|
ЛЮБИТЕ себя.
noname » 29.07.2004 0:49:00
Еще несколько часов назад я думал о том, что я ничего не стоящий человек. Почему, потому что у меня есть небольшой страх, есть примерно три комплекса или особенности, которые я мечтаю изменить. Я не буду все описывать подробно. В очередной раз надо мной кружились самые черные мысли. И дальнейшее будущее казалось весьма туманным. Мне опять казалось, что его нет. Я оценивал себя так, у меня есть комплексы. И вот как-то я додумался до следующего. Да у меня есть комплексы, но в остальном я хороший человек. Комплексы и недостатки составляют очень малую часть меня, а остальное - достоинства. Если меня оценить объективно то плюсов будет гораздо больше, чем минусов. Представил ситуацию. Я – объект выбора других людей, например на аукционе. Про меня говорят, вот такой-то человек много чего знает умеет (замучаешься перечислять), есть руки ноги, не наркоман, не убийца, не злодей, есть кое какие победы в жизни, и несколько недостатков. Хотите его выбрать? Или выберете другого, у которого этих недостатков нет, но кроме этого мало чего есть? Выбор будет в мою пользу. Я такой. Я теперь люблю себя целиком. Я не хуже других. И когда в следующий раз недостаток проявиться я не буду думать о себе плохо. Я улыбнусь себе. Я разрешаю себе иметь некоторые недостатки.
Какая Вам от этого польза? Любите себя за достоинства (как сказал один участник форума за “достатки” ). Оцените себя объективно. Вы уникальны.
Счастливо.
- noname
- хороший человек
-
Аноним » 30.07.2004 22:05:00
как бы мне хотелось за несколько часов научиться себя любить!
за полгода я приобрела столько комплексов, что вряд ли от них избавишься так легко. моей веры в то, что я "уникальна" хватает совсем ненадолго. А из-за этих самых комплексов я становлюсь нервная раздражительная и ненавижу себя временами еще больше, чем каждый день. Я себя не жалею, не думайте. Но и не люблю. Пытаюсь.
Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 31.07.2004 13:28:00
Кстати, я заметил, что сделать это на самом деле не так сложно, если только нет вокруг тебя таких людей, которые тебе об этих недостатках постоянно напоминают -/ Особенно если это какие-нибудь там родственники или otherwise кто-то, чьё мнение ты сколько-нибудь ценишь. Тогда стоит им как-то сказать об этом. А если совсем невмоготу - то и вообще забить, наверно. Мне этот человек неприятен, поэтому я с ним общаться не буду. Ну раз уж "ему/ей" не доходит - что тут сделаешь. Может когда-нибудь дойдёт. То же самое, в отношении когда говорят: "это ты не сможешь, того не добьёшься"... Не добьёшься. Но именно в тот момент, когда ПОВЕРИШЬ этим словам. Ещё даже ничего не сделав. И делать уже не захочется. Заранее проиграл. А ведь это "просто слова, которые вообще ничего не значат"! (с) Знаете, как там сказал Эйнштейн: "новое в науке делается так: все знают, что это сделать невозможно. Потом приходит невежда, который этого не знает. Он и совершает открытие." -)) Эм, ладно, куда-то я в оффтоп сьехал, всё, затыкаюсь... -)
2noname, и спасибо что ответил в другой теме.
- Аноним
- хороший человек
-
Ашер » 01.08.2004 9:47:00
Человек сегодня оторван от своего высшего состояния. Ощущение проблем приходят, как производная от потери изначальной цельности. Именно отличие наших свойств от высших вызывает в нас ощущение страданий. Депрессии , семейные конфликты , проблеммы на работе, ощущение пустоты , наркотики – все это проекция нашей "раздробленности", разъединения , несостыковки. Эту оторванность , проявляющиюся в крайних состояниях, и полярных ощущених мы должны пройти, чтобы обрести опыт и возможность ощутить всю полноту мироздания. Недостатки, раскрывающиеся в настоящем состоянии, они же и есть силы, разрушающие его. Именно из осознания всех недостатков и рождается следующее состояние. Раскрывающиеся недостатки в ощущении человека - подталкивают его к более исправленному состоянию. kabbalah.boxmail.biz/
- Ашер
- хороший человек
-
- На форуме: 7642 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Инфанта » 02.08.2004 12:45:00
posted by Белка Я себя не жалею, не думайте. Но и не люблю. Пытаюсь. Белка.
Белка, "пытаюсь" - путь неверный. "Попытайтесь" пробежать стометровку, например. Ничего у Вас не выйдет. Вот если Вы себе скажете "я сейчас пробегу стометровку", Вы это сделаете. У Вас же настрой совершенно изменится! Даже если Вам очень хочется думать, как Вы себя не любите и как все плолхо, просто выбросите эти мысли!
- Инфанта
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|