Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЛЮБИТЕ себя.

всего : 4
cтраницы : 1 |

ЛЮБИТЕ себя.

Новое сообщение noname » 29.07.2004 0:49:00

Еще несколько часов назад я думал о том, что я ничего не стоящий человек. Почему, потому что у меня есть небольшой страх, есть примерно три комплекса или особенности, которые я мечтаю изменить. Я не буду все описывать подробно.
В очередной раз надо мной кружились самые черные мысли. И дальнейшее будущее казалось весьма туманным. Мне опять казалось, что его нет.
Я оценивал себя так, у меня есть комплексы.
И вот как-то я додумался до следующего. Да у меня есть комплексы, но в остальном я хороший человек. Комплексы и недостатки составляют очень малую часть меня, а остальное - достоинства. Если меня оценить объективно то плюсов будет гораздо больше, чем минусов. Представил ситуацию. Я – объект выбора других людей, например на аукционе. Про меня говорят, вот такой-то человек много чего знает умеет (замучаешься перечислять), есть руки ноги, не наркоман, не убийца, не злодей, есть кое какие победы в жизни, и несколько недостатков. Хотите его выбрать? Или выберете другого, у которого этих недостатков нет, но кроме этого мало чего есть? Выбор будет в мою пользу.
Я такой. Я теперь люблю себя целиком. Я не хуже других. И когда в следующий раз недостаток проявиться я не буду думать о себе плохо. Я улыбнусь себе. Я разрешаю себе
иметь некоторые недостатки.

Какая Вам от этого польза? Любите себя за достоинства (как сказал один участник форума за “достатки” ). Оцените себя объективно. Вы уникальны.

Счастливо.
noname
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 30.07.2004 22:05:00

как бы мне хотелось за несколько часов научиться себя любить!

за полгода я приобрела столько комплексов, что вряд ли от них избавишься так легко. моей веры в то, что я "уникальна" хватает совсем ненадолго. А из-за этих самых комплексов я становлюсь нервная раздражительная и ненавижу себя временами еще больше, чем каждый день.
Я себя не жалею, не думайте. Но и не люблю.
Пытаюсь.

Белка.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 31.07.2004 13:28:00

Кстати, я заметил, что сделать это на самом деле не так сложно, если только нет вокруг тебя таких людей, которые тебе об этих недостатках постоянно напоминают -/ Особенно если это какие-нибудь там родственники или otherwise кто-то, чьё мнение ты сколько-нибудь ценишь. Тогда стоит им как-то сказать об этом. А если совсем невмоготу - то и вообще забить, наверно. Мне этот человек неприятен, поэтому я с ним общаться не буду. Ну раз уж "ему/ей" не доходит - что тут сделаешь. Может когда-нибудь дойдёт.
То же самое, в отношении когда говорят: "это ты не сможешь, того не добьёшься"... Не добьёшься. Но именно в тот момент, когда ПОВЕРИШЬ этим словам. Ещё даже ничего не сделав. И делать уже не захочется. Заранее проиграл. А ведь это "просто слова, которые вообще ничего не значат"! (с)
Знаете, как там сказал Эйнштейн: "новое в науке делается так: все знают, что это сделать невозможно. Потом приходит невежда, который этого не знает. Он и совершает открытие." -))
Эм, ладно, куда-то я в оффтоп сьехал, всё, затыкаюсь... -)

2noname, и спасибо что ответил в другой теме.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ашер » 01.08.2004 9:47:00

Человек сегодня оторван от своего высшего состояния. Ощущение проблем приходят, как производная от потери изначальной цельности. Именно отличие наших свойств от высших вызывает в нас ощущение страданий. Депрессии , семейные конфликты , проблеммы на работе, ощущение пустоты , наркотики – все это проекция нашей "раздробленности", разъединения , несостыковки. Эту оторванность , проявляющиюся в крайних состояниях, и полярных ощущених мы должны пройти, чтобы обрести опыт и возможность ощутить всю полноту мироздания. Недостатки, раскрывающиеся в настоящем состоянии, они же и есть силы, разрушающие его. Именно из осознания всех недостатков и рождается следующее состояние. Раскрывающиеся недостатки в ощущении человека - подталкивают его к более исправленному состоянию.

kabbalah.boxmail.biz/
Ашер
хороший человек

На форуме: 7642 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Инфанта » 02.08.2004 12:45:00

posted by Белка
Я себя не жалею, не думайте. Но и не люблю.
Пытаюсь.
Белка.

Белка, "пытаюсь" - путь неверный. "Попытайтесь" пробежать стометровку, например. Ничего у Вас не выйдет. Вот если Вы себе скажете "я сейчас пробегу стометровку", Вы это сделаете. У Вас же настрой совершенно изменится! Даже если Вам очень хочется думать, как Вы себя не любите и как все плолхо, просто выбросите эти мысли!
Инфанта
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты