|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как уйти от мужчины, который любит?
Марина » 20.03.2009 19:06:29
Несколько лет жила в браке с мужчиной, он немного старше меня и очень меня любит. С моей стороны тоже была любовь, во всяком случае я так думала до последнего времени. Сейчас я влюблена в другого, он сделал мне предложение, я хочу уйти к нему. Но мне очень больно видеть, как страдает мой муж, и в то же время я не могу уже представить себе нашу прежнюю жизнь. Вот так и мучаюсь... Может быть надо быть проще и не углубляться в чужие страдания? Помогите советом.
- Марина
- хороший человек
-
Вася » 20.03.2009 19:50:29
На мой взгляд стоит взять перерыв хотя бы месяца 4 и не встречаться ни с одним ни вторым, объясниться с мужем а уже потом принимать какие-то решения.Если второй вас любит то поймет и дождется, муж покрайней мере не будет считать вас последней лядью которая ему рогов наставила, да еще и к другому тут же прыгнула.(может и не простить-черевато)Ведь если вы его любили проявите уважение, ни делайте из него козла.Да и как можно назвать женщину которая говорит 2 года человеку я тебя люблю, а затем сваливает под шумок и после с другим под ручку ходит- "знает чего хочет, целеустремленная сильная личность, пример идеальной женщины, звезда города?Скорее, , , , или, , , , , , ...., , , ., ., , .., , , "подумайте об этом, я уже моолчу что жена и муж это священный союз, а у нас в обществе разврат это даже модно одни , , ..., , , ..., , , кругом.ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6154 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Марина » 21.03.2009 16:36:06
Спасибо. Я так и сделала, попросила мужа пожить отдельно. Сейчас живу одна, уже 5-й месяц. Но муж все равно периодически приходит, надеется, что я верну его. Другой мужчина приезжает через месяц и надо решаться с выбором.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
- Последний ответ: 21.03.2009
Вася. » 22.03.2009 12:55:44
Ну тут уже вам никто не подскажет решать вам.Удачи.
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 5937 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Прохожий. » 22.03.2009 13:21:41
posted by Марина Может быть надо быть проще и не углубляться в чужие страдания? Помогите советом.
В первую очередь, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и, как минимум, понимать - то, что мы делаем для других, неизбежно вернётся в нашу жизнь, как то же самое, сделанное по отношению к нам, именно для того, чтобы мы могли ПРОЧУВСТВОВАТЬ и пережить на собственном опыте результаты каждого из своих выборов по жизни. Иными словами, если вы сейчас, бросите любящего мужа, то в этой или следующей жизни вы, любяшая, непременно, будете брошена им. Ибо, именно в этом заключается высшая и божественная справедливость мира - пережить на собственном опыте то, что мы заставляем пережить других. Но сиюминутный выбор, при этом, всегда остаётся за вами.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Puma » 22.03.2009 18:21:32
Любила...разлюбила... Вас любят, потом разлюбят... Неправильный и страшный мир. :((
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
ники » 07.07.2009 4:50:05
я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на пятнадцать лет. у него уже была семья и есть две маленькие дочки.жена сама ушла от него к другому. он начал пить, и то, что он превратился в алкоголика поняла не сразу. пару раз в пьном бреду он поднимал на меня руку, но я не могу понять, что со мной происходит, я не могу от него уйти. у него есть друзья(так скажем собутыльники), которых он "любит" больше меня. периодически, когда у него запои, он обзывает меня по всякому, ни во что ни ставит.когда запои проходят, он "вспоминает" меня и все нормально, но не долго.потом опять начинаеться. иногда мне кажеться, что он меня не навидит. я не могу понять себя, Юге моя гордость и уважение, я сама понимаю, что мне надо уйти от него, но не могу. тем более у меня много поклонников, очеь красивый и перспективные парни. пожалуйста, дайте мне совет или хотя бы порыгайте так, чтобы мне решиться, больше никогда туда не возвращаться. я очень устала.
- ники
- хороший человек
-
- На форуме: 5799 дн.
- Последний ответ: 07.07.2009
Шаманка » 07.07.2009 9:06:26
Ники, ваша ситуация называется созависимость. И что-то мне подсказывает, что не любовь тут правит балом, а жалость и жертвенность. ИМХО - качества страшные, если в них мер не знать. Постарайтесь научиться СЕБЯ ЛЮБИТЬ.У моей подруги похожая ситуация - и рада бы ей помочь, но.. она жалуется, а менять ничего НЕ ХОЧЕТ. Вы ХОТИТЕ? МЕНЯЙТЕ немедленно! Его вы своей жертвой не спасете, а свою жизнь погубите.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Ирина » 07.07.2009 14:17:05
Мариночка, вот Вы пишите, что 5 месяцев уже не живете с мужем, даке я не понимаю, в чем проблема? Не живете и не живите, прежде всего нужно думать о себе, как вам удобнее, вот я например тоже очень долго думала обо всех и что в итоге, много времени прожито впустую, счастья не было в жизни и все, как говорится не жила, а выживала...теперь все поняла и решила жить в свое удовольствие. У меня тоже был муж, точнее еще пока есть ( в силу того, что законы в стране немного странноватые разводимся уже 5 месяцев), правда поводом для расставания у нас послужило не то, что я кого-то нашла, но все равно, инициатива исходила от меня...В общем он тоже долгое время меня приследовал, сначало говорил, что не может без меня жить, через 10мин., что убьет меня, потом, что вскроется к чертовой матери, все это поверьте тяжело переносится, но я решила и оставалась непоколебимой (хотя в силу своего характера я очень добрый и мягкий человек) и спустя наверное только пол года как мы не жили он оставил меня в покое...Людям свойственно забывать, прощать...Время лечит, так что если вы решили оставить его, делайте так как вы решили...Все равно с этих отношений уже ничего хорошего не получится. Удачи вам и любви!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Катерина » 02.09.2010 22:06:33
Бабы-дуры! Вы разве не знали об этом. Если хочется-уходи! Незачем строить из себя мать Терезу, думать, что он без тебя не сможет, не сможет он без няньки, домохозяйки, мамочки, которой ты для него была и всегда будешь... переживет. А вот переживешь ли ты, думаю долгими ночами: "а я ничего не упустила в своей жизни? Всё правильно сделала?"а он, спокойно похрапывая лежит у тебя под боком и у него всё хорошо. Не идите на жертву, ведь вы же женщины-продолжение Бога на земле. Берегите себя
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Тимофей » 02.09.2010 22:44:11
Даааааа, вы точно дьявол в ангельском обличии ))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|