Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди индиго.

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Люди индиго.

Новое сообщение Георгий » 25.10.2008 22:04:00

Всё дело в том, что с недавнего времени я узнал что цвет моей ауры индиго со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Немного о себе: мне 19 лет, ныне являюсь студентом 2 курса университета. Не знаю с чего начать введение вас в мою проблему, наверное попытаюсь с самого детства. Ещё в детском саду я опережал умственно своих сверстников, что и подтолкнуло мою маму "серьёзно мной заняться". Ни в какую спец школу меня, почему-то, не отдали, пошёл я со всеми в самую обычную, но там продолжал всех опережать. Ничего особенного, просто по началу делал всё быстрее других, потом начал отвечать на "взрослые" вопросы вполне по взрослому, руководствовался я в то время явно не мозгами, а каким-то странным полуинуитивным чуством которое живо во мне и по сей день. Так вот. Учителя уже в первом классе сказали моей матери что сын её не вполне обычный ребёнок, не гений, конечно, но проявляет странные для своего возраста способности. Думаю именно с этого момента всё и началось. Мама моя, будучи человеком очень серьёзным и крайне озабоченным своим чадом (к тому же поздним и единственным)тут же начала предпинимать серьёзные меры. А состояли эти меры в том, что бы заставлять меня читать всё по многу раз, не знаю кто ей сказал что так надо, но, скажем, если все мои одноклассники могли выучить урок прочитав его 3 раза, то меня заставляли читать по 8-10 раз. Думаю последствия вам понятны. Поначалу я всё безропотно исполнял попутно поражая окружающих людей своим недетским мышлением (мама думала что истоки этого именно в том что я всё делаю в несколько раз больше чем остальные). Но по достижению мною определённого возраста, уже и не помню сколько было, лет 11-12, наверное, я вдруг понял что то, что я так много делаю излишне. То есть вместо того, что бы тратить свою энергию на покорение новых вершин я просто забирался на одну и ту же по многу раз. Естественно до 6-7 класса я был лучшим учеником, но потом я понял, что мне учёба крайне осточертела. Короче. Перепрыгну на много лет вперёд: я в буквальном смысле "забил" на учёбу. Перестал вообще всё делать, но всё равно мог решить самую сложную задачу по алгебре, например, быстрее и рациональнее любого зубрилы в классе. В материальном плане мы были не очень то хорошо обеспечены и когда встал вопрос о поступлении моя мама впала в отчаяние, ибо у нас поступают либо те у кого деньги, либо те у кого связи, либо те, кто учиться не поднимая головы и занимается с кучей репетиторов. Какого же было удивление всех моих знакомых, когда я поступил сразу в 2 универа причём бесплатно и без свзяей, думаю многие до сих пор не верят и думают что мы слукавили. Если често, я сам до конца ещё не понял как у меня это получилось, просто как то раз мама пришла и сказал что есть в нашем местном универе такой факультет "прикладная математика", в этот момент я ясно понял что надо отдавать туда документы, не знаю как, это был тот голос которые меня всегда вёл и собственно являлся корнем моих способностей. Но я хотел перестраховаться и отдал документы ещё в один универ, когда выбирал факультет руководствовался всё тем же. Экзамены, как мне тогда казалось, я написал очень плохо, но тем не менее прошёл и туда и туда. Назовёте это совпадением, быть может это так и есть, но так ли случайно было это совпадение? Пришлось выбирать один из двух и я выбрал первый. С приближением первой сессии я явно понял что учиться не могу. Не просто не хочу, а тупо не могу, ещё тогда в школе я это понял, а сейчас эта проблема приняла серьёзные масштабы. Первую сессию я всё же кое как закрыл, а вот на середине второй у меня началось депрессия и я завалив её ушёл на год в академ. Казалось что это поможет, но не помогло, сейчас приближается ещё одна и я не знаю что делать со своими мозгами, это меня изнутри съедает. Ходил к психологу, когда она пыталась своими техниками меня "излечить" мне стало просто смешно, я всё так же, интуитивно понимал к чему что идёт, для меня это не было быть сюрпризом, то есть работа с подсознанием отменяется. Я бы реально бросил всё, пошёл бы армию, отслужил, потом устроился на какую-нибудь рабочую специальность, но не могу. Интеллект не позволяет. В универе ни с кем толком не дружу, потому что не о чем с ними говорить, мои друзья это люди с очень острым умом, но таких встречаю не много, в основном это взрослые люди. Я не знаю что ещё и написать, если кто имеет опыт работы с детьми\людьми индиго напишите что делать, мне главное за что то уцепиться.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Георгий » 27.10.2008 14:25:00

Что, неужели не у кого тут нет мыслей по поводу моей проблемы? Жаль, видимо придётся вешаться что бы привлечь немного внимания.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6084 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Георгий » 27.10.2008 19:59:00

Как бы я сам это понял, естественно сказал человек который её видет.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Георгий » 28.10.2008 15:53:00

Упорядочивание мыслей это именно то, чем я в последнее время и занимаюсь. А вообще ты очень точно многое описываешь в плане того, что надо делать. Проблема ещё в том, что людей, которые могут разделить мои мысли в моём окружении нет, некоторые взрослые (40-50) иногда проникаются, но я вижу как им сложно бывает меня понять, потому что объём мыслей очень большой, сложно это всё.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Андрей » 28.10.2008 17:12:00

Что за фигня Георгий? Какая аура? Всегда есть тупые, талантливые и умные люди - а есть гении. Вы, кстатиб не гений, раз у Вас проблемы с учебой. Все познается в сравнеии. Вам удалось поступить без репетитора в инстутут -уверяю Вас, многие тоже так поступают. Всем хотелось бы видет свою исключительность -вот в чем проблема. Я не сомневаюс что уровень интеллекта у Вас выше среднего уровня, но вы психологически устали от учебы и нашли выход - раз я такой исключительный -зачем мне себя напрягать. Поэтому Вам приятно себя считать индиго )). Но это путь только к дальнейшему псих растройству. Найдите новые мотивы для учёбы, видите активный образ жизни - займитесь спортом и все у Вас получится.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5999 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Георгий » 28.10.2008 20:56:00

У меня не с учёбой проблемы, у меня психологические проблемы, в которых мне даже профессионал со стандартным подходом к проблеме не смог помочь. Я никогда не считал себя исключительным и вообще узнал что есть такой народ "индиго" только после того, как мне это сказали. Никогда в себе не копался и не пытался оправдать, вы не правы, Андрей.
А хотя чего я действительно жду, всё равно не все факторы описал. Ладно, не важно.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 29.10.2008 1:07:00

Андрей мне кажется вы не поняли на чём заостряется в данной теме проблема - я не думаю что проблема в учёбе, из за того что Георгий или гений или нет... просто у человека нет на данном этапе желания вот ответ - и это не есть проблема! про спорт это вы подметили на пять баллов - я за спорт!!! Увлечения - тоже за! надо всегда развиваться и не тормозить!)))
Дети индиго - это очень актуальная тема на данный момент - возможно вы с ней не сталкивались, вот так и говорите!

Георгий - вам нужна помощь только от себя самого! Это моё мнение! да, специалисты - профессионалы это отлично - с ними иногда наверное познавательно пообщатья )и всё же... как вы сами себя - никто не знает! просто научитесь управлять своими эмоциями, своими бурями в глове (мыслями) действиями... всем - управлять самим собой!
Читайте много учитесь тому что вас привлекает путс ьн аданном этапе в жизни! прислушивайтесь к своему внутреннему миру! интуиция она не подводит! - смотрите на знаки! Мир общается с нами через знаки! ТОлько нуно их уметь видеть, расспозновать , понимать, и читать! Таким образом происходит общение с Миром! Сейчас очень модная эзотерическая литература - почитайте её - вы можете и там найти множество ответов и навыков!
Бывают у многих сложные ситуации в жизни я советую всегда покапаться в себе и понять себя! Ведь жить то лучше и приятней в ладу с самим собой! А терзаться задавть и засыпать себя вопросами постоянными - это ужас- так и сьехать не долго!
ПОчитайте книгу Некрасова "Живые Мысли" - там ест ьинетерсные для вас вещи это точно!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Георгий » 29.10.2008 13:06:00

Спасибо за поддержку, Катти.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 30.10.2008 0:14:00

))) всегда пожалуйста - мне эта тема актуальна,
в превую очередь из-за моего сына.
Так что - вы не пропадайте - мне интересно с вами общаться!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Георгий » 30.10.2008 12:43:00

Я здесь буду часто появляться.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение irina » 16.11.2008 23:43:00

возможно не по теме. Хаос мыслей помогает остановить и востановитьвнутреннее спокойствие, чтобы понять что делать дальше медитация.Когда отключаешся от внешнего мира тогда видишь не зрительно а чувствами себя и все окружающее тебя цветное поле . каждая медитация проходит по разному но многие решения в жизни я принимала после них.Вам многое дано но-вам еще многому надо учится.Представте что вы не дитя-индиго а просто человек и начните все сначала.Хотя я могу и ошибаться.Но все равно спасибо если уделили мне минутку
irina
хороший человек

На форуме: 5980 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Кейт » 13.07.2009 3:33:16

Может вы и мне подскажете что делать? Я не могу справится со своими способностями...Сны еще можно пережить...Но чувства и мысли других людей доканывают...Я не выхожу на улицу из-за повышенной чувствительности к эмоциям других людей... Каждый прошедший мимо человек у которого горе, доставляет невыносимую боль... Мне 18 лет и уже как год у меня эта проблема с самообладанием. Началось это после того как умерла моя бабушка у меня на руках... Единственный человек который меня поддерживал и воспитывал. Вы спросите почему я считаю себя индиго? Да моя аура цвета индиго, мою ауру фотографировали, ко мне даже прибывало телевидение запорожское, но это не важно... Других людей с похожими способностями я не встречала...До 18 лет я развивала интуицию и должна признать разогнала её до пределов. Но с этой, новой способностью справится в одиночку не могу.
Кейт
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 13.07.2009

Новое сообщение Feda » 13.07.2009 13:17:16

Я вопрос не поняла.
Что "индиго" хотелось-бы:
понять для чего они появились на свет,
что делать со своими способностями
или узнать с чего это вдруг у него аура синяя?

По-моему осознание своей необычности вредит развитию личности. Душа обязана трудиться иначе распад и гибель неминуемы. Ты станешь просто какашкой, горкой НИЧЕГО.
Если тебе даны способности, то ты должен их развивать, приносить пользу человечеству и этому миру, способствовать гармонии и развитию земли в нужном направлении.
Одно осознание того, что ты не как все, а значит можешь расслабится и получать на халяву, то, что другим даётся с трудом тебя уничтожает.
То, что у тебя появились проблемы с осознанием себя и что делать дальше, сигнал того, что ты заблудился и тебе страшно.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6623 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты