Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как ответить на грубость !

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как ответить на грубость !

Новое сообщение niazbaeff » 20.11.2002 14:36:00

Вот в моей групе есть девушка она очень странно отвечает на мои вопросы.. я и незнаю что делать.. я вообще не обижаю девушек.. был бы кто на моем месте он просто сказал бы "слушай, за базаром следи" , а я нехочу ее ранять таким оброзом..она ведь девушка..

А что мне ответить тоже не знаю и просто игнорировать ее повидение..не отвечая как то выгледит как будто я какой то "олух"

Почмеу она ето делает ..
и как мне надо было ответить в етой ситуацие.. ??

Мы все сидим на интернете.. т.е ыа и еше 3 девушки.. я должен выйти на пол часа и вернуться..ради преличия я подхожу к ним и говарю мне надо выйти я скоро вернусь ..и ета девушка как всегда в своем репертуаре(кстати я на первом курсе и знаю ету девушку всего лиж около 2-3 недель) :
- "Ну и что? а что нам от етого...иди.." ето она говарит не серьёзнно а как бы ехиднно и улыбаясь...

Что я мог ей тут сказать ?

вот такой вот вопрос..
niazbaeff
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 5:00:00

Один мой приятель – в соседнем подъезде живёт – по такому графику пахал -
Строителем - «заколебались работа», - расказывал он, потягивая BEER у подъезда. «На каждые четвёртые сутки – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику…
С супругой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам симптом сразу даю – недотрах. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и завелось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что Сутки через трое ку-ка-ре-кать требует – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками сношался, но в назначенный срок – младший брат только на неё вскакивал. Как собака Павлова, ой...пля…
Все шло по графику, я даже обнаглел слегка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и хрен у любимого маленького размера, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Ситуация разрешилась бытовым образом. Я в тот день её отлюбил по полной, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Баба его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк повел себя, как настоящий офицер. Жене треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-крупнее.
Скорее всего, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение wrareeAncetty » 19.04.2009 15:05:00

Секундочку, секундочку...корону поправлю)))
wrareeAncetty
хороший человек

Новое сообщение Milen@ » 19.04.2009 22:03:00

Грубость не надо принимать на свой счет, а своего потенциального обидчика можно только пожалеть...Например, Если услышав в свой адрес что ты козел и вообще все мужики козлы, то ты не виноват что когда-то кто-то насрал ей в душу и теперь от безысходности и слабости бросается такими словами
Milen@
полноправный участник

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 1:21:00

Белая полоса серых будней
ruiseeenlaria

почетный местный житель

Новое сообщение Аня » 10.08.2010 13:55:36

У меня есть так называемая подруга, которая может , мягко говоря, подколоть, причём грубо и с пустого места. Я сразу сориентироваться не могу, не могу подобрать нужных слов, да таких, чтобы заставить её замолчать. Она знает, что я тихая и спокойная, грубить просто так не стану, а на её подколки промолчу или просто постараюсь как то ответить, но это получится смешно. Не хочется выглядеть глупо. Что вы можете мне подсказать?
Аня
хороший человек

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 10.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 10.08.2010 14:00:24

Промолчи, придумай как на ней прикольнуться и сделай это!) У меня такойже коллега-друг есть, я тоже быстро на глупости не реагирую, но зато как подколю...так потом хоть стой, хоть падай.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 10.08.2010 14:11:23

рекомендую .
Прочтите Психологическое айкидо.
Автор : Литвак .
Нудноватенько ....
Но суть раскрыта очень хорошо.
Приемы, позволяющие регулировать эмоциональное напряжение в условиях конфликта описаны с примерами :)

Немного примеров из книги :
Суперамортизация.

Кроме амортизации существует еще суперамортизация. Принцип: усиль сам то качество, которое тебе приписал партнер по общению.

Случай в автобусе (случай рассказан моим другом Ю.А. Кутявиным).

Женщина (мужчине, пропустившему ее вперед в автобус, но немного придавившему ее):
- У, медведь!
Мужчина (с улыбкой):
- Надо еще козлом назвать.

Некоторые варианты суперамортизации:

А.: Вы глупец!
Б.: Не только глупец, но и подонок! Так что берегитесь!
В.: Вы обманщик!
Г.: Я не только обманщик, но еще и подлец, подонок, предатель и первостатейная сволочь. По ночам травлю колодцы, убиваю поздних прохожих, граблю банки и пр.

Действие просто потрясающее.

рекомендую и метод .
и книгу .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение MadlenKass » 12.08.2010 5:08:35

Ну да, тебя обозвали, так ты в ответ еще и сам себя до конца опусти. это только на суперинтеллигентов повлияет, прием этот. быдло, которое обычно обзывает и унижает, в ответ еще и поржет.

на грубость надо отвечать еще большей грубостью. а если не поняли, то давать по голове. грубо - зато действенно.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 12.08.2010 5:58:53

MadlenKass...хм......премитивно и не так действенно, как ты думаешь.коза имела ввиду совсем другой уровень понимания, связанный с энергитической сутью грубого поведения, на более высоком урповне суть данных событий вообще находится в самом человеке, если я правильно её понял, да и методов много и как раз отвечать более грубо или х--ть в примерах, приведённых козой, не эффективно и глупо, если конечно не охото кого - нить за...ть на ровном месте)))).суть психологического приёма, о котором говорит коза проста...человек, старающийся тебя как - то зацепить или оскорбить определёнными словами, ожидая некую реакцию для удовлетворения своих целей или обид.а тут - опа....а задеть и зацепить не получается, сам объект грубости не воспринимает данные слова как грубость да и ещё и реакция противоположна ожиданиям грубящего......да--я такой и даже хуже.....а вариаций психологической игры много.

Теперь пернёмся к самой теме........речь ведь идёт о грубости со стороны девушки, причём мотивация э
той грубости не ясна, мало ли что она этим поведением показать хочет........по голове...хм....ну да, есть у особых высокоразвитых представителей некоторых горных народностей такая методика и система общения с женским полом (только не у себя на родине, ибо шариат и просто голова резать будут) а вот здесь.... общался с подобными "людьми"...позиция очень проста....хачу девушка русский, подхадыт к ней и трогат, не хочет и грубит ешо...по голове пару раз и попинать.......какой разница мужчин быть или женщин, главное, чтобы не было сильных родственников у жертвы...........

есть конечно ситуации, в которых единственным верным будет действовать так, как говоришь ты, но, если определённых групп людей, в силу ряда факторов, есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития, а если у некоторых групп, всё на уровне животных осталось и за любую грубость - большая грубость и так, пока не порежут друг друга, а потом их семьи будут друг друга резать...на большее понимания мира и себя просто не способны...ну каждому своё.....(я говорю о простых бытовых ситуациях, в частности, описанных казой, тем более если это происходит между мужчиной и женщиной, за определённые вещи - пиздюлина или вообще уничтожение--есть единственный целесообразный выход, но есть но, да и коза не имела ввиду открытую грубость со быдла и отморозков, как я понял если я буду относится как к врагу и нести ещё большую агрессию и ненависть за каждое грубое слово в мой адрес....кем я тогда буду??? а ведь, раз начнёшь действовать с такой позиции....можешь и не остановиться и кончится это плачевно.........
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 12.08.2010 6:21:03

MadlenKass...хм.......коза имела ввиду совсем другой уровень понимания, связанный с энергитической сутью грубого поведения, на более высоком урповне суть данных событий вообще находится в самом человеке, если я правильно её понял, да и методов много и как раз отвечать более грубо или х--ть в примерах, приведённых козой, не эффективно и глупо, если конечно не охото кого - нить за...ть на ровном месте)))).суть психологического приёма, о котором говорит коза проста...человек, старающийся тебя как - то зацепить или оскорбить определёнными словами, ожидая некую реакцию для удовлетворения своих целей или обид.а тут - опа....а задеть и зацепить не получается, сам объект грубости не воспринимает данные слова как грубость да и ещё и реакция противоположна ожиданиям грубящего......да--я такой и даже хуже.....а вариаций психологической игры много.

Теперь вернёмся к самой теме........речь ведь идёт о грубости со стороны девушки, причём мотивация э
той грубости не ясна, мало ли что она этим поведением показать хочет........по голове...хм....ну да, есть у особых высокоразвитых представителей некоторых горных народностей такая методика и система общения с женским полом (только не у себя на родине, ибо шариат и просто голова резать будут) а вот здесь.... общался с подобными "людьми"...позиция очень проста....хачу девушка русский, подхадыт к ней и трогат, не хочет и грубит ешо...по голове пару раз и попинать.......какой разница мужчин быть или женщин, главное, чтобы не было сильных родственников у жертвы...........

есть конечно ситуации, в которых единственным верным будет действовать так, как говоришь ты, но, если определённых групп людей, в силу ряда факторов, есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития, а если у некоторых групп, всё на уровне животных осталось и за любую грубость - большая грубость и так, пока не порежут друг друга, а потом их семьи будут друг друга резать...на большее понимания мира и себя просто не способны...ну каждому своё.....(я говорю о простых бытовых ситуациях, в частности, описанных казой, тем более если это происходит между мужчиной и женщиной, за определённые вещи - пиздюлина или вообще уничтожение--есть единственный целесообразный выход, но есть но, да и коза не имела ввиду открытую грубость со быдла и отморозков, как я понял если я буду относится как к врагу и нести ещё большую агрессию и ненависть за каждое грубое слово в мой адрес....кем я тогда буду??? а ведь, раз начнёшь действовать с такой позиции....можешь и не остановиться и кончится это плачевно.........
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 12.08.2010 6:23:53

........ооооооооо........почему два раза????!!!!))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 12.08.2010 10:51:27

"есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития"

А расшифровать? Как выходить из разных ситуаций на энергетическом уровне?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты