Ненавижу коллегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя » 15.02.2009 22:23:00
Что мне делать? Я просто ненавижу свою коллегу! На мой взгляд она наглая, глупая, пустоголовая и безграмотная девка! Она даже некоторые слова не умеет произносить правильно, и это при том, что у нас на работе это впринципе недопустимо, т.к. мы работаем с людьми. Когда она к нам только пришла, мне это сразу не понравилось, но я старалась соблюдать нейтралитет. Но извините наверное пришла последняя капля после периодических обвинений меня в том, что я к ней умышленно придираюсь например и т.д.(это рабочие моменты). Да другие это просто воспринимают по-другому! Долгое время она вообще только и делеала, что пила чай 10 раз в день и сидела нога на ногу, я уже не первый год работаю, и то себе такого не позволяю! А теперь она еще и сдружилась с моей начальницей пока я в отпуске была, на мое место наверное метит \...\! Подскажите, что мне делать? В последнее время я вообще бешеная хожу, и ничего не могу с этим сделать. Представляете, изо дня в день находиться с ней в одном помещении! Общаться с ней с притворной улыбкой я уже вообще не хочу, а ругаться по-моему как-то не по-умному. Вот что бы вы сделали (и делаете) в моей ситуации?