чего я действительно жду, всё равно не все факторы описал. Ладно, не важно.
- Георгий
- полноправный участник
-
Катти » 29.10.2008 1:07:00
Андрей мне кажется вы не поняли на чём заостряется в данной теме проблема - я не думаю что проблема в учёбе, из за того что Георгий или гений или нет... просто у человека нет на данном этапе желания вот ответ - и это не есть проблема! про спорт это вы подметили на пять баллов - я за спорт!!! Увлечения - тоже за! надо всегда развиваться и не тормозить!))) Дети индиго - это очень актуальная тема на данный момент - возможно вы с ней не сталкивались, вот так и говорите!
Георгий - вам нужна помощь только от себя самого! Это моё мнение! да, специалисты - профессионалы это отлично - с ними иногда наверное познавательно пообщатья )и всё же... как вы сами себя - никто не знает! просто научитесь управлять своими эмоциями, своими бурями в глове (мыслями) действиями... всем - управлять самим собой! Читайте много учитесь тому что вас привлекает путс ьн аданном этапе в жизни! прислушивайтесь к своему внутреннему миру! интуиция она не подводит! - смотрите на знаки! Мир общается с нами через знаки! ТОлько нуно их уметь видеть, расспозновать , понимать, и читать! Таким образом происходит общение с Миром! Сейчас очень модная эзотерическая литература - почитайте её - вы можете и там найти множество ответов и навыков! Бывают у многих сложные ситуации в жизни я советую всегда покапаться в себе и понять себя! Ведь жить то лучше и приятней в ладу с самим собой! А терзаться задавть и засыпать себя вопросами постоянными - это ужас- так и сьехать не долго! ПОчитайте книгу Некрасова "Живые Мысли" - там ест ьинетерсные для вас вещи это точно!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6016 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Георгий » 29.10.2008 13:06:00
Спасибо за поддержку, Катти.
- Георгий
- полноправный участник
-
Катти » 30.10.2008 0:14:00
))) всегда пожалуйста - мне эта тема актуальна, в превую очередь из-за моего сына. Так что - вы не пропадайте - мне интересно с вами общаться!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6016 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Георгий » 30.10.2008 12:43:00
Я здесь буду часто появляться.
- Георгий
- полноправный участник
-
irina » 16.11.2008 23:43:00
возможно не по теме. Хаос мыслей помогает остановить и востановитьвнутреннее спокойствие, чтобы понять что делать дальше медитация.Когда отключаешся от внешнего мира тогда видишь не зрительно а чувствами себя и все окружающее тебя цветное поле . каждая медитация проходит по разному но многие решения в жизни я принимала после них.Вам многое дано но-вам еще многому надо учится.Представте что вы не дитя-индиго а просто человек и начните все сначала.Хотя я могу и ошибаться.Но все равно спасибо если уделили мне минутку
- irina
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Кейт » 13.07.2009 3:33:16
Может вы и мне подскажете что делать? Я не могу справится со своими способностями...Сны еще можно пережить...Но чувства и мысли других людей доканывают...Я не выхожу на улицу из-за повышенной чувствительности к эмоциям других людей... Каждый прошедший мимо человек у которого горе, доставляет невыносимую боль... Мне 18 лет и уже как год у меня эта проблема с самообладанием. Началось это после того как умерла моя бабушка у меня на руках... Единственный человек который меня поддерживал и воспитывал. Вы спросите почему я считаю себя индиго? Да моя аура цвета индиго, мою ауру фотографировали, ко мне даже прибывало телевидение запорожское, но это не важно... Других людей с похожими способностями я не встречала...До 18 лет я развивала интуицию и должна признать разогнала её до пределов. Но с этой, новой способностью справится в одиночку не могу.
- Кейт
- хороший человек
-
- На форуме: 5738 дн.
- Последний ответ: 13.07.2009
Feda » 13.07.2009 13:17:16
Я вопрос не поняла. Что "индиго" хотелось-бы: понять для чего они появились на свет, что делать со своими способностями или узнать с чего это вдруг у него аура синяя?
По-моему осознание своей необычности вредит развитию личности. Душа обязана трудиться иначе распад и гибель неминуемы. Ты станешь просто какашкой, горкой НИЧЕГО. Если тебе даны способности, то ты должен их развивать, приносить пользу человечеству и этому миру, способствовать гармонии и развитию земли в нужном направлении. Одно осознание того, что ты не как все, а значит можешь расслабится и получать на халяву, то, что другим даётся с трудом тебя уничтожает. То, что у тебя появились проблемы с осознанием себя и что делать дальше, сигнал того, что ты заблудился и тебе страшно.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6620 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|