Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уйти от мужчины, который любит?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как уйти от мужчины, который любит?

Новое сообщение Марина » 20.03.2009 19:06:29

Несколько лет жила в браке с мужчиной, он немного старше меня и очень меня любит. С моей стороны тоже была любовь, во всяком случае я так думала до последнего времени. Сейчас я влюблена в другого, он сделал мне предложение, я хочу уйти к нему. Но мне очень больно видеть, как страдает мой муж, и в то же время я не могу уже представить себе нашу прежнюю жизнь. Вот так и мучаюсь... Может быть надо быть проще и не углубляться в чужие страдания? Помогите советом.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Вася » 20.03.2009 19:50:29

На мой взгляд стоит взять перерыв хотя бы месяца 4 и не встречаться ни с одним ни вторым, объясниться с мужем а уже потом принимать какие-то решения.Если второй вас любит то поймет и дождется, муж покрайней мере не будет считать вас последней лядью которая ему рогов наставила, да еще и к другому тут же прыгнула.(может и не простить-черевато)Ведь если вы его любили проявите уважение, ни делайте из него козла.Да и как можно назвать женщину которая говорит 2 года человеку я тебя люблю, а затем сваливает под шумок и после с другим под ручку ходит- "знает чего хочет, целеустремленная сильная личность, пример идеальной женщины, звезда города?Скорее, , , , или, , , , , , ...., , , ., ., , .., , , "подумайте об этом, я уже моолчу что жена и муж это священный союз, а у нас в обществе разврат это даже модно одни , , ..., , , ..., , , кругом.ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!.
Вася
хороший человек

На форуме: 6154 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Марина » 21.03.2009 16:36:06

Спасибо. Я так и сделала, попросила мужа пожить отдельно. Сейчас живу одна, уже 5-й месяц. Но муж все равно периодически приходит, надеется, что я верну его.
Другой мужчина приезжает через месяц и надо решаться с выбором.
Марина
хороший человек

На форуме: 5907 дн.
Последний ответ: 21.03.2009

Новое сообщение Вася. » 22.03.2009 12:55:44

Ну тут уже вам никто не подскажет решать вам.Удачи.
Вася.
хороший человек

На форуме: 5937 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Прохожий. » 22.03.2009 13:21:41

posted by Марина
Может быть надо быть проще и не углубляться в чужие страдания? Помогите советом.

В первую очередь, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и, как минимум, понимать - то, что мы делаем для других, неизбежно вернётся в нашу жизнь, как то же самое, сделанное по отношению к нам, именно для того, чтобы мы могли ПРОЧУВСТВОВАТЬ и пережить на собственном опыте результаты каждого из своих выборов по жизни.
Иными словами, если вы сейчас, бросите любящего мужа, то в этой или следующей жизни вы, любяшая, непременно, будете брошена им. Ибо, именно в этом заключается высшая и божественная справедливость мира - пережить на собственном опыте то, что мы заставляем пережить других. Но сиюминутный выбор, при этом, всегда остаётся за вами.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Puma » 22.03.2009 18:21:32

Любила...разлюбила... Вас любят, потом разлюбят...
Неправильный и страшный мир. :((
Puma
полноправный участник

На форуме: 5965 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение ники » 07.07.2009 4:50:05

я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на пятнадцать лет. у него уже была семья и есть две маленькие дочки.жена сама ушла от него к другому. он начал пить, и то, что он превратился в алкоголика поняла не сразу. пару раз в пьном бреду он поднимал на меня руку, но я не могу понять, что со мной происходит, я не могу от него уйти. у него есть друзья(так скажем собутыльники), которых он "любит" больше меня. периодически, когда у него запои, он обзывает меня по всякому, ни во что ни ставит.когда запои проходят, он "вспоминает" меня и все нормально, но не долго.потом опять начинаеться. иногда мне кажеться, что он меня не навидит. я не могу понять себя, Юге моя гордость и уважение, я сама понимаю, что мне надо уйти от него, но не могу. тем более у меня много поклонников, очеь красивый и перспективные парни. пожалуйста, дайте мне совет или хотя бы порыгайте так, чтобы мне решиться, больше никогда туда не возвращаться. я очень устала.
ники
хороший человек

На форуме: 5799 дн.
Последний ответ: 07.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 07.07.2009 9:06:26

Ники, ваша ситуация называется созависимость. И что-то мне подсказывает, что не любовь тут правит балом, а жалость и жертвенность. ИМХО - качества страшные, если в них мер не знать.
Постарайтесь научиться СЕБЯ ЛЮБИТЬ.У моей подруги похожая ситуация - и рада бы ей помочь, но.. она жалуется, а менять ничего НЕ ХОЧЕТ.
Вы ХОТИТЕ? МЕНЯЙТЕ немедленно! Его вы своей жертвой не спасете, а свою жизнь погубите.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Ирина » 07.07.2009 14:17:05

Мариночка, вот Вы пишите, что 5 месяцев уже не живете с мужем, даке я не понимаю, в чем проблема? Не живете и не живите, прежде всего нужно думать о себе, как вам удобнее, вот я например тоже очень долго думала обо всех и что в итоге, много времени прожито впустую, счастья не было в жизни и все, как говорится не жила, а выживала...теперь все поняла и решила жить в свое удовольствие. У меня тоже был муж, точнее еще пока есть ( в силу того, что законы в стране немного странноватые разводимся уже 5 месяцев), правда поводом для расставания у нас послужило не то, что я кого-то нашла, но все равно, инициатива исходила от меня...В общем он тоже долгое время меня приследовал, сначало говорил, что не может без меня жить, через 10мин., что убьет меня, потом, что вскроется к чертовой матери, все это поверьте тяжело переносится, но я решила и оставалась непоколебимой (хотя в силу своего характера я очень добрый и мягкий человек) и спустя наверное только пол года как мы не жили он оставил меня в покое...Людям свойственно забывать, прощать...Время лечит, так что если вы решили оставить его, делайте так как вы решили...Все равно с этих отношений уже ничего хорошего не получится. Удачи вам и любви!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Катерина » 02.09.2010 22:06:33

Бабы-дуры! Вы разве не знали об этом. Если хочется-уходи! Незачем строить из себя мать Терезу, думать, что он без тебя не сможет, не сможет он без няньки, домохозяйки, мамочки, которой ты для него была и всегда будешь... переживет. А вот переживешь ли ты, думаю долгими ночами: "а я ничего не упустила в своей жизни? Всё правильно сделала?"а он, спокойно похрапывая лежит у тебя под боком и у него всё хорошо. Не идите на жертву, ведь вы же женщины-продолжение Бога на земле. Берегите себя
Катерина
хороший человек

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 02.09.2010 22:44:11

Даааааа, вы точно дьявол в ангельском обличии ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты